앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

[해결!] 중복이 아닌데도 신고가 들어간 경우는?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

질문 | [해결!] 중복이 아닌데도 신고가 들어간 경우는??

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 273,237 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-01-11 17:06 / 조회 115회

본문

오늘 올린 이벵 두 가지 중에서..

[농사랑] 새해엔 원하는 거 다 돼지(홍삼액, 마카롱, 매실주 등)
[농사랑] SNS 새해 덕담하고 새뱃돈 받아가세요~(1만원 이상 구매 시 1만원 할

요렇게 두 개 올렸는데.. 지금 응모하려고 보니까 아예 접속이 안 되고 이동되었다는 팝업이 뜨네요.

어느 분께서 검색을 안 해 보시고 중복으로 신고를 하셨을까요~^^

정말 궁금하네요~^^

일부러 그러셨나요~

왜 그러신 걸까요~

흐음~^^

나름 열심히 찾아서 울 슈투분들이랑 같이 좋은 이벵 공유해서 같이 당첨되고픈 마음에 올렸고,

중복 확인, 늘 세 번 이상은 하고 올리는 편인데..^^

누가 신고를 하셨으려나요~~^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

해결 완료했습니다!

주최측 홈페이지 URL이 바뀌었던 걸로..

아구 부끄락///

다시 응모 가능하니 이제 걱정 없습니다 :)

반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

인재명님의 댓글

인재명

어... 즈키님 이거 링크가 잘못되거나 바뀐 거 아닌가요?
게시글은 제대로 보이는 거 보면 슈투 글 신고가 아닌 거 같아요.
신고되면 글이 안 보이잖아유.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

앗! 해결!! 감사합니다, 인재명 님~
다시 본 출처 원 홈페이지 드가 보니 정말 URL이 바뀌어 있었네요~
덕분에 잘 알고 오해를 풀었습니다!^^

김앨리님의 댓글

김앨리

질 해결되어 다행입니다~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

다행이에요ㅠㅎㅎ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

요즘 신기한게 너무 많아요.
제겐 신천지

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 해피포인트 해피큐 테스트(25일) 댓글[18] 짜잔 00:06 332 4 - 0
이벤트 플친하고 새콤달콤 받아가세요(100퍼증정) 댓글[20] 짜잔 06-24 240 5 - 0
이벤트 [회원공개] 오픈채....팅에서 선물요정이 쏜다 같이해요!! 댓글[17] 짜잔 06-24 221 10 - 0
51969 수다 안녕하세요ㅎㅎ 댓글[3] 김아스 10:11 20 1 - 0
51965 이벤트 6월 25일 신한 쏠 타임 야구퀴즈 정답(오후5시30분부터응모) 댓글[7] 금빛날개 08:25 50 2 - 0
51964 수다 좋은 아침입니다 :) 댓글[8] 즈키 08:12 31 1 - 0
51962 수다 6/25 케어나우 댓글[9] 인꽃울도하 07:24 35 1 - 0
51960 이벤트 6/25 권혁수의 극한 퀴즈_32회 정답 댓글[10] 즈키 07:05 55 4 - 0
51959 이벤트 [한라그룹] '자율주행' 틀린그림찾기 (베스킨 싱글킹) 15명 댓글[5] 오늘도맑음 02:42 62 2 - 0
51958 이벤트 [통계청] 영상속퀴즈이벤트 (BHC 뿌링클+콜라 1.25L) 5명 댓글[3] 오늘도맑음 02:37 64 3 - 0
51957 이벤트 [뭴러스코리아] sns공유이벤트 (스타벅스아메리카노) 20명 댓글[6] 오늘도맑음 01:44 75 4 - 0
51956 이벤트 [회원공개] 오투포인트 가입하고 해포 1500 받으세요 댓글[13] 짜잔 01:03 84 3 - 0
51955 수다 야호! 머니트리!! 댓글[15] 즈키 00:55 94 2 - 0
51953 수다 꽃밤 댓글[10] 즈키 00:42 70 2 - 0
51951 수다 토스 복주머니가 안 보여요/안 되요 댓글[8] 즈키 00:14 90 2 - 0
51950 수다 [회원공개] 엘포는 왜 하루종일 업뎃 ㅠㅠ 댓글[13] 샤콩 00:10 60 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹