앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

슈투 Lv.5 드디어 등업!! :) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 슈투 Lv.5 드디어 등업!! :)

임은준 ( 랭킹 171위 / 포인트 4,374 / 가입일 2015-12-19 )

작성일 2019-01-12 13:26 / 조회 97회

추천 (2명) : 즈키, 기쁨두배

본문

디슨님 글에 댓글 달았는데 갑자기 "슈퍼투데이님으로부터 쪽지가 도착했습니다."라고 알림창에 떠서  "엥..?? 대디님이신가..?" 이랬는데 막상 쪽지를 열어보니... ㄷㄷㄷ Lv.4로 등업한지 4달 만에 Lv.5으로 등업했네요.! :)

지난번에 제가 Lv.4 등업 기념으로 피알 이벤트랑 같이 겸할겸 1000원짜리 모바일 문상 "4"장을 "40%" 할인된 가격에 장터에 풀었었는데 4장 중 2장은 올리는거 미루고 있다가 공항에서 비행기에 타서 올렸거든요. (하필 Lv.4로 등업한 날이 해외 출국 날이랑 비슷했었어요..ㅠ)

그렇게 2장을 비행기 이륙하려고 출발하기 직전에 활주로쪽에서 유턴하려고 대기중일때 막판에 올렸었는데, 올리자마자 1장은 거의 10초인가만에 나가고 마지막 장은 제가 올린 4장 중에 2번째 장도 구매하셨고 지금은 비록 슈투를 어떤 사건때문에 떠나셨지만 항상 이벤트 정보 많이 올려주셨던 그리운...ㅠ thumb-naver_75440928_100x100.jpg (이미지로 대체할께요.)께서 구매하셨는데..!

여기서 제가 비행기 탈 때 했던 비밀 한가지!! 이륙할 때 비행기 모드 안 키면 이륙 후 데이터로 언제까지 신호 잡히나... 실험해볼 마음으로 승무원님들 몰래 데이터 키고 있었는데, 이륙 후 별 기대 없이 그냥 비행기 창문밖 인천 바다 보고 있었는데 이륙하고 나서 2분 후에 핸폰에서 진동이 울려서 "...?????" 하는 마음으로 핸폰 봤는데 thumb-naver_75440928_100x100.jpg님께서 제 문상 구매하셨다고 뜨더라고요. ㄷㄷㄷ 이륙 하면 신호 바로 끊길줄 알았는데 비행기 타고 네트워크가 한 3-4분 정도까지는 잡히더라고요. 

제가 8월달에 Lv.4 등업 기념 이벵으로 1000원짜리 문상 "4"장을 "40%" 할인 된 가격에 장터에 올리고 Lv.5, 6 등업시에도 같은 이벵(숫자만 바뀌는..) 한다고 했던 이벵를 마음같아서는 지금 하고 싶지만... 아직까지 제가 해외에 있는 관계로 한국 돌아가는 5월 말 쯤에 한국에서 비행기 착륙했다!! 하는 즉시 Lv.5 등업 기념 1000원짜리 모바일 문상 "5"장을 "50%" 할인된 가격에 장터에 뿌리도록 하겠습니다. :)

3000포인트 더 모아서>>

Lv.6 가즈아!!!!!!!!! 합시다!!! ㅋㅋㅋ

thumb-7174cb86beef445df051484ffae41a4f_1

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

해외에 계시는군요^^
한국 음식 ...그리울 것 같아요~
잘계시다 오셔용♡

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

한국 음식 많이 그립죠..ㅠㅠ 미국 한인타운으로 지난번에 밥 먹으러 갔는데 떡볶이 1인분이 $9.99..ㄷㄷㄷㄷ 여기서는 분식집 개념이 아니라 밥 개념으로 팔더라고요. 심지어 맛없음..ㅠ 백종원 레시피 같은걸로 여기서도 종종이 한국 음식 해먹고 있어요.!

즈키님의 댓글

즈키

아구 귀여우셩 울 은준 님~ㅋㅋㅋ
무슨 글에서 다급함과 슈투분들 마이 생각해 주시는 느낌이 폴폴 나게 만드세요~
헤헤 진짜 8월만 기다려 지네요~
먼 곳에 계셔도 슈투에 자주 접속해 주시고 특히 제 글에 댓도 부둥부둥 잘 달아 주시고 해서 참 좋았던 은준 님이셨는데..
새해엔 더 좋네요 :)

먼 곳에서 늘 건강 잘 챙기시고.. 스벅 가실 땐 제 생각 한 번 정도 해 주시고..ㅋㅋㅠ
모쪼록 몸 건강하게 귀국하시길요~
나눔보다 은준 님 일상 이야기가 더 재밌을 듯해요(이래놓고 1빠로 사 버리기?ㅋㅋ).
이런 일상글 좋아요. 열일하시다가 심심하시믄 또 이야기 들려주십셔, 은준 님~^^

아앗차차차!! 렙업오! 렙업을 축하드립니다~^^

-렙육 즈키 드림-

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

아, 8월달은 제가 미국 가기 전에 Lv.4 등업 기념으로 이벵 했다는 거였고 Lv.5 문상 이벵은 5월달이에요.! :)
저도 조만간에 시간되면 즈키님 덕분에라도 일상 생활 이야기로 찾아뵙겠슴다!! :) 축하 감사드려요^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

흐 그것도 좋아요~ 5월이든 8월이든 늘 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다~
(이래 놓고 5월에 빨간 별 한 가득..ㅋ)
인터넷 속도에 많이 불편하거나 답답하실 텐데도 늘 소통해 주시려는 은준 님의 행보에 박수를 보냅니당~
그곳에서도 신년엔 늘 좋은 일만 가득하시길요, 은준 님~^^*

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

즈키님도 럭키럭키한 일상 보내시길요~^^

행복행운님의 댓글

행복행운

그러고보니 저도 한밤중에 갑자기 슈퍼대님으로부터 쪽지가 와서 당황했었던 경험이 있네요~^^
무슨 일이지? 왜 그러지? 하면서 두근두근하면서 클릭했었죠~~
Lv.5가 되신걸 축하드려요^^

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

축하 감사합니다 :) 저도 행복행운님처럼 하루 빨리 Lv.6으로 올라가야 할텐데.!

tube님의 댓글

tube

ㅇ오오 대박이네용 ㅎㅎ
Lv.5 업 축하드리며
언넝 Lv.6 되시길 바랄게용~

ses21님의 댓글

ses21

축하드립니다~~

rkskdkkg님의 댓글

rkskdkkg

대박입니당

승우현님의 댓글

승우현

축하드려요^^

희누님의 댓글

희누

우와 ~~ 전 아직ㅠㅠ 축하드려요~~

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

150포인트 정도만 더 모으시면 희누님도 lv.5 등업이에요!! 홧팅^^

풍등님의 댓글

풍등

언제나 슈투를 챙겨주셔서 감사해요

어쩐지오늘은님의 댓글

어쩐지오늘은

축하드립니다~

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

짤은 별로지만(ㅎㅎ
임은준님 소식 무지 반가워요!
임은준님이 소개해 준 앱(피알넘버)을 작년 8월쯤 깔아서 상품권으로 교환 한 번인가 하고 지금 9천 원 넘게 모아놨네요. 음-화-홧! ㅎㅎ
한국 와서 슈투에서 더 활발한 활동하시면 좋겠네요.

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

그렇지 않아도 트럼프 짤이어서 트럼프 경고창 띄우고 한 20줄 뛰고 짤 넣으려고 했는데 뭔가 이상한거 같아서 그냥 해버렸네요.ㅎㅎ 저는 피알로 지금까지 9만원정도 벌었는데.! 만원 정도 버시면 빨리 바꿔놓으시는것도 좋을거 같아요.^^

진이님의 댓글

진이

축하드려용~

카린님의 댓글

카린

축하드려요~

디슨님의 댓글

디슨

축하드려요!!

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록