앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

맛저 타임 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 맛저 타임

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 273,617 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-02-12 19:44 / 조회 98회

추천 (1명) : 복터져라

본문

오늘의 맛저는 뷔페식입니닷ㅋㅋ
샐러드에 치킨에 야채 곱창, 그리고 메기매운탕까~지! 빠라빠빠빠~~☆

ㅋㅋㅋ 정말 배 터지게 먹고 있어요.
저녁/밤 간식 안 먹으려고요.

영화 <뱅크 잡> 간만에 보고 있어욥ㅎ

오늘이 단지 내에 화요 장이 서는 날이라 저녁을 요기서 조달했네용.
야곱 사장님이랑 치킨 사장님이 양껏 주시고 입담도
재밌으신데다가 친절하기 까지 하셔서 기다리는 시간도 즐거웠다죠.

다들 맛저하시고 편안한 밤 되세요~^^
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

악당1호님의 댓글

악당1호

깻잎 향이 여기까지 나는 듯 합니당^^
맛난 저녁 드세요.
오늘부터 맛디 타임은 못 보는 건가요?
즈키님 건강을 위해서는 양보 해야지요~
그동안 맛디 타임 검색해서 위로를 해야 겠네용 ㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아무래도 제 실수(?)이자 이성을 잃고 무아지경 맛디타임! 하고 게릴라 성으로(?) 올라올지도 모를 일이지요, 암..ㅠㅠㅠㅠ
언제나 유쾌한 악당1호 님을 알게 되어 참으로도 요즘의 슈투 라이프가 생동감 넘친다는 거, 장본인이시란 거, 알고 계시려나요~^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

헤헿!!!!!
게릴라 성은 좋아요.
즈키님을 위하여~!!

김아스님의 댓글

김아스

대전 단지내 화요장이면.. 혹시 제가 화요일마다 갔던 그곳인가요..

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

혹시.. 그 혹시가 맞다면 혹시..>_< 끼아..ㅎ

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 설마 대전에 화요일날 장서는대가 많겠죠? 둔?..

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㄷㅅ동이긴 합니다만 워낙에 앜ㅋㅋ

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 같은곳 맞는듯 꺄!

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

야곱에 깻잎 양껏! 정말 군침 도는 저녁이네요. ^^
치키니도 먹어줄 타이밍인데~
즈키님 먹방 글만 보면 요런 생각이 난다니까요. ㅎㅎ
방긋~ 하루 마무리 잘하셨으면 해요, 즈키님.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

야곱에 메기매운탕과 깻잎이 하늘에서 우수수~
이것 저것 요것 조것 할 것 없이 와르르 때려 넣었습니드아, 기쁨 님~^^
덕분에 하루 마무리 잘 하고 이제사 (영화에 집중 또 집중하느라ㅎㅎ) 슈투 접속했어여, 헿!
기쁨 님도 따뜻한 밤 되세용~^^*

엉찌님의 댓글

엉찌

매번 항상 느끼는 거지만...
즈키님은 매일 저 빼고 맛있는거 드세요... 저는 지금 저녁을 못먹고 있어요.
배가 너무 고파요 ㅠㅠ흑흑

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아니 왜 때문에 못 드셨어여ㅠㅠ 힝.. 어쩜 제가 더 속상하게시링..
얼른 맛있게 챙겨 드..셨을 법한 시간이로군요^^
때 마침 단지 내에 화요 장이 서는 날이라 조금 수월했네요.
딸기는 못 구해서 많이 아쉽습니다ㅠㅎ

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

진짜..맛저타임 이군요~무장해제ㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

점심을 너무 시원찮게 먹은 터라 벨트 풀고 먹었음당, 찌미니닷 님ㅋㅋㅋ

임영님의 댓글

임영

맛있는것이 너무 많네요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아예 뷔페 스타일의 화요일 밤을 보내잣! 싶어 이모저모 준비해 봤답니당, 임영 님~^^

망고맨님의 댓글

망고맨

곱창 맛있어 보이네용 ㅎㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

즉석 볶음이라 더욱 맛이 좋더라고용, 망고맨 님^^ㅋㅋ

잭팟님의 댓글

잭팟

즈키님은 맛있는것만 드세요 부럽습니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

제가 특히나 뷔페를 좋아기도 하거니와.. 오늘은 특식이자 별식으로 치킨을 먹고 팠답니당, 잭팟 님~^^
감사합니다~

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

이 시간에도 치킨을 먹고 계신거예요?대식가시군요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

일찍 식사 마치공 간만에 <부당 거래> 보면서 디저트는 꽤 참았다죠!^-^힣!

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

그렇게 참으시면 살뺄수있어요 화이팅입니다

임은준님의 댓글

임은준

완전 푸짐한 즈키표 반상 잘 보고 가요 :)

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

은준 님의 문어 낚시, 아니아니 왕문어! 보고 싶고 그리버용!!
어여 수면 위로 드러나 주세용!^^*

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

즈키님의 상품권 뽑기 실력 조만간에 더 좋은거 뽑는거 구경하러 인형("상품권")뽑기 방으로 놀러갈께요^^ :)

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록