슈퍼머니 살뜰히 모아서 > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

자유게시판 • 슈퍼머니 살뜰히 모아서

암더킹

2022-09-23 14:26 • 조회 65회

본문

50ba2d1c80e0fef6c2237b8c2fa3146d604bb36c
오늘은 커피타임 가졌어요:)

쿠폰 많이 생기면 현금화도 많이하는 편이지만

슈투머니로 받은 쿠폰은 그 의미를 되새기며 제 위장속으로~

날씨 좋네요

햇빛도 있는데 바람도 시원하게 불고😇

모두 즐거운 한 주 마무리 되세요!~

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 작성일

나를 위한 아아~ 커피타임♡ 흐뭇하죠.
에너지 충전하시고 또 달려요~ : )

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글 작성일

혼커피 즐기다보니 이 시간 자체가 행복이네요!!~^^ 함께 달려요🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️

지엔님의 댓글

지엔 작성일

저도 슈투머니로 현금화보다는,, ㅎㅎ 파리바게트 교환권. 같은거로다가 사먹어요.ㅎㅎ 괜히 이벤트 당첨의 느낌이랄까요~ 힐링시간 좋지요^_^ 암더킹님도 즐거운 주말 보내셔요~

암더킹님의 댓글

항상 친절하고 사려깊으신 지엔님~ 주말잘보내라는 인사도 주거니받거니~ ^^ 아침저녁으론 날이 엄청 쌀쌀해요~ 감기조심하시고 다시 한 번 좋은주말 보내셔요😇

해물파전님의 댓글

해물파전 작성일

위장속에 ㅋㅋ
좋지유~~

암더킹님의 댓글

제 위장속으로~ㅋㅋ주말잘보내셔유ㅋㅋ

유성우님의 댓글

유성우 작성일

먹는건 거의 다 먹는편이라서...ㅎ
먹는게 남는겁니다

암더킹님의 댓글