앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

[파워출석 이벤트 소개] 오늘부터 파워댓글러! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

공지 | [파워출석 이벤트 소개] 오늘부터 파워댓글러!

슈퍼대디 ( 랭킹 8,889위 / 포인트 132,228 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2017-05-31 15:11 / 조회 2,115회

추천 (23명) : 옥슈슈, 아드로핀, 꽃기린, 다지인허, , 스파크, 늘처음처럼, 호떡, 스마일v, 폭뢰신창, 으하하하, 닭발, , 데미안, 돌다리, 해피쩡, 현빈, 보보03, 다라미, 두두주주두, 김앨리, 즈키

본문

안녕하세요, 슈뻐맨입니다^^

파워댓글러 여러분들을 응원하기 위해 출석부에 "파워출석" 기능이 추가되었어요.

자유게시판에 최근 12시간이내로 작성된 글에 5개 이상의 댓글을 등록하시면 파워출석에 도전하실 수 있습니다.

슈투머니 5원~2,000원까지 랜덤으로 다양하게 당첨되실 수 있으니 꼭 도전해보세요.

출석부 바로가기 : http://www.suto.co.kr/attend/

** 부탁드려요 **

- 오직 파워출석을 위한 짧은 댓글보다 게시글에 맞는 소통 댓글 부탁드려요^^

슈퍼투데이 운영자입니다^^*
대디스토어 : https://smartstore.naver.com/superdaddys
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!

댓글목록

옥슈슈님의 댓글

옥슈슈

소통 댓글♥ 좋아요! 항상 편리하고, 재미있게 잘 이용하는 슈투^^  최고최고입니다👍👍

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다^^

레이서님의 댓글

레이서

댓글 열심히 달아야 겠네요..^^

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

북적북적하게 달려보아용^^

아하님의 댓글

아하

감사합니다

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다^^

토끼엄마님의 댓글

토끼엄마

슈뻐맨님! 출석 이벤트도 변경된건가요? 슈투머니 당첨됐다고 나오던데요..

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

앗, 아직 개발버전으로 작업해놓은건데 적용이 되었나보네요
슈투머니로 기프티콘 가격만큼 대체 적립되는 방식으로 변경하려고 합니다.

토끼엄마님의 댓글

토끼엄마 댓글의 댓글

요렇게 짠!!

레이서님의 댓글

레이서 댓글의 댓글

우왕 축하드려요..^^

토끼엄마님의 댓글

토끼엄마 댓글의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다~^^

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일 댓글의 댓글

@토끼엄마 축하드립니다.

토끼엄마님의 댓글

토끼엄마 댓글의 댓글

1월님도 파워출석 당첨되세요~^^

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일 댓글의 댓글

@토끼엄마 30원 당첨 ㅠㅠ

토끼엄마님의 댓글

토끼엄마 댓글의 댓글

30원이면 많은거 아닌가유? 축하드려요~울지마셔요~ㅎㅎ

깜냥님의 댓글

깜냥 댓글의 댓글

우앙!! 축하드려용!

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

다행이 잘 적립되네요^^
축하드립니다~~

토끼엄마님의 댓글

토끼엄마 댓글의 댓글

감사합니다 슈뻐맨님~개발버전인데도 적립해주시고 ㅎㅎ😁

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다^^
당첨확률을 전보다 조금 더 올렸어요

치킨님의 댓글

치킨 댓글의 댓글

부럽습니다

우리들님의 댓글

우리들 댓글의 댓글

축하드려요~

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

감사합니다.

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다~^^

꼬부기님의 댓글

꼬부기

감사합니다 앞으론 소통댓글로 달겠습니다 ^_^

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

이해해주셔서 감사합니다~^^

다지인허님의 댓글

다지인허

슈투님의 노고와 열정에 박수를 보내드립니다 짝짝짝

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다~^^
예~쁜 디자인은 없지만 기능은 잘 돌아가니 자주 참여해주세용 ㅎㅎ

형님의 댓글

공감입니다. 파워출첵을 위한 짧은글보다 진심어린 소통 댓글하면 좋을 거 같아요

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다, 슈투님들은 모두 좋으신 분들이라 소통댓글 많이 달아주실것 같아요^^

즉석당첨님의 댓글

즉석당첨

발전하는 슈투!!!

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

항상 감사합니다~^^

또잘거야님의 댓글

또잘거야

다시 활기차지겠어요 ㅎㅎ

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

자유게시판에 글이 하루 1000개씩 올라오는 그날까지 아자자!!^^

스파크님의 댓글

스파크

오 좋네요.ㅎ

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다, 자주 이용해주세용^^

늘처음처럼님의 댓글

늘처음처럼

슈투가 나날이 발전되어 가네요!! #슈뻐맨 님 감사합니다.

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다 자주 참여해주세요^^

호떡님의 댓글

호떡

또 재미있는 이벤트가 생겼네요~

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

매일 잊지말고 도전~!^^

러블리님의 댓글

러블리

발전하고 소통하는 따뜻한 슈투 너무좋아용♥

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다^^
러블리님도 많이 이용해주세용 ㅎㅎ

님의 댓글

삭제된 댓글입니다.

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

매일 매일 참여해보세요^^

호산위님의 댓글

호산위

자유게시글에 댓글 5개 이상 달면 자동 추첨되나요???

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

댓글 5개이상 등록하시면 [파워출석] 이 초록색으로 바뀌며 클릭하면 자동으로 추첨됩니다^^

마방객님의 댓글

마방객

재밌는 이벤트네요

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다, 자주 참여해주세요^^

폭뢰신창님의 댓글

폭뢰신창

서프라이즈 이벤트인가요 ㅎㅎ

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

예전부터 구상하던건데 요즘 너무 바빠서 겨우 프로그램만 만들어놨네요
예쁜 디자인은 없지만 자주 참여해주세요^^

으하하하님의 댓글

으하하하

오오오 이런기능좋아용

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다, 많이 참여해주세용^^

악당1호님의 댓글

악당1호

소통댓글 환영해요~~~

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

항상 소통해주셔서 감사합니다^^

치킨님의 댓글

치킨

감사합니다 저는 언제 당첨되어 볼려나요?

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

누구나 즉석에서 100% 당첨되어요^^

치킨님의 댓글

치킨 댓글의 댓글

예 처음에는 몰랐는데 해보니까 현재 30원짜리 2개 당첨이네요

주원12님의 댓글

주원12 댓글의 댓글

와우 소행 ㅎㅎ 축하요

슈뻐맨님의 댓글

슈뻐맨 댓글의 댓글

감사합니다, 앞으로도 많은 참여 부탁드립니다^^

귀여븐넘님의 댓글

귀여븐넘

소통댓글 화이팅! ㅎㅎ

자몽레몬님의 댓글

자몽레몬

오우 좋은 이벤트 감사해요 열심히 참여해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

반달구름님의 댓글

반달구름

열심히 참여할게요~^^

오렌지님의 댓글

오렌지

열심히 하겠습니다~ 감사합니다

해물파전님의 댓글

해물파전

열심히^^

오로라공주라고님의 댓글

오로라공주라고

핫~ 근데 자유게시판에 12시간 이내로 작성된글이 몇개없네요  ㅜ

데미안님의 댓글

데미안

대단합니다

기두기님의 댓글

기두기

자주 참여하겠습니다.

즈키님의 댓글

즈키

어제 가입하고 뭐든 싱기방기한 신입입니다. 공지 숙지 잘 하고 앞으로도 많이 소통해 나가겠습니다~

해피쩡님의 댓글

해피쩡

이런것도 있었군요. 해봐야징

진진자라진진자님의 댓글

진진자라진진자

매일매일 확인할게요! 홧팅

현빈님의 댓글

현빈

친절한 슈투 회원분이 알려주셔서 하고있었어요 감사합니다^^

블루a님의 댓글

블루a

파이팅!

열시미살자님의 댓글

열시미살자

잘해보아여

보보03님의 댓글

보보03

재밌는 이벤트가 많네요! ^ㅡ^ 열심히 참여하겠습니다.

귀욤뿜뿜이님의 댓글

귀욤뿜뿜이

열심히 참여하겠습니다.

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

도~~~~~~~~저어언^^

JENNA님의 댓글

JENNA

도전해봅니다 ㅎㅎ

다라미님의 댓글

다라미

이틀전에 슈퍼투데이 사이트 알게되어 이벤트 응모하고있습니다!! 오늘은 회원가입도 하고 출첵도하려구요^^ 좋은 사이트 만들어주셔서 감사합니당~ 매일매일 들를게요!

우리들님의 댓글

우리들

도전할께요~~화이팅!

cere****님의 댓글

cere****

도전해보겠습니다!

스매님의 댓글

스매

오오 대박
!!

모두드림님의 댓글

모두드림

감사합니다

rickimjh님의 댓글

rickimjh

감사합니다.

몽님의 댓글

알겠습니다

몽님의 댓글

감사합니다

평탄한하루님의 댓글

평탄한하루

오홍 감사합니다

이경자님의 댓글

이경자

잘 알겠습니다~~^^

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

감사합니다

deer님의 댓글

deer

감사합니다 ~~ 열심히 참여해 보죠 ~~

둥박둥님의 댓글

둥박둥

감사합니다~

복실이라능님의 댓글

복실이라능

감사합니다

뽀코님의 댓글

뽀코

감사합니다

왕님의 댓글

넵 알겠습니다.

앵앵이님의 댓글

앵앵이

노력하겠습니당~~감사해요

류시월님의 댓글

류시월

노력하겠습니다.

근데 ... 휴대폰 인증이 안되던데 ㅠㅠ 저만그런가요 ...
서비스 불가 가맹점이라는데 ㅠㅠ

안뇽내친구님의 댓글

안뇽내친구

이런것도잇네요 ㅎㅎ

쪼렝이님의 댓글

쪼렝이

소통댓글♡♡

의지강한자님의 댓글

의지강한자

감사합니당

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록