[소소나눔완료] CU비타500+롯데리아소프트콘+크리스피도넛 > 별빛카페

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
  • 페이지 정보

[소소나눔완료] CU비타500+롯데리아소프트콘+크리스피도넛

기쁨두배

2018-01-18 17:42 • 조회 713회 • 추천 14

본문

응모를 거의 하지 못해서 당첨 소식은 없지만

가지고 있는 깨알기프티콘 몇 개 슈투님들께 나눔해요.

CU비타500 ~2018/2/4

CU비타500 ~2018/3/4

-비타500 2병...기프티콘 맨 뒷자리 바코드 번호(0~9) 맞히신 분께 드릴게요. 2명이 되겠네요. 

롯데리아 소프트콘 드실 분 선착 댓글 달아주세요. ~2018/2/28

크리스피 오리지널 글레이즈드 1개 있어요. 선착 댓글 달아주세요.  ~2018/3/17

당첨되신 분들께는 오늘 중으로 쪽지로 발송드립니다. ^-^ 

슈투님들(저도저도>_<) 열응하셔서 좋은 소식 팡팡 날 수 있도록....

댓글목록

크앙님의 댓글

크앙 작성일

크리스피 저요

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글 작성일

쪽지 드릴게요. 유효기간 안 써 있는데 ~3/17까지네요.

해피쩡님의 댓글

해피쩡 작성일

롯데리아 소프트콘 손 들어봅니다

기쁨두배님의 댓글

쪽지 드릴게요. ^^

해피쩡님의 댓글

해피쩡 댓글의 댓글 작성일

감사합니당

박꽁님의 댓글

박꽁 작성일

비타오백 3해볼게요

아이링님의 댓글

아이링 작성일

비타500  0번 선택이요~^^

망고맨님의 댓글

망고맨 작성일

나눔 추천합니다.

즈키님의 댓글

즈키 작성일

멋진 나눔에 ㅊㅊ 놓고 갑니다~^^

스마일v님의 댓글

스마일v 작성일

나눔 추천드립니다!

해물파전님의 댓글

해물파전 작성일

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 작성일

=================기존 참여자라도 여기부터 댓글 다시 달아주세용~ 후딱 안 끝나네요. ㅎㅎ;;

핑크바나나님의 댓글

핑크바나나 작성일

6이요~^^

니나뇨님의 댓글

니나뇨 작성일

비타오백 2!!!

만득잉님의 댓글

만득잉 작성일

7이요ㅎㅎ

기쁨두배님의 댓글

쪽지 드릴게요. ~3/4

만득잉님의 댓글

만득잉 댓글의 댓글 작성일

감사합니다^^ 잘먹을께요!!!

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 작성일

=================기존 참여자라도 여기부터 댓글 다시 달아주세용~: )

나비님의 댓글

나비 작성일

비타 500 1해볼게요

기쁨두배님의 댓글

쪽지 드릴게요. ^^

reds1990님의 댓글

reds1990 작성일

나눔엔 추천

옥슈슈님의 댓글

옥슈슈 작성일

맘예쁜 나눔 추천드려용ㅎㅎ 기쁨두배님 앞으로 많이 당첨되셔용!!^.^

엉찌님의 댓글

엉찌 작성일

나눔엔 추천~~

토끼엄마님의 댓글

토끼엄마 작성일

나눔 여러가지 올리셨네용~^^ 추천합니다~

으니니이닝님의 댓글

으니니이닝 작성일

나눔엔추천!

로그인님의 댓글

로그인 작성일

추천이용

귀욤뿜뿜이님의 댓글

귀욤뿜뿜이 작성일

기쁨두배님!
나눔추천 완전 보기좋아요~~
닉네임 이름처럼 기쁨두배로 다른분들과 행복한 나눔을 나눠가지셨네요~^^

황금빛귤님의 댓글

황금빛귤 작성일

좋으시겟다 부러워용

어쩐지오늘은님의 댓글

어쩐지오늘은 작성일

나눔 좋아요~

악당1호님의 댓글

악당1호 작성일

나눔 멋져용

인재명님의 댓글

인재명 작성일

나눔 종합선물세트 +_+

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

나눔 추천해용

치킨님의 댓글

치킨 작성일

응원합니다

철수님의 댓글

철수 작성일

통이 크셔요 나눔을 한 번에 4개씩이나 ㅎㅎ 추천입니다

별빛카페 최신글 인기글
게시물 검색

회원정보