앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

나무도마 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 나무도마

해물파전 ( 랭킹 47위 / 포인트 13,453 / 가입일 2016-08-27 )

작성일 2019-01-12 12:07 / 조회 76회

본문

푸르지오 페북에 응모해서 받았네요.ㅋ
늘 플라스틱 같은것만 썻는데..
새집가서 맛난거 해먹어야 겠네요

*하도 당첨이 안되서 당소 쓰면 잘될까싶어서요.ㅎㅎ

댓글목록

꽃미남님의 댓글

꽃미남

축하드립니다

즈키님의 댓글

즈키

이사가시는 건가용~
해물파전 님의 좋은 기운 제가 받아 갑니다!
푸르지오에서 저도 소싯적(?)에 보조배터리 받은 적 있었는디
필리가 나무도마라뉘!!
부럽고 축하드려요~
더불어 나무 도마 저도 정말 사용해 보고 싶네요 :)

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

나무도마 저도 구경만 했는데
요거는 물기 없는 거 위주로 아껴 써야 할 거 같더라고요.
해물파전님께 당소의 기운이 팡!! 가기를요.

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

축하드려요

임은준님의 댓글

임은준

나무도마 당첨 축하드려요 :)

행복행운님의 댓글

행복행운

당첨된 나무도마로 맛있는 음식 만들어서 드시면 기분이 또 남다를것 같아요~~
해물파전님 축하드려요^^

tube님의 댓글

tube

오 나무도마~~
튼튼하니 좋을거같네용

은행님의 댓글

은행

살림에보탬이되겠어요! 축하드림당

풍등님의 댓글

풍등

축하합니다

어쩐지오늘은님의 댓글

어쩐지오늘은

축하드립니다.

진이님의 댓글

진이

축하드려요~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [3월 11일~3월 17일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-20 200 4 - 0
기타 [안내] 자유게시판의 변화에 함께 해주세요. (+수다왕 이벤트) 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-04 310 13 - 0
44360 당소 네? 파워출첵 30원이시라고요? 댓글[15] 즈키 16:20 37 1 - 0
44359 수다 바쁘신 와중에 눈팅이라도 감사합니다(?) 댓글[14] 즈키 16:13 42 2 - 0
44358 수다 3/25 네이버 영수증 콜렉터 댓글[16] 즈키 16:09 24 1 - 0
44356 이벤트 [이벤트]뷰소닉 시력보호 모니터 신제품 VA2719-2K 찜하기 (CU상품권 1000원 전원 증정) 댓글[6] ㅇrㅇ1린 15:49 60 1 - 0
44349 이벤트 모두의 설문, 라임 5p 받아요~ 댓글[10] 기쁨두배 14:26 27 1 - 0
44346 이벤트 케어나우 정답요 댓글[4] 인꽃울도하 13:15 24 1 - 0
44344 수다 월요 소소 즉당&럭키볼 당첨 댓글[19] 즈키 12:03 56 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹