앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

발렌타인 데이 선물 포장^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 발렌타인 데이 선물 포장^^

악당1호 ( 랭킹 8위 / 포인트 67,961 / 가입일 2017-04-26 )

작성일 2019-02-12 17:22 / 조회 92회

추천 (1명) : 철수

본문

오늘 쿠폰 모두 바꿔 왔지요~
 맛이 모두 다르기 때문에 내용물이 뭔지
가려주는 센스^^
요넘들 뭔지 보면 내꺼야 하면서 울상 지을게 뻔하기 때문에요.
뭐든 똑같은게 있어야 하는데 좀 컷으니 다른 반응을 기대해 봐야죠. 아님, 반씩 바꿔 먹으라고 하든가요 ㅋ
다행히 아들이 다른거 하느라 저~~~쪽  가있을때
제일 빠르고 쉬운 사탕 포장법으로 완성 했어요.
이젠 애들이 크니까 옛다 먹어라~ 하는건 안되고
이렇게 선물로 포장해서 주면 더 좋아하 하더군요.
엄마는 바빠요~~

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

포장에서 엄마의 사랑이 느껴지네요.
요런 재주도 좀 있어야 되는데... 보고 배우네요.
아래 초콜릿은 남-편 아닌 악당편(내편)님꺼인가요? 흣...

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

아공 ㅠ 재주 가까이도 못가는데 칭찬해 주셔서 고맙습니다^^
남편것은 없어요, 아이들것만 준비 했어용 ㅋㅋ

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

아공.엄마의 사랑이..또 정성을,알아주어야 할텐데..그나저나 초콜릿을 보니 먹고싶어지네융~ㅋ 맛저하세용

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

ㅋㅋ 찌미니닷님 쿠폰 겟하지 못하셨어요?
저는 하나 크런치,가나는 애들 주려고 저렇게 포장 했구요.
아직 신한판 로쉐는 남았어요.
뭐..이것두 애들 입으로 들어가겠지만용^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

? 무신..쿠폰일까융?

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

아침에 제가 신한판 페레로로쉐 900원글 올렸었는데... 이미 품절이긴 하지용

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

아하..그렇군요.잊어뿌렸나봅니다.ㅜㅜ

철수님의 댓글

철수

포장을 정말 예쁘게 하셨네요 손재주가 없는 저로서는 부러울 뿐이에요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

칭찬 고맙습니다^^
사탕 포장이 제일 쉬운 단계이니 도전해 보시면 좋을거 같아요.
저의 실력도 많이 부족하답니당^^;;

잭팟님의 댓글

잭팟

저도 어릴때는 엄마가 초콜릿이랑 사탕 한박스씩 선물해주셨던게 추억이네요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

잭팟님, 멋진 부모님을 ~~
저 어릴땐 부모님이 무슨 데이 같은건 모르고 바쁘게만 흑흑

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

저는 부유한집이니까 부모님이 그런것은 챙겨주셨네요
발렌타인데이에는 초콜릿,화이트데이에는 사탕,블랙데이에는 짜장면,
빼빼로데이에는 빼빼로,크리스마스에는 큰 선물을 주셨네요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

부모님이 넘 자상하시네요^^
저도 잭팟님 부모님처럼 이벤트날을 잘 챙겨 줘야 겠어요.
그럼 아이들 기억에도 잘 남을거 같아용.

즈키님의 댓글

즈키

누구든 포장된 걸 풀어 보며 무엇이 무엇이 들었을까? 하는 궁금증과 두근거림을 느끼게 되는 부분으로서..
저도 포장된 쪼꼬 하나만요///
으하핫>_<
아가들이 받고 너무 행복해 하겠어요~
우리 엄마가 세상 쵝오! 라며^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

어!!! 아직 못 받으셨어요?
제가 어제 트럭으로 보냈습니다만...

꺼져님의 댓글

꺼져

아빠꺼 만들어줘야 할지말지 고민이예요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

아빠꺼 만들어 드리면 을~~~매나 기뻐 하실까요.
부모님 넘 좋아하실거에요.
아마 자랑하고 다니실걸요^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록