앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

저.. 축하해 주시면 좋겠습니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 저.. 축하해 주시면 좋겠습니다!

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 198,278 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-01-12 01:50 / 조회 394회

추천 (11명) : 귀욤호두, 러블리, 돌다리, 꽃길만걷자, 김앨리, 스매, 임은준, 행복행운, 바람돌이, 엉찌, 그린

본문

저.. 방금.. 아..ㅠ
꿈 같은데요..

핀크에서 순금 1돈이 당첨되었어요.

아아.. 두근거림이 멈추질 않네요^^

이 기쁨을 슈투와 함께 합니다.
그냥 지나치지 마시고 축하 한 마디 부탁드려도 될까요^^
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

악당1호님의 댓글

악당1호

왘!!!! 축하축하 백만번

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅠㅠ 감사합니다, 악당1호 님..

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

우와~~~ 이런 샷을 보게 될 줄이야~~ 즈키님~ 진짜 완전 축하드려요~~ 두근두근~~ 곧 연락 오겠네용~ 고객센터에서~~
인증샷 기대하고 있을게용 ㅎㅎㅎㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

너무 너무 너무 떨려서 잠이 안 오기에 일기장에 당첨 끄적여 뒀어요, 호두 님ㅠ
안글두 고센 연락 온다든데.. 끄앙ㅠ
인증샷..///♡

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

와 신년 대박인데요.
축하드려요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

늘 감사합니다, gudghkdjaak 님ㅠㅠ
너무 대박스럽네요..

졍뜨님의 댓글

졍뜨

와 즈키님이 주인공이셨네요! 기분 좋은 두근거림 너무 좋죠 ㅠㅠ 축하드려요 :)

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 졍뜨 님..ㅠ
너무 신기해서 잠이 안.. 옵니다.
감사해요~>_<

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

우와와~~~~
대박이네요!
순금 1돈이라니!!!!!!
완전 축하드립니다!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅜㅜ 믿어지질 않는 순간입니다, 시윤아빠 님..
함께 축하해 주셔서 기쁘고 감사드려요~^^

침침이님의 댓글

침침이

대박크!!!축하드려요 요즘1돈얼마인가요????  진짜놀라셨겠어요ㅋㅋ저는 언제한번 이런거당첨당해볼까요ㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

엌ㅋㅋ 저도 침침이 님과 같이 궁금하기로서니 찾아 보니.. 헙!ㅠ
축하해 주셔서 감사드려요ㅠㅠ
분명 올해 안으로 침침이 님께도 저 보다 더 멋진 당소 있으실 겝니닷!^^

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

와~ 대박! 부럽습니다. 너무너무 축하드려요!!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 별 님ㅠ

김앨리님의 댓글

김앨리

우와.. 정말 축하드려요!
이 정도면 정말 대박 당첨 아닌가요?
유병재와 인연이 있으신가봐요. 카드부터ㅎㅎ무려 황금병재 라니..!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

카드ㅎㅎ 카드부터 시작된 우리의 인연은 우연이 아니야~ 하고 노래 불러 봅니다ㅎ
금 당첨은 낯서네요, 쌩뚱 맞고 처음이라ㅜ
감사합니다, 앨리 님~^^

유령회원님의 댓글

유령회원

축하드립니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 유령회원 님ㅠ

얼음공주님의 댓글

얼음공주

우와~대박이넹용~
즈키님 완전 축하드려요.
또 대박샷 많이 올려줬음 좋겠네요~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

정말 대박샷만 올리는 2019년이면 좋겠습니다ㅠ
축하해 주셔서 감사드려요, 얼음공주 님~^^

금빛날개님의 댓글

금빛날개

우와 축하드려요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사드려요, 금빛날개 님ㅠ

호산위님의 댓글

호산위

대박 축하요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 호산위 님ㅠ

-님의 댓글

-

역시 즈키님 대단해요!!! 행운의 상징입미다 :) 축하드려요!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

듣기 좋은 말씀에 더욱 기쁩니다ㅠ
감사드려요, - 님~^^

러블리님의 댓글

러블리

꺄 대박대박♥ 완전완전 축하드려요 즈키님!제가 다 두근두근거리고 기뻐요!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

정말 너무 놀라버렸어요..ㅠ
같이 기뻐해 주시고 축하해 주심에 감사드려요, 럽리 님~^^

해물파전님의 댓글

해물파전

대박 대바. 축하드려요^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 해물파전 님ㅠ

돌다리님의 댓글

돌다리

오우 대박 역시 즈키님이시네요 ^^ 새해 시작부터 대박 터트리시고 올 한해가 기대가 되시겠네요. 축하드립니다. 계속 대박나세요 ^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

돌다리 님, 따뜻한 덕담과 축하의 말씀 감사합니다ㅠ
같이 대박나는 2019년 맞이했으면 좋겠습니다^^

앵앵이님의 댓글

앵앵이

즈키님 대박 축하드려요 즈키님 이쁨맘씨에 좋은 선물을 주셨네요 올한해 대박 나실꺼 같아요 출발이 너무 좋네요^/

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

앵앵이 님, 늘 따뜻하게 말씀해 주셔서 참 기쁘고 감사합니다ㅠ
올 한 해, 같이 대박 나요>_<

꽃길만걷자님의 댓글

꽃길만걷자

우와 소리가 절로나네요. 순금이라니 축하드려요.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 꽃 님ㅠ
얼떨떨합니다..

꽈당꽈당님의 댓글

꽈당꽈당

축하드려요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 꽈당꽈당 님ㅠ

미고님의 댓글

미고

축하드려요~ 대박당소이네요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 미고 님ㅠ

스위스님의 댓글

스위스

대박 당첨 축하합니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 스위스 님ㅠ

마방객님의 댓글

마방객

대박이예여

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

그쵸ㅠ
감사합니다, 마방객 님..ㅠ

미남이늬님의 댓글

미남이늬

그 어려운걸 해내시네요 축하드려요 ^ ^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

듣기 좋은 말씀 정말 감사합니다, 미남이늬 님~^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

우아우아.. 대박대박요♡
연초부터 순금당첨이라뉘~~~~~~올해에는
즈키님의 해 인가 봅니다♡
정말 진심으로 축하드려요♡♡♡

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

축하해 주셔서 정말 기쁘고 감사합니다, 찌미니닷 님ㅠ
이렇게 좋은 말씀 나눠 주셔서 찌미니닷 님께도 황금빛 당소가 함께하는 2019년으로 예상해 봅니다~^^

스매님의 댓글

스매

와 축하드려요 저도 핀크 열심히 하고 있는데 부러워요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

열심히 하고 계시다니 분명 스매 님께도 황금빛 소식이 함께 하시리라 예상됩니다~^^
감사합니다, 스매 님ㅠ

비밀리에님의 댓글

비밀리에

진짜 신년 선물 제대로 받으셨네요
축하드려요^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

덕담 감사합니다, 비밀리에 님ㅠ^^

뿌리오님의 댓글

뿌리오

축하드려여

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 뿌리오 님ㅠ

메가빡스님의 댓글

메가빡스

축하드려여

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 메가빡스 님ㅠ

범님의 댓글

축하드려요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 범 님ㅠ

삭제님의 댓글

저게 당첨이 되긴 하는가 보네요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

그러게나 말입니다ㅜ
남의 일 얘기하듯ㅎ 아직도 믿겨지질 않네요, 삭제 님ㅠ

이규연님의 댓글

이규연

와 축하드려요 ^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 규연 님ㅠ^^

yeonii님의 댓글

yeonii

오 완전 축하드랴요~~~ ㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, yeonii 님ㅠ^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

오!!! 세상에 이런 일이!!
^^
즈키님 잠도 못 자고 꼬박 샌 거 아닌가 몰라유~
덩실덩실~ 연초부터 빵! 터져서 경품재미가 쑥쑥! 기운 받아갑니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 맞아요, 저 새벽 세 시까지 말똥말똥 말똥구리..ㅠ
잠 못 이루는 밤이었음동, 기쁨 님ㅠㅠ^^
싱기방기해서 두근대는 그 마음 주체 못 하고 다이어리 끄적거리고 웹툰 보다가 간신히 잠들었..ㅎ
기쁨 님께도 좋은 당소 함께하시길 기원하합니다!^^*

꽃미남님의 댓글

꽃미남

축하드립니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사해용, 꽃미남 님ㅠ^^

임은준님의 댓글

임은준

뜨아아!! 순금 1돈 당첨.!! 1돈이 요즘 20만원어치정도 하니까 완전 대박이에요.!! 금값 30만원까지 오를떄까지 잘 보관하셨다가 나중에 파시는 겁니다.??!! ㅎㅎㅎ 저는 당첨 최고기록이 신상 3만원이네요...ㅠㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

앜ㅋㅋ 제 깊은 내면 속 은밀한 욕망인 골든테크, 알아보셨근영, 은준 님~^^
정말 오를 그 날만 기대하고 고대해 봅니닷ㅎ
신상 3이라뉘, 저도 상소(상품권 당소)로 인사드리고파요!^^
넘 신기합니다>_<ㅎㅎㅠ

각소금님의 댓글

각소금

우와...대박. 축하드려요.^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 각소금 님ㅠ^^

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

축하드립니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 베이비그루트 님ㅠ^^

초보아빠님의 댓글

초보아빠

우왑~축하드립니다.^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 초보아빠 님ㅠㅠ^^

행복행운님의 댓글

행복행운

어머나어머나~~~~ 럭키즈키님~~ 드디어 대박이가 왔네요~~^^
황금병재에 당첨되신거 축하드려요~
매번 1등 금덩이처럼 큰거는 어느 누가 되나 상당히 궁금했었답니다~
오늘 가족들끼리 축하 기념 당첨 파티를 하셔야 되지 않을까요?

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 행복행운 님 덕분이자 때문이에요, 난 몰라요, 엉엉ㅠㅠ
너무 기쁘고 감사드려요!
아직 가족들에겐 비밀로 했어요ㅠ
제 특징이..랄 만한 게 택배는 배송 오고 나서야 중대 발표(?)하는 스타일이라서요ㅎㅎㅎㅎ
울 럭키행복행운 님께서 늘 좋은 일이 있을 거라고 기도해 주시고 응원 주신 덕분인지.. 연초부터 너무 잘 풀려 나갑니다.
황금 두루마리 휴지를 쓰는 기분!!ㅎ
행복행운 님께도 황금빛 당소가 함께하시길 진심으로 바라고 기도하겠습니다!^ㅇ^

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

나중에 축하파티 다 준비해 놓으시곤 짜잔!! 하고 발표하셔도 되겠네요~~^^
식구들이 넘 깜짝 놀라서 믿지 못할것 같아요~
제 덕분이라고 하니 덩달아 저도 기분이 좋네요~~
럭키즈키님의 바램대로 행복한 당소가 도착하길 살포시 가디리고 있어야겠어요^^;

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

네네! 제가 쫌 서프라이즈~ 하고 놀래켜 주는 걸 좋아하는 스따일이라서요, 행복행운 님~^^
설 전으로(?) 발표하게 되면 좋으련만, 하고 있습니다^-^
늘 행복행운 님께서.. 작년부터 좋은 기운 파바박! 하고 전해 주신 덕분이라고 많이 여겨집니다.
늘 감사드려요.
분명 좋은 일이 가득하실 겁니다.
지금도 잘 해 오셨지만 앞으로도 많이 많이 이벵 응모해 두고 계셔 보세요.
좋은 소식 들려오시면 꼭 전해 주시고요~^^

은행님의 댓글

은행

노력이빛을발하네요!!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

은행 님의 덕담에 행복한 주말 밤입니다!
감사합니다, 은행 님ㅠㅠ^^

잭팟님의 댓글

잭팟

축하드립니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 잭팟 님ㅠ^^

순수천사님의 댓글

순수천사

와우~~대박 축하드려여~짱~^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

축하 감사드립니다, 순수천사 님ㅠ^^

카린님의 댓글

카린

축하드려요~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 카린 님ㅠ^^

오로라공주라고님의 댓글

오로라공주라고

오메오메 1돈+.+ 진심 축하드려요!!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

오로라 님, 감사드립니다ㅠ^^

두두주주두님의 댓글

두두주주두

열심히 사시는 즈키님께 선물ㅇ 도착했네요~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

덕담 감사드려용, 두두주주두 님ㅠ^^

쿡아이님의 댓글

쿡아이

와~ 되는 사람이 있기는 있네요.. 신기신기..  황금병재당첨 완전 축하드려요.. ^^

박서은님의 댓글

박서은

대박 대박~~ 축하드려용^^ 조도 도전~~~ ㅎㅎㅎ

꺼져님의 댓글

꺼져

우아 그 어렵다는 추카해요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록