앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

현존 대한민국 땅값 16년 째 1위라는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 현존 대한민국 땅값 16년 째 1위라는데요

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 221,330 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-02-12 15:44 / 조회 68회

추천 (1명) : 철수

본문

완전 ㅎㄷㄷ한 이 곳은? 바로바로..!
명동 네이처리퍼블릭 공시지가 3.3㎡당 6억…16년째 1위(
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=018&aid=0004309003&sid1=101&ntype=RANKING)
라고 합니다.

여기 1평방미터..도 못 사겠..ㅠㅎㅎㅎ
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

김앨리님의 댓글

김앨리

네이처리퍼블릭은 대표가 비리 저질렀던 것으로 본 것 같은데.. 망하지는 않았나보네요ㅎㅎ

악당1호님의 댓글

악당1호

하핳~ 땅값은 고공 행진
서민 생활은 곤두박질...
씁쓸한 개한민국 ㅠㅠ

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

땅값 ㄷㄷ하네요

철수님의 댓글

철수

땅값이 놀랍지도 않을 정도네요 ㅠㅠ 상상이 안 가요 ㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

너무 비현실적이라 아예 상상도 체감도 안 될 지경!
놀라운 일도 아니고 어제오늘 일도 아니긴 하지만..
정말 저런 기사라는 것은 결국 누군가의 땅, 이기에 확인이 된다, 라는 의미니 더 후덜덜입니다, 철수 님.
그나저나 너무 올만이세요>_< 히히!

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [04월 15일~04월 21일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! 댓글[19] 슈퍼대디윤 04-23 134 3 - 0
기타 [안내] 자유게시판의 변화에 함께 해주세요. (+수다왕 이벤트) 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-04 463 14 - 0
46915 수다 오늘 일기와 즈키님 나눔후기입니다! 댓글[6] 다육 22:23 18 1 - 0
46914 수다 [회원공개] 리브의 정답 댓글[7] 포로리 22:01 22 1 - 0
46906 이벤트 라임 2p+2p 받아요~ 댓글[5] 기쁨두배 20:26 26 1 - 0
46905 당소 지애스 받았어요 댓글[6] 싱싱한돼지 20:22 47 1 - 0
46892 당소 저도 360플래닛 달성 후 즉당을 펼쳐 보니..!^^ 댓글[12] 즈키 17:23 76 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹