앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

해피포인트앱 굴리굴리 스노우볼 게임 어렵네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 해피포인트앱 굴리굴리 스노우볼 게임 어렵네요ㅠㅠ

ㅇrㅇ1린 ( 랭킹 66위 / 포인트 10,415 / 가입일 2017-11-14 )

작성일 2019-01-12 01:31 / 조회 267회

추천 (1명) : 귀욤호두

본문

해피포인트앱 굴리굴리 스노우볼 게임 쉬어 보여도~
손에 순발력이 부족한지.. 자꾸 점수가 ㅠㅠㅠ
어렵긴 하네요!!! 3만점을 못넘네요ㅠㅠ

댓글목록

즈키님의 댓글

즈키

게임은 안(=어렵ㅠ) 해서 잘 모르겠어요.
점수 높네요!

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

우와~ 엄청 잘하시는거 아녀요? 저는 5천점도 못넘는 똥손 ㅠ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

하다보면 손가락이 아파서 잘 못하겠더라고요 ㅠㅜ

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

한번 해 봐야겠어요

기적실현성공님의 댓글

기적실현성공

그렇군요

김앨리님의 댓글

김앨리

저보단 훨씬 나으시네요ㅎㅎ
어려워서 만점 넘기도 힘들어요.

금빛날개님의 댓글

금빛날개

정말어려원요

호산위님의 댓글

호산위

어렵네요

-님의 댓글

-

게임 오류가 많아서 잘 안해요 ㅠ

앵앵이님의 댓글

앵앵이

전  게임을 너무 못하네요ㅜ

다지인허님의 댓글

다지인허

대단하십니다 저는 못해요

미고님의 댓글

미고

게임 힘드네요~

스위스님의 댓글

스위스

그래도 엄청 잘 하시는 것 같아요

마방객님의 댓글

마방객

힘드네여

미남이늬님의 댓글

미남이늬

어려워요 그래도 도전!

스매님의 댓글

스매

어렵군요

뿌리오님의 댓글

뿌리오

어렵네요

삭제님의 댓글

어려워요.ㅠ

유령회원님의 댓글

유령회원

이런 계통 게임은 요구 포인트가 너무 높아서 포기했죠.

yeonii님의 댓글

yeonii

ㅎㅎ 어려워서 전 그냥 포기했어요 ㅠ

꽃미남님의 댓글

꽃미남

오류가 자주 나서 저도 포기중이에요

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

전 포기.. 주사위 1회 기회로 응모 6번 정도 해 봤는데 다 꽝 ㅠㅠ

각소금님의 댓글

각소금

전 포기했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 해피포인트 해피큐 테스트(25일) 댓글[17] 짜잔 00:06 326 4 - 0
이벤트 플친하고 새콤달콤 받아가세요(100퍼증정) 댓글[20] 짜잔 06-24 239 5 - 0
이벤트 [회원공개] 오픈채....팅에서 선물요정이 쏜다 같이해요!! 댓글[17] 짜잔 06-24 219 10 - 0
51969 수다 안녕하세요ㅎㅎ 댓글[3] 김아스 10:11 13 1 - 0
51965 이벤트 6월 25일 신한 쏠 타임 야구퀴즈 정답(오후5시30분부터응모) 댓글[7] 금빛날개 08:25 47 2 - 0
51964 수다 좋은 아침입니다 :) 댓글[8] 즈키 08:12 29 1 - 0
51962 수다 6/25 케어나우 댓글[9] 인꽃울도하 07:24 33 1 - 0
51960 이벤트 6/25 권혁수의 극한 퀴즈_32회 정답 댓글[9] 즈키 07:05 49 3 - 0
51959 이벤트 [한라그룹] '자율주행' 틀린그림찾기 (베스킨 싱글킹) 15명 댓글[5] 오늘도맑음 02:42 60 2 - 0
51958 이벤트 [통계청] 영상속퀴즈이벤트 (BHC 뿌링클+콜라 1.25L) 5명 댓글[3] 오늘도맑음 02:37 64 3 - 0
51957 이벤트 [뭴러스코리아] sns공유이벤트 (스타벅스아메리카노) 20명 댓글[6] 오늘도맑음 01:44 73 4 - 0
51956 이벤트 [회원공개] 오투포인트 가입하고 해포 1500 받으세요 댓글[13] 짜잔 01:03 83 3 - 0
51955 수다 야호! 머니트리!! 댓글[14] 즈키 00:55 92 2 - 0
51953 수다 꽃밤 댓글[10] 즈키 00:42 69 2 - 0
51951 수다 토스 복주머니가 안 보여요/안 되요 댓글[8] 즈키 00:14 89 2 - 0
51950 수다 [회원공개] 엘포는 왜 하루종일 업뎃 ㅠㅠ 댓글[13] 샤콩 00:10 59 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹