그때 롯데on 이벤트 당첨된거 어제와서 잘 썼어용ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 그때 롯데on 이벤트 당첨된거 어제와서 잘 썼어용ㅎㅎㅎ

배키 ( 랭킹 230위 / 포인트 3,243 / 가입일 2018-05-05 )

작성일 2018-12-06 17:53 / 조회 403회 /

추천 (4명) : 꽃길만걷자, 행복행운, 철수, 복터져라

본문

알려주신 회원님 글삭하셨나요? ㅠㅠ
원글 찾아봐도 안보이네요 ㅠㅜ
배너로 접속 안하면 안준다더니 어제 문자 왔더라구요 ㅎㅎ
이것도 12/16일인가 발송이라더니 어제 다 보냈구...
포인트는 아직 인거같아요!!
여튼 너무 감사하게도 오늘 5만원 잘 사용했습니다^^*

댓글목록

꽃길만걷자님의 댓글

꽃길만걷자

우와 엄청나네요. 5만원이라니, 축하드립니다.

즈키님의 댓글

즈키

이야, 대박 당소네요!
부럽고 축하드려욥, 배키 님~^^

돌다리님의 댓글

돌다리

대박이네요 좋으시겠어요 ^^

호박된장님의 댓글

호박된장

부럽네요~~  5만원이면 진짜 기분좋으셨겠네요

희누님의 댓글

희누

우와 ~~~ 축하드려욤

ses21님의 댓글

ses21

대박이네요

김앨리님의 댓글

김앨리

축하드려요!

스매님의 댓글

스매

축하드려요

뿌리오님의 댓글

뿌리오

축하드려요

메가빡스님의 댓글

메가빡스

ㅊㅋ드려요

범님의 댓글

축하드려요

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

대박이네요!
5만이면 저도 즐거이 장 보겠구만요(니꺼 아냐! ㅎㅎ)

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

5만원 축하드립니다.

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

5만 부러워요. 축하드려요

어쩐지오늘은님의 댓글

어쩐지오늘은

축하드립니다~

삭제님의 댓글

축하해요

그래yes님의 댓글

그래yes

축하드려요

금빛날개님의 댓글

금빛날개

축하드려요

김영삼님의 댓글

김영삼

축하합니다.

포로리님의 댓글

포로리

축하드려요~

귀여븐넘님의 댓글

귀여븐넘

축하드려영

승우현님의 댓글

승우현

축하드려요 ^^

SSS님의 댓글

SSS

우와아아 대박이네요

앵앵이님의 댓글

앵앵이

축하드려요

가드올령님의 댓글

가드올령

우왘 축하드려요!!

TylerK님의 댓글

TylerK

축하드려요~

망고맨님의 댓글

망고맨

유용한데 잘쓰셨기를바랍니다

행복행운님의 댓글

행복행운

오만원이면 넘 좋은 기분이었을것 같아요~^^

철수님의 댓글

철수

축하드려요 유효기간도 넉넉한데 5만원이면 정말 좋은 당첨이네요 잘 쓰셨다니 더 기쁜 일이고요 ㅎㅎ

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

축하드려요~

기적실현성공님의 댓글

기적실현성공

축하드립니다

비니주니님의 댓글

비니주니

축하드립니다~^^

뽀송님의 댓글

뽀송

대박이네요 축하드려요!

임은준님의 댓글

임은준

5만원!!! ㄷㄷㄷ 엄청 큰 금액 당첨이네요.!!! 당첨 축하드리고 맛난거 사드세요 :)

귀여운여인님의 댓글

귀여운여인

축하드립니다.

다지인허님의 댓글

다지인허

축하드립니다

각소금님의 댓글

각소금

우와...5만. ^^
축하드립니다.

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

축하드려요!
5만원!! 완전 부럽네요!!

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

축하합니다

yeonii님의 댓글

yeonii

오 오만원!! 축하드려용 ㅎㅎ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록