앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

속상하네요, SKT 멤버십 혜택.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 속상하네요, SKT 멤버십 혜택..

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 221,044 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-02-12 14:02 / 조회 130회

본문

T멤버십 이마트 제휴사(신세계 상품권) 혜택 변경이래요.
언제 부터 개악되는 지는 추후 공지라던데 너무 슬픕니다ㅠ
(와, 어쩜 이래?ㅜㅅㅜ)
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

김앨리님의 댓글

김앨리

상품권 구입 하시는 분들한테는 슬픈 소식이네요..

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

늘 이걸로 이마트에서 장 보거나 하는 등의 그나마도 자그마한 혜택을 받으며 스크의 혜택이란~ 이랬는데..
완전 좌절스러운 통보에요.
이게 공지입니꽈? 일방적인 통보지ㅠㅠ 싶더라는요.

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

아공..새해 부터 싹쓸히 담합하기로 했나봅니다~에휴.늘려나주지...

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아, 진짜 담합이라도 한 것일까요?ㅠ
혜택 유지만으로도 이제 감사해얄 때가 왔나 봅니다ㅠㅠ

아이링님의 댓글

아이링

아예 SKT는 혜택 없애기로 결정했나봐요
내맘대로 플러스도 없어지고!
SKT 이용자는 화가납니당 ㅠㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

심지어 내플 종료에 이어 두툼도 요샌 아예 줄 생각도 안 하고..ㅠ
진짜 스크 쓰는 유저(는 바로 저ㅠ)를 바보로 아는 겐지..ㅠㅠ

데헷데헷님의 댓글

데헷데헷

혜택은 줄어들지 늘진 않네여

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

점점 안 좋아져만 가는 게 눈에 확연히 보여 서글픕니다ㅠ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

통신사들은 어째 더 쪼잔이가 되어 간다요?
쉽게 돈 버는 거 같구만... ㅡ.ㅡ;

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

솔까 5G든 4G든 속도는 고만고만해서 잘 모르겠더만..
통신비도 기계값도 넘 비싸고 혜택도 점차 줄여만 가는.. 통신사들은 바보!ㅠ 라고 한 마디 하고픈 심정입니다ㅠ
쪼잔쓰!ㅎㅎ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

경기 거꾸로 이동중

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

경기가 완전 불경기인가 봅니다. 너무 안 좋아요ㅠㅠ

악당1호님의 댓글

악당1호

skt 이거 완전 혜자 아니었나요??
에공 ㅠ 넘 아쉽네요.
왜케 올해는 더욱 더 힘들어지나요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

진짜 꾸준히 상품권 사다가 연어회/광어회 사다 가족들 냠냐미 하는 모습만 봐도 행복쓰! 였는데..ㅠ
더욱 개악되는 모습들이 속속들이 보여서 슬픕니당, 악당1호 님ㅠㅠ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [04월 15일~04월 21일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! 댓글[19] 슈퍼대디윤 04-23 133 2 - 0
기타 [안내] 자유게시판의 변화에 함께 해주세요. (+수다왕 이벤트) 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-04 460 14 - 0
46872 수다 럭키볼 10명으로 언제 바뀐거에요..? 댓글[6] 앗꿈 12:47 16 1 - 0
46871 수다 어무이 신으실 운동화가 도착했어요^^ 댓글[7] 즈키 12:26 22 1 - 0
46868 수다 아점 먹어요~ 댓글[14] 짜잔 11:19 28 1 - 0
46866 수다 스벅 더블샷 캔에 2샷추가로 고카페인!! 댓글[8] 즈키 11:03 30 1 - 0
46858 당소 컬쳐 리뉴얼 이벤트 당첨이래요 댓글[12] 로또일등 09:45 71 1 - 0
46856 수다 4/25 예스24시 정답 댓글[11] 인꽃울도하 09:13 38 2 - 0
46852 수다 2층 침대가 집에 들어 온 후.. 댓글[6] 악당1호 08:37 47 1 - 0
46850 이벤트 신한 쏠TIme 야구퀴즈 오늘의 정답 댓글[9] 금빛날개 08:23 53 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹