당첨 전화 못 받으면... > 커피한잔

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

자유게시판 • 당첨 전화 못 받으면...

티이이거

2023-01-19 18:48 • 조회 823회 • 추천 4

본문

문자라도 남겨줬으면 좋겠어요 ㅠ

모르는 번호 아예 안받는 편인데...

방금 찝찝해서 다시 문의하니까 16만원짜리 마사지건 당첨됐네요 ㅎㅎ 이제는 스팸이어도 받아볼까봐요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

땡지효님의 댓글

땡지효 작성일

전화 안받아서 취소된건가요 ㅠㅠ?
저도 전화는 다받긴하지만 문자가 편한거같아요 ㅠ

티이이거님의 댓글

티이이거 댓글의 댓글 작성일

아뇨 찝찝해서 바로 다시 전화했더니 취소하기 전이라서 경품 받기로 했어요~~

땡지효님의 댓글

땡지효 댓글의 댓글 작성일

너무 다행이네요 놓칠뻔했네요 취소전이라니 후~
너무 축하드려요^^

티이이거님의 댓글

감사합니다 너무 다행이더라구요 ㅎㅎ

뽀로리야님의 댓글

뽀로리야 작성일

무조건받아야죠ㅋㅋ 축하해요 ~

티이이거님의 댓글

감사합니다~!~!

암더킹님의 댓글

암더킹 작성일

전 모르는 번호는 무조건 안받는데...문자남겨줘야되는거 아닌가용ㅜㅠㅜ에구구ㅠ 여튼 마사지건 축하해욥❤️❤️❤️

티이이거님의 댓글

다음 사람한테 넘길수도 있더라구요 ㅠ 무튼 감사합니당 ㅎㅎㅎ

지엔님의 댓글

지엔 작성일

우옷 연락이 안되면 취소라니..전 모르는 번호는 잘 안받는 편이어서요ㅡㅡ ㅠ

알리미님의 댓글

알리미 작성일