앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

당소 처음 올려봐요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 당소 처음 올려봐요 ~

포동민 ( 랭킹 337위 / 포인트 816 / 가입일 2016-10-01 )

작성일 2019-02-10 22:58 / 조회 163회

추천 (3명) : 악당1호, 까까망, 부르부르

본문

어제 새벽에 한번 해봤는데 순간 놀랬어요
캡쳐하다가 혹시라도 창 닫힐까봐 다른핸드폰으로 찍었네요
주소 입력하면서도 손이 후덜덜 했어요 ㅠㅠ

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

와우..대대박당첨입니다.축하드립니다♡
부러워용~~~^^

김앨리님의 댓글

김앨리

헐.. 진정한 금손이 여기 계셨네요^^
축하드려요!!
얼마나 좋으실까요~~

밤낮님의 댓글

밤낮

와 대박이네요~

즈키님의 댓글

즈키

오우아 대박 당첨샷입니다!
부럽고 축하드려요, 포동민 님~^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

포동민 님 어마어마하네요. 축하드려요

으쌰님의 댓글

으쌰

와 진짜 축하드려요

악당1호님의 댓글

악당1호

이건 특급특급특급 당첨이네요
왜 뭐 때문에 보는 제가 다 떨리죵^^
어마무시한 당춈이라 추천 눌러 놓고 갑니당~

까까망님의 댓글

까까망

우와~ 진짜 대박이네용!
축하드리구요~ ^ㅡ^
 공과금인가? 그거는 많이 내시겠어요 ㅠㅠ

귀여븐넘님의 댓글

귀여븐넘

축하드립니다.

김영삼님의 댓글

김영삼

오, 축하합니다.

금빛날개님의 댓글

금빛날개

우와 축하드려요

포로리님의 댓글

포로리

축하드려요

행복행운님의 댓글

행복행운

우와~~  너무 놀래서 지금 입이 않 다물어지고 있네요.
정말 1등이 되네요~~ 거기에 백만원 상당이라니~~
포동민님 축하드려요^^

sycl님의 댓글

sycl

축하합니다.

부르부르님의 댓글

부르부르

경~~~~~축
슈투에 축하할 일들이 많이 올라왔으면 좋겠습니다.
보기만 해도 부럽네요~
축하드려용^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [04월 08일~04월 14일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! 댓글[19] 슈퍼대디윤 04-18 195 3 - 0
기타 [안내] 자유게시판의 변화에 함께 해주세요. (+수다왕 이벤트) 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-04 450 14 - 0
46651 수다 @김아스 님 돼지바 나눔 감사합니다>_< 댓글[4] 니콘 21:47 19 2 - 0
46650 수다 야식먹어요ㅠ 댓글[14] 짜잔 21:26 32 1 - 0
46648 수다 [나눔 완료] 세븐일레븐 가실분 댓글[5] 김아스 20:59 30 3 - 0
46642 이벤트 라임 2p+2P 받아요 댓글[5] 기쁨두배 19:36 28 1 - 0
46639 수다 아리따움서 샘플링 수령해 왔어요! 댓글[17] 즈키 18:22 51 1 - 0
46637 수다 반팔이 어울리다니, 벌써! 댓글[17] 즈키 17:15 68 1 - 0
46636 이벤트 [회원공개] [완료]비타500 댓글[21] 포로리 16:48 51 5 - 0
46634 수다 11번가 할인쿠폰 나눠 봐요~^^ 댓글[2] 즈키 16:36 48 1 - 0
46632 수다 [회원공개] 네이버 페이로 전환 받으세요 댓글[26] 우냠 16:21 124 3 - 0
46629 수다 동네사람들~~~ 댓글[21] 김아스 15:24 68 1 - 0
46628 이벤트 토스 행운퀴즈 (공기청정기) 댓글[24] 짜잔 14:53 120 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹