앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

이디야 왔어용♡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 이디야 왔어용♡

찌미니닷 ( 랭킹 10위 / 포인트 66,621 / 가입일 2018-01-09 )

작성일 2019-02-12 14:15 / 조회 41회

추천 (1명) : 철수

본문

고딩아들램캉.커피숍 나들이 왔어요~
ㅜㅜ
이디야에..오늘은 사람이 많네요~
커피한쟌하고 가야겠어요~
2시에 준다던 아메깁콘 진짜 넣어 줬네요.
칼같이 정각2시 똬앜.앱에 쿠폰 넣어 주네용~ㅋ
기분~~좋은하루되세요^^

댓글목록

님의 댓글

삭제된 댓글입니다.

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

빛있는곳으로 다녀서그런가 날씨 많이 따땃해진 느낌입니당~
좋은하루 보내세욧

김앨리님의 댓글

김앨리

정확하네요~~ㅎㅎ
커피 맛있게 드세요.

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

네..ㅋ 진짜 주네요.감사하게도♡

아이링님의 댓글

아이링

이디야와 스벅커피의 조합이네요:)
그나저나 저 컵은 정말 예뻐용 +_+)/♡

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ아이링님도 스톼일이 저랑 같은가봅니다..요런..스톼일의 텀블러 좋아해용

즈키님의 댓글

즈키

진짜 잘 들어 왔네요~^^
축하드려요~~

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

감사드립니다....문자까지 보내놓고 설마~~ 싶은......;; 근데 잘 들어왔네여..이늠의 의심병~~~ㅋㅋ
감사해용^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

이디야에서 고딩 숙제 검사 및 같이 공부 중이신가요?
오아아앙 ^o^
ㅎㅎ
이디야 분위기가 조용하니 좋더라고요.

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

이디야 분위기 좋아요...
단체 손님만 안오믄...........
저는 고딩 검사안햇,.ㅜ.ㅜ아니 못행,,
제 영역 밖입니다.............;;ㅎㅎ
고딩이..공부한다고 들고댕겨요..누가보믄 공부 딥따 잘하는줄~~ㅋㅋ

철수님의 댓글

철수

요즘은 커피 맛도 중요하지만 자리가 만만치 않게 중요해서 이디야 가게 될 때가 있는데 괜찮아요 단체손님이 좀 있긴 하더라고요 ㅋㅋ

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

넵..글츄~♡

악당1호님의 댓글

악당1호

저는 다음주 월요일 올해 같은 반 된 엄마들과 이디야 예약 했지요~
찌미니닷님이 추천하신 메뉴와 즈키님의 초코쏙쏙 먹어볼라구용

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

즐거운 모임되시길 바래용♡

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [슈퍼투데이 이벤트] 자게에서 놀자! (스벅아메 50명) 댓글[33] 슈퍼대디윤 08-16 351 12 - 0
이벤트 [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 댓글[45] 슈퍼대디윤 08-16 391 9 - 0
이벤트 맥도날드 빅맥 원정대 선발퀴즈 댓글[20] 짜잔 08-24 198 5 - 0
수다 [롯데홈쇼핑] L.CLUB 1년 무료가입 이벤트 (3만원혜택) 댓글[21] 오늘도맑음 08-24 185 4 - 0
이벤트 코크(앱) 버거킹 포인트 스캐너 댓글[37] 기쁨두배 08-24 148 4 - 0
54500 이벤트 8월25일 신한 쏠타임 야구퀴즈 정답(16시부터응모) 댓글[4] 금빛날개 09:39 41 1 - 0
54498 쇼핑 [Hmall] 골지 티블라우스 (1,900원/무료배송) 댓글[12] 오늘도맑음 02:04 76 1 - 0
54496 수다 리브의 정답 댓글[43] 포로리 08-24 123 5 - 0
54495 수다 예스24 심야퀴즈 댓글[38] 인꽃울도하 08-24 71 2 - 0
54493 이벤트 코크(앱) 버거킹 포인트 스캐너 댓글[37] 기쁨두배 08-24 148 4 - 0
54492 쇼핑 [위메프] 프리미엄 미세모칫솔 3p (1,000원/무료배송) 댓글[25] 오늘도맑음 08-24 86 5 - 0
54490 당소 나눔글에 추천 누르다가 특급칭찬 당첨됬어요 댓글[26] 알뜰살뜰 08-24 87 6 - 0
54489 수다 캐시슬라이드 정답 댓글[17] 악당1호 08-24 71 1 - 0
54488 당소 모크렌님, 덕분에 커피숍 데이트^^ 댓글[10] 악당1호 08-24 74 4 - 0
54487 수다 혼자있어 그런가 제게 물어보는 사람이 많아요 댓글[15] 해물파전 08-24 140 2 - 0
54486 수다 시원한 베라 싱글콘 드실분? (마감) 댓글[26] 짜잔 08-24 110 12 - 0
54485 수다 오예 파출 100원ㅋ~~ 댓글[20] 인꽃울도하 08-24 55 2 - 0
54484 수다 파스쿠찌 커피류 1+1쿠폰 필요하신분? 댓글[16] 짜잔 08-24 69 6 - 0
54483 수다 점심인지 간식인지 ㅋ 댓글[13] 해물파전 08-24 62 1 - 0
54482 수다 bbq치킨 모바일쿠폰 선물 받았는데.. 질문이요 댓글[7] 모크렌1004 08-24 88 1 - 0
54481 수다 오늘 서울랜드는 한가하고 좋네요. 댓글[19] 시윤아빠 08-24 67 1 - 0
54480 수다 추워요 ㅋ 댓글[18] 해물파전 08-24 72 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹