앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

집에 오니 택배 가득^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 집에 오니 택배 가득^^

악당1호 ( 랭킹 9위 / 포인트 74,040 / 가입일 2017-04-26 )

작성일 2019-02-12 16:07 / 조회 176회

추천 (1명) : 부르부르

본문

동원몰 적립금으로 구매한 어묵
gs가게 적립금 밴드에이드 3팩
ns쇼핑 적립금 꿀땅콩

모두 0원 결재 했던 이쁜이들이 한번이 도착도착!!
꿀땅콩은 생각했던 것보다 사이즈가 더 크네용^^

댓글목록

김앨리님의 댓글

김앨리

꿀땅콩 맛있을 것 같아요~~
0원 결제로 득템 잘 하셨네요^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고마워요,앨리님^^
0원 결재 해서 받는 택배가 세상에서 젤 행복~
자꾸 즈키님이랑 헷갈려서 미안해용.
럭키7을 보고 그만 ㅠㅠ

님의 댓글

삭제된 댓글입니다.

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

꿀땅콩 진짜 넘나 큰 봉지라서 저도 깜짝 놀랐어요.
저는 편의점에서 파는 그 작은 사이즈 생각했거든요.
저게 자그마치?? 2900원 이랍니당. 무배!!!

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

동원몰에서 저도 어쩌다 무배 적용해서 어묵 사는데 여긴 유통기한이 참... ^^;
남은 2월도 꿀택배...홧팅입니다.

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

앞으로 올 꿀택배가 이젠 없다는게 넘나 슬프지요ㅜㅜ
이젠 내 돈 내야 택배 받을 수 있다는거ㅜㅜ
그리고 저 어묵 역시 20일까지라서...음...

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

전 위메프에서 적립금 얻으려고 산 것들이 이제 하나씩 날아오고 있네요~~

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

시윤아빠님의 택배샷도 기대가 되는 구만요^^
공개하라~~~

베이비그루트님의 댓글

베이비그루트

땅콩 맛있어보이네요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

땅콩이 정말 실하게 들어있어요.
2900원의 행복이라쥬~~

레이서님의 댓글

레이서

저 꿀땅콩 저도 먹어봤어요....
또 사고 싶어지네요..ㅎ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

앗!!이미 드셔보신 레이서님~~
맥주 안주, 술안주로 좋겠지요^^

레이서님의 댓글

레이서 댓글의 댓글

네..저도 ns몰에서 샀던거 같은데
기대보다 먹을만 했어요....맥주 안주....ㅎㅎ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

지금 까면 앉은 자리에서 다 먹을까봐
노려보는 중이에요 ㅋㅋ
맛저 하세용, 레이서님^^

스위스님의 댓글

스위스

다 좋네요. 축하드려요.

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

0원 결재라사 정말 좋아용^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

땅콩 부럽습니다

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

먹어보니 맛도 좋네요^^
다음에 적립금 쌓이면 함 구매해 보셔도 나쁘지 않을거 같아요~^^

즈키님의 댓글

즈키

정말 요모조모 알뜰살뜰 유용한 아이템들로만 잘 도착했군용, 악당1호 님~
저도 뭔가 지르고 싶어지게 만드는 짤입니닷>_<ㅎ
꿀땅콩, 드셔보니 맛도 좋다고 하심에 다음엔 저걸 사 보자! 생각이 드는 이 밤입니다.

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

막 달지도 않고 좋드라구요.
그런데 아시잖아요. 저는 어금니도 시원치 않다는거.
몇개 먹다 그만뒀어요.
주전부리로 손색없는 아이템은 맞습니당^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록