앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

신한페이판 플러스 이벤트 신청했어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 신한페이판 플러스 이벤트 신청했어요~

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 311,942 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-02-12 15:39 / 조회 155회

본문

이제 어렵고도 험난한 소비의 세계로 오신 걸 환영합니다, 라는 문구가 희뿌옇게 보이는 건,
눈에서 땀이 나는 건..ㅎㅎ

한번 도즈언!!^^;;
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

소비를 부르는 이용 금액별 캐시백 이벵인가요?
흐미...
무슨 페이들이 많이 보이는데 즈키님의 소액(응?) 무사 캐시백을 응원합니다. ^^

포로리님의 댓글

포로리

이거 어디서 하는 건가요?

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

신한페이판 앱 이벤트 란에서요.
헌데 지금은 또 못 찾겠네요ㅠ

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

네 그래서 여쭤봤어요

김앨리님의 댓글

김앨리

저도 눈 크게 뜨고 찾아 봐야겠어요!

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

헙..저도신청하려고보니 금액이550,000
될까.싶지만.그래도 신청은 해봤네요..
정보감사해요~

악당1호님의 댓글

악당1호

저는 신청은 했는데 맨날 금액 못 채워서 실패해요ㅠㅠ
이거 어케 활용 해야 되나요?
무조건 신한판,쓱,네페죠?

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

흠 이것도 보기만 하고 신청을 못하고 지나갔던듯 한데 ㅡ.-a

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [슈퍼투데이 이벤트] 자게에서 놀자! (스벅아메 50명) 댓글[33] 슈퍼대디윤 08-16 349 11 - 0
이벤트 [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 댓글[45] 슈퍼대디윤 08-16 390 9 - 0
이벤트 맥도날드 빅맥 원정대 선발퀴즈 댓글[20] 짜잔 08-24 194 5 - 0
수다 [롯데홈쇼핑] L.CLUB 1년 무료가입 이벤트 (3만원혜택) 댓글[21] 오늘도맑음 08-24 178 4 - 0
이벤트 코크(앱) 버거킹 포인트 스캐너 댓글[35] 기쁨두배 08-24 140 4 - 0
54498 쇼핑 [Hmall] 골지 티블라우스 (1,900원/무료배송) 댓글[7] 오늘도맑음 02:04 56 1 - 0
54496 수다 리브의 정답 댓글[41] 포로리 08-24 119 5 - 0
54495 수다 예스24 심야퀴즈 댓글[37] 인꽃울도하 08-24 68 2 - 0
54493 이벤트 코크(앱) 버거킹 포인트 스캐너 댓글[35] 기쁨두배 08-24 140 4 - 0
54492 쇼핑 [위메프] 프리미엄 미세모칫솔 3p (1,000원/무료배송) 댓글[25] 오늘도맑음 08-24 83 5 - 0
54490 당소 나눔글에 추천 누르다가 특급칭찬 당첨됬어요 댓글[26] 알뜰살뜰 08-24 83 6 - 0
54489 수다 캐시슬라이드 정답 댓글[17] 악당1호 08-24 67 1 - 0
54488 당소 모크렌님, 덕분에 커피숍 데이트^^ 댓글[10] 악당1호 08-24 73 4 - 0
54487 수다 혼자있어 그런가 제게 물어보는 사람이 많아요 댓글[15] 해물파전 08-24 139 2 - 0
54486 수다 시원한 베라 싱글콘 드실분? (마감) 댓글[26] 짜잔 08-24 109 12 - 0
54485 수다 오예 파출 100원ㅋ~~ 댓글[20] 인꽃울도하 08-24 55 2 - 0
54484 수다 파스쿠찌 커피류 1+1쿠폰 필요하신분? 댓글[16] 짜잔 08-24 67 6 - 0
54483 수다 점심인지 간식인지 ㅋ 댓글[13] 해물파전 08-24 62 1 - 0
54482 수다 bbq치킨 모바일쿠폰 선물 받았는데.. 질문이요 댓글[7] 모크렌1004 08-24 88 1 - 0
54481 수다 오늘 서울랜드는 한가하고 좋네요. 댓글[19] 시윤아빠 08-24 67 1 - 0
54480 수다 추워요 ㅋ 댓글[18] 해물파전 08-24 72 1 - 0
54479 수다 이디야 커피 오늘까지..[사용가능한 회원분] 댓글[28] 모크렌1004 08-24 127 13 - 0
54478 수다 [롯데홈쇼핑] L.CLUB 1년 무료가입 이벤트 (3만원혜택) 댓글[21] 오늘도맑음 08-24 178 4 - 0
54477 수다 캐슬초성퀴즈-끈적이지않게쿨하게 댓글[13] 방랑자 08-24 46 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹