앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

위메프 결제되시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 위메프 결제되시나요?

gudghkdjaak ( 랭킹 34위 / 포인트 19,977 / 가입일 2016-10-03 )

작성일 2019-01-12 00:27 / 조회 97회

본문

여쭤요!
결제하면 계속 취소시켜서 질문합니다

댓글목록

악당1호님의 댓글

악당1호

저는 포기했어요ㅠ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

결제하면 바로취소돼 여쭸어요

오로라공주라고님의 댓글

오로라공주라고

전 위메프는 포기요 ㅜ

죄송해요

가드올령님의 댓글

가드올령

위메프 쿠폰도 안받아지더라구요... 12시 땡하고도 한참 뒤에나 열리고

천원 지르려다 포기해야하나봐요

배키님의 댓글

배키

오늘 뭐 있었나요??

포인트 쓰려고요

고고님의 댓글

고고

왜 취소되는걸까요

애궁

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

저도 방금 결제했는데~
결제 오류되서~ 겨좌에서는 출금돼고~ 다시 입금 됫다고 알람 왓네요!
지금 위메프 이상한듯요!!!

이상해서요
종료인가요.

미남이늬님의 댓글

미남이늬

저도 포기요ㅜㅜ답답해서

결제가 안되니 접었죠

나비님의 댓글

나비

저도 포기요

동감

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 다들 직팟 기억하시죠?(글내용추가 : 영화표 당첨되신분들 보셔요 ) 댓글[65] 금빛날개 06-20 402 8 - 0
이벤트 해피포인트 해피큐 테스트 (21일) 댓글[19] 짜잔 00:05 212 5 - 0
이벤트 6월20일 신한 쏠타임 야구퀴즈 정답(오후5시 30분 부터 응모) 댓글[13] 금빛날개 06-20 208 6 - 0
51757 수다 예스24 출첵답 댓글[6] 인꽃울도하 06:50 24 2 - 0
51754 이벤트 [이마트] 이벤트 바꼈다네요 댓글[7] 오늘도맑음 03:26 73 1 - 0
51753 수다 역시 평일 데이트가 좋네요. 댓글[5] 시윤아빠 02:32 53 2 - 0
51752 이벤트 [오케이캐시백] 홈앤쇼핑 신규가입이벤트 (적립금1만원) 100% 댓글[2] 오늘도맑음 02:29 71 2 - 0
51751 수다 어제는 혼자 산책다녀왔어요~~ 댓글[5] 귀욤호두 01:46 47 3 - 0
51750 이벤트 올댓쇼핑 금토일 룰렛 댓글[9] 짜잔 01:32 62 3 - 0
51749 수다 [완료] 댓글[8] 오늘도맑음 00:51 73 3 - 0
51748 이벤트 [운전자만] 스타벅스 사이렌오더 TMAP으로 하 시면 별 1개 더 넣어줍니다 댓글[5] 오늘도맑음 00:32 65 1 - 0
51747 수다 [회원공개] 헐500원이다 댓글[23] 샤콩 00:27 78 1 - 0
51746 수다 [회원공개] 오늘도 토스 복주머니 날려주신분들 감사해용 댓글[12] 샤콩 00:12 66 1 - 0
51745 이벤트 카테그린치약 초특가 100원( + 무료배송 ) 댓글[11] 토비07 00:11 86 2 - 0
51744 이벤트 위메프 히든벨 (21일) 댓글[14] 짜잔 00:08 97 4 - 0
51743 이벤트 해피포인트 해피큐 테스트 (21일) 댓글[19] 짜잔 00:05 212 5 - 0
51742 이벤트 [LG전자 멤버쉽] SNS 공유 이벤트 참여하세요 댓글[15] 오늘도맑음 00:02 99 2 - 0
51741 수다 안녕하세요 오늘도맑은 하루였습니까 ? 댓글[23] 오늘도맑음 06-20 83 7 - 0
51740 수다 굿밤 댓글[7] 즈키 06-20 59 3 - 0
51739 수다 오늘 출석 일찍 끝낫어요 댓글[9] 샤콩 06-20 63 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹