앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

[파워출석 이벤트 소개] 오늘부터 파워댓글러! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

공지 | [파워출석 이벤트 소개] 오늘부터 파워댓글러!

슈퍼대디 ( 랭킹 8,333위 / 포인트 131,642 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2017-05-31 15:11 / 조회 2,061회

추천 (23명) : 옥슈슈, 아드로핀, 꽃기린, 다지인허, , 스파크, 늘처음처럼, 호떡, 스마일v, 폭뢰신창, 으하하하, 닭발, , 데미안, 돌다리, 해피쩡, 현빈, 보보03, 다라미, 두두주주두, 김앨리, 즈키

본문

안녕하세요, 슈뻐맨입니다^^

파워댓글러 여러분들을 응원하기 위해 출석부에 "파워출석" 기능이 추가되었어요.

자유게시판에 최근 12시간이내로 작성된 글에 5개 이상의 댓글을 등록하시면 파워출석에 도전하실 수 있습니다.

슈투머니 5원~2,000원까지 랜덤으로 다양하게 당첨되실 수 있으니 꼭 도전해보세요.

출석부 바로가기 : http://www.suto.co.kr/attend/

** 부탁드려요 **

- 오직 파워출석을 위한 짧은 댓글보다 게시글에 맞는 소통 댓글 부탁드려요^^

슈퍼투데이 운영자입니다^^*
대디스토어 : https://smartstore.naver.com/superdaddys
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!
자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [3월 11일~3월 17일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-20 169 4 - 0
기타 [안내] 자유게시판의 변화에 함께 해주세요. (+수다왕 이벤트) 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-04 287 12 - 0
44157 수다 콩 기부 했어요!!! 댓글[16] 찌미니닷 13:32 28 2 - 0
44156 당소 슈투당첨 및 원더쇼핑 백원딜 배송 댓글[18] 르밍 13:07 56 3 - 0
44155 기타 파워출석100원 되었어요. 댓글[14] 스위스 12:58 30 2 - 0
44154 이벤트 기아 레드 멤버스 통합회원 전환 스벅 아메 하셨어요? 댓글[22] 악당1호 12:52 71 1 - 0
44150 수다 이따 <돈> 만나러 갑니다ㅎ 댓글[9] 즈키 12:15 33 1 - 0
44144 수다 홈플러스10% 온라인할인권 필요하신분? 댓글[6] 까까망 11:07 33 3 - 0
44139 수다 홈플댕겨와야하나싶은... 댓글[10] 찌미니닷 10:27 53 1 - 0
44138 수다 아침 드셨나요~ 댓글[9] 즈키 09:43 39 1 - 0
44136 수다 (마감) 오랜만에 아침 출첵과 바나나 우유 나눔:) 댓글[36] 김앨리 09:15 72 11 - 0
44134 이벤트 꽝없는 즉당 함 가시죠~^^(회원가입 싫으신분 패스) 댓글[38] 악당1호 09:04 128 3 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹