500번째 당첨을 맞이하며 1월 마무리...☆ > 별빛카페

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

500번째 당첨을 맞이하며 1월 마무리...☆

암더킹

2023-01-31 21:07 • 조회 458회 • 추천 6

본문

95a6502ce15f5b952c50661bf4e0b03a1ff8bd82

1월 마지막 날 

커피3잔, 쥬씨2000원권 더하면서 500번째 당첨을 맞이하였어요:-)

1월한달동안 500번째 당첨이면 좋겠지만 이벤트인생 통틀어서 500번째 당첨입니다..ㅋㅋㅋ(의미부여 잘하는 편^^)

다른 분들처럼 저번달에 비해서 응모량도 적고 당첨률도 높지않아 33만원정도 선에서 마무리 되었습니다!

그래도 평소사용하던 화장품 당첨되서 돈도 굳고 커피도 많이 되고 나름 만족하며 마무리하려고해요!~

시간 정말 빠르네요...이번 겨울 유난히 춥고 눈도 많이왔는데 내일 2월이고 날씨도 슬슬 풀릴 것 같더라구요!

그래도 아직은 방심은 금물!!

따뜻하게 입고 다니시고~ 1월 마지막 날도 잘 마무리 하시길 바랍니당?❤️

다들 당첨 많이많이 되세영!!~ 같이 함께 화이팅!

댓글목록

지엔님의 댓글

지엔 작성일

암더킹님 1월 당첨이 잘 안되는 때다 그래도 꾸준~히 당첨소식 들려주셔서 기뻤어요! 1월 꾸준한 당첨 축하드립니다.  2월에도 즐겁게 응모생활 해보아요 ?

암더킹님의 댓글

암더킹 댓글의 댓글 작성일

항상 감사합니다.. 매번 감사하다고 댓 남기지만 그걸로는 부족할정도로 늘 감사드려요^^ 응모생활의 근사한 동기부여가 되어주시는 지엔님.! 항상 감사감사~~:-)

후후훗님의 댓글

후후훗 작성일

역시 다 거짓말들이야 나만안되는고야

암더킹님의 댓글

2월이 밝았습니다..! 새로운 달을 맞이하여 많이 되시길 바랍니당~ 후후훗님

뿌까2님의 댓글

뿌까2 작성일

암덩킹님 500번째 당첨 축하드립니다!2월에도 당첨 많이 되시길 바랍니다~~

암더킹님의 댓글

뿌까2님! 감사합니당!! 넵~많이 되겠습니다! 근데 뿌까2님은 더 많이 되셔야 해용!!?

슈퍼깐주기님의 댓글

슈퍼깐주기 작성일

암더킹님! 낼부터 2월입니다
다양한 러브 이벤트들많을듯합니다
대박 한번 가주세요!

암더킹님의 댓글

슈퍼깐주기님 감사합니다~
2월에 대박 한 번 터지면 얼마나 좋을까요 :-)
희망품어보며 2월 시작합니다 ㅋㅋ 함께 당첨 많이되어요 감사해용!!!~~

카노푸스님의 댓글

카노푸스 작성일

축하드려요 2월에도 응원할께요^^

암더킹님의 댓글

카노푸스님 감사합니당!! 2월 당첨길 같이 걸어주셔요❣

나를사랑하자님의 댓글

나를사랑하자 작성일

요번달은 좀 부지한 달이죠~
축하드려요 ♥️
함께 화이팅입니다 ?

암더킹님의 댓글

나를사랑하자님 항상 글 잘 보고 있습니다!~
같이 화이팅해주세요 :-) 항상 응원합니다아!^^

알리미님의 댓글

알리미 작성일