앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

스타벅스 원두를 구매했습니다 :-) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 스타벅스 원두를 구매했습니다 :-)

아이링 ( 랭킹 1위 / 포인트 412,289 / 가입일 2016-02-14 )

작성일 2019-02-12 13:52 / 조회 121회

본문

스타벅스에서 다양한 제품을 구매봤지만

원두를 구매한건 처음인 것 같습니다!! :)

사실 저는 스틱형이 편해서 스타벅스 스틱형으로는 다 마셔봤었거든요!

요번에는 원두로 직접 구매했는데 스타벅스 비아 스틱형인 콜롬비아를 좋아해서

원두도 콜롬비아로 선택했습니다!

250g, 16000원의 저렴한 금액은 아니지만 역시나 즐겨마시던 그 맛이라 좋네요!

가끔씩 요렇게 스타벅스에서 원두 사다가 마셔도 되겠어요!

분쇄 서비스도 가능하다고 하니 혹시나 구매하실분들 참고해보세요!

댓글목록

엉찌님의 댓글

엉찌

원두 좋지요. 하지만 저는 귀찮아서 관리를 할 자신이 없어요ㅠㅠ

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

맞아요..정말 귀찮음은 배가 되긴하더라구요!ㅠㅠ
확실히 스틱형이 편하긴해요!

김앨리님의 댓글

김앨리

원두 가격은 모르지만 비싼편이긴 한가봐요.
그래도 매일 마시는 분들 한테는 훨씬 이득이겠죠?
커피를 즐기시는 분들한테는 좋겠어요^^

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

인터넷에서 파는 그런 원두의 2배정도..?나오는듯 합니다!
저도 사실 원두가격을 잘은 몰라서요 ㅎㅎ
아무튼 스틱만 마시다가 요렇게 마시니까 새롭기는하네요!

즈키님의 댓글

즈키

미듐 로스트를 즐기시는 군요, 아이링 님~^^
맛있게 드세요~~

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

보자마자 아시는군요!
다크도 괜찮기는 한데... 저에겐 너무 쓰더라구요!ㅠ_ㅠ!

앙꼬사랑님의 댓글

앙꼬사랑

저도 촌스럽지만 믹스커피 ㅎ

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

사실상 믹스커피가 진리기는 하죠!
믹스커피가 건강에 부담이 없다면 사실 매일 많이많이 마시고싶답니다 :)

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

아이링님.원두구매하셨군요~
향이 여기까지 나는듯해요~
어여 한쟌 내려드세용~

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

처음 구매한건데 나름 만족스럽습니다!
오후의 커피타임은 참 좋네요 :)
당장이라도 카페에 달려가고싶지만 못가는 현실 TT..

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

앜.아이링님인데 즈키님이라고 댓글을..ㅋ 죄송해용~ 티타임 가지심좋겠어용.
나중에.스벅한쟌 내려드세용♡

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

즈키님이 원두를 구매하셨던 적이 있어서 착각하셨나봐용ㅋㅋㅋ 괜찮습니당~
저도 그때 그 (즈키님 원두 구매글) 글을 보았답니다:)

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

헤헤♡ 감사드립니당

악당1호님의 댓글

악당1호

집에 원두 가는 기계?가 있어야 구매 가능하겠죠? 저도 원두 갈아서 우아하게 먹고 싶어요|

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

네 기계있으면 그냥 샥 갈아져서 좋아용~^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

기계는 가격대 어떤거 쓰세요?
즈키님 처럼 갈고 볶고..내리는 거 쓰시나요?

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

선물받은거라 가격대는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ,
그리 비싸지는 않을것이라 예상합니다.
갈고 볶고 그런건 아닌거같고 그냥 원두 넣으면 갈아져서 커피가 나와요!

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

오~ 자동인가 보네요.
저도 요즘 원두 갈아 먹는것에 관심이 막 생기고 있어용.
댓글 고마워요,아이링님^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록