앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

슈투가입한지 어느덧1년이네요♡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 슈투가입한지 어느덧1년이네요♡

찌미니닷 ( 랭킹 10위 / 포인트 63,461 / 가입일 2018-01-09 )

작성일 2019-01-12 14:26 / 조회 92회

본문

와♡♡♡1년  되었어요!
가입경로는 기억이 없는데...
넘 좋은 곳을 제가 알게 되어 참 감사할뿐입니다...
앞으로도  쭈욱~ 함께 하길♡♡♡
즐거운 주말 보내세여 🍀🐥🐣🐤🐤
기분~~좋은하루되세요^^

댓글목록

악당1호님의 댓글

악당1호

찌미니닷님도 즐거운 휴일 되세용

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

악당1호님도 즐거운 주말 보내세요♡

이규연님의 댓글

이규연

함께해요ㅎ^^

즈키님의 댓글

즈키

9일이 1년이셨군요.
앞으로도 많은 이야기 들려 주세요, 찌미니닷 님~
축하드려요~^^

tube님의 댓글

tube

오홍 1년 ~~
즐거운 주말되세용^^

ses21님의 댓글

ses21

즐거운 주말 되세용

rkskdkkg님의 댓글

rkskdkkg

즐거운 하루 되시길~~~

승우현님의 댓글

승우현

즐거운 주말보내세요^^

희누님의 댓글

희누

우와 ~~ 즐거운 주말 보내세요~!

은행님의 댓글

은행

축하드려요1살

나무늬님의 댓글

나무늬

시간이 빨리 가네요

엉찌님의 댓글

엉찌

ㅎㅎ시간 넘 빨리가네요

망고맨님의 댓글

망고맨

저도 언제 가입했는지 찾아봐야겠네용 ㅋㅋ

뽀코님의 댓글

뽀코

함께 해용♡♡

기적실현성공님의 댓글

기적실현성공

그렇군요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 플친하고 새콤달콤 받아가세요(100퍼증정) 댓글[19] 짜잔 06-24 218 5 - 0
이벤트 해피포인트 해피큐 테스트(25일) 댓글[12] 짜잔 00:06 212 4 - 0
이벤트 [회원공개] 오픈채....팅에서 선물요정이 쏜다 같이해요!! 댓글[17] 짜잔 06-24 203 10 - 0
51960 이벤트 6/25 권혁수의 극한 퀴즈_32회 정답 댓글[2] 즈키 07:05 14 1 - 0
51959 이벤트 [한라그룹] '자율주행' 틀린그림찾기 (베스킨 싱글킹) 15명 댓글[3] 오늘도맑음 02:42 40 2 - 0
51958 이벤트 [통계청] 영상속퀴즈이벤트 (BHC 뿌링클+콜라 1.25L) 5명 댓글[3] 오늘도맑음 02:37 43 3 - 0
51957 이벤트 [뭴러스코리아] sns공유이벤트 (스타벅스아메리카노) 20명 댓글[5] 오늘도맑음 01:44 48 4 - 0
51956 이벤트 [회원공개] 오투포인트 가입하고 해포 1500 받으세요 댓글[9] 짜잔 01:03 61 3 - 0
51955 수다 야호! 머니트리!! 댓글[10] 즈키 00:55 73 1 - 0
51953 수다 꽃밤 댓글[8] 즈키 00:42 51 2 - 0
51951 수다 토스 복주머니가 안 보여요/안 되요 댓글[8] 즈키 00:14 72 2 - 0
51950 수다 [회원공개] 엘포는 왜 하루종일 업뎃 ㅠㅠ 댓글[13] 샤콩 00:10 50 1 - 0
51949 이벤트 해피포인트 해피큐 테스트(25일) 댓글[12] 짜잔 00:06 212 4 - 0
51948 이벤트 위메프 히든벨(25일) 댓글[14] 짜잔 00:02 94 4 - 0
51947 수다 마녀공장 샘플신청하면 몇일만에 오나요? 댓글[10] 오늘도맑음 06-24 56 2 - 0
51946 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[18] 매년1월1일 06-24 60 1 - 0
51945 당소 360플래닛 드디어!! 댓글[8] 즈키 06-24 70 2 - 0
51944 수다 씨제이원 구구단 맨날 문제 푸세요? 댓글[11] 즈키 06-24 79 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹