앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

텅텅 비어있던 기프티콘을 채워준 즉당! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 텅텅 비어있던 기프티콘을 채워준 즉당!

아이링 ( 랭킹 1위 / 포인트 400,797 / 가입일 2016-02-14 )

작성일 2019-02-12 15:00 / 조회 126회

추천 (1명) : 철수

본문

요즘 이벤트 참여를 안하니까 캔커피 하나도 없었답니다.

그러다가 우연히 인생락서 이벤트를 시작하게 되었는데

그마저도 매일 출석하지 못했었다죠.... TT

출석과 결석을 반복하며 꽝만 달성하던 어느날, 인생락서에서 커다란 라면하나를 선물로 주네요 :)

요런 이벤트 당첨을 느껴본게 얼마만인지 !

새삼스럽게 기쁜 기분이 들었답니다!!!

이벤트 진행중에는 제발 꼬박꼬박 참여했으면 좋겠어요!

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

추카드립니다.아이링님♡앞으로 더더 많은 당소가 있으실꺼예용♡

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

감사합니다!♥ 사실 응모를 해야 당첨이 떨어지는게 진리인데 말이죠+_+ㅎㅎ
찌미니닷님 지금도 많은 당소 받고계시지만 더더 좋은 소식 들려오길 기대합니다!

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

요게 막판에 좀 풀었나 보네요. 저도 어제-오늘(12시 땅! ㅎㅎ) 당첨됐네요. ^^
커다란 라면 ㅎㅎㅎ 축하 축하요.

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

인생락서 즉당 처음으로 당첨된거라 나름 의미있네요 :)
남은날까지 많이많이 선물 좀 주었으면 하는 바램이있습니다
기쁨두배님도 진심으로 축하드려요!

김앨리님의 댓글

김앨리

당첨 축하드려요~~
매일 출석과 이벤트 응모 하는 것이 쉬운 일은 아니죠.
앞으로는 응모 자주 하셔서 당첨도 많이 되세요!

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

앨리님의 마지막말이 정말 저에게 필요한말이에요.
다른것다는 우선 응모를 먼저 해야겠죠? TT ,
앨리님 2019년에는 좋은 소식만 가득하시길 빕니다 :)♥

님의 댓글

삭제된 댓글입니다.

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

이포자! 새로운 단어네요. 저 역시 극악의 확률인 이벤트에 대해서는 이포자가 되곤 합니다. TT
꾸준하신 분들이 진짜 대단하시죠!
요번엔 긔요님의 당첨 차례가 오길 기원하겠습니다 :) 화이팅!♥

즈키님의 댓글

즈키

인생락서는 요즘 저랑 안 친해요ㅠ
부럽고 축하드려요, 아이링 님~^^

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

각종 당소의 신이신 즈키님께서 인생락서에서 소식이 없으시다니 의외네요
남은 날까지 많은 선물이 남아있을테니 꾸준히 응모하셔서 좋은 결과 있으시길 빕니다!! ♡

악당1호님의 댓글

악당1호

아이링님;)
곳간에 쌀을 채우듯 하나 채워진 컵라묜^^
맛나게 드세요~
당첨 축하축하 드립니당

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

맞네요! 쌀과도 같은 컵라면입니다 :-0
요즘 정말 비어있다는 표현이 딱 맞겠네요!
당첨 축하 인사 감사드립니다 :)
2019년 대박나세요오오 - ♡

풍등님의 댓글

풍등

축하드립니다

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

감사드립니다 :)

철수님의 댓글

철수

축하드려요 즉당이라니 좋은 소식이네요 요즘 라면은 진라면 매운맛을 주로 먹는데 땡기네요 ㅎㅎ

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

감사합니다! 철수님 쪼꼼만 일찍오셨으면 나눔이벤트 참여하실수 있었는데! 요거 나눔했거든요!
다음에 또 당첨되면 슈투로 슝 오겠습니다 :)

귀여운여인님의 댓글

귀여운여인

축하드립니다.

아이링님의 댓글

아이링 댓글의 댓글

감사드려용 :)

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록