앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

위메프 50% 적립권 받으셨다면 요거 구입 어떠셔요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 위메프 50% 적립권 받으셨다면 요거 구입 어떠셔요?

행복행운 ( 랭킹 67위 / 포인트 8,881 / 가입일 2017-12-26 )

작성일 2019-02-12 20:37 / 조회 219회

추천 (3명) : 의지강한자, 진이, 부르부르

본문

첫번째 링크가 위메프 50% 적립권 이예요.

매시간 정각(선착순)에 도전 가능해요~ 남은 시간이 9시, 10시, 11시 인거죠~

위메프 50% 적립권을 받으셨다면 그 큰 금액 무얼살까 고민이시라면 쌀 어떠셔요? 

저번과 마찬가지로 유료든 무료든 포인트 금액 제외되니 실결제 금액이 5만원이 되어야 한답니다.

그래서 오만원 넘는 금액은 포인트로 결제하시고, 적어도 5만원은 실결제 금액으로 구매를 하세요~

저번에 알려드린 2222원 포인트 오늘 들어왔으니 쌀구입시에 적용하시면 되셔요.

두번째 링크가 쌀 구입 가능한 링크예요.

그러면 2월 22일 25000 포인트가 쏘오옥 들어오네요^^

우리 슈투님들 모두 50% 적립권 받는데 성공하시길요~~

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

# 정보공유 감사드립니다 #

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

오만원 큰 금액 무얼 사나 상당히 고민스러워 쳐다보지도 시도하지도 않았던
이벵인데 쌀이 갑자기 생각나서 살펴보니 적립 대상이더라구요~^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

쌀 구매도 50퍼 적립될까요?
요즘 위메프하고 너무 소홀히 지냈더니 눈길이~~^^

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

쌀 구매시에 앞에 말머리에 22데이, 슈퍼22데이, 11시딜이라고 나와 있어야 하는데
위메프에서 가격이 좋은 쌀을 구매하려고 보니 그건 말머리에 위의 단어가 없어서 해당이 않 되고
제가 알려드린 링크의 쌀은 앞에 22데이가 있더라구요.  그래서인지 1번 쌀은 품절이 되었더라구요.
22데이가 있으니 당연히 적용되는 걸로 알고 있어요.
혹시라도 다른 쌀을 구매하려고 알아보신다면 말머리를 유심히 잘 살펴보셔요~ 기쁨두배님^^

의지강한자님의 댓글

의지강한자

22데이 처음알았네요.. 정보 공유 감사해요ㅎㅎ

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

구지 쌀 아니여도 말머리에 22데이, 슈퍼22데이, 11시딜이라고 나와 있는 상품은
다 해당이 되니 필요한 물건이 있나 잘 살펴보셔요~
전, 이것저것 살펴보기 힘들어서 제일 필요한 쌀로 결정을 했네요^^

망고맨님의 댓글

망고맨

정보 감사합니다

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

잘 살펴보시고 해당되는 상품으로 잘 구입하시길요~^^

악당1호님의 댓글

악당1호

50퍼 적립 쿠폰은 언강생심 금액이 너무 커서 시도조차 안하고 있었는데 솔깃 하네용.
제가 구매하려는 고기도 해당이 되는지 봐야 겠어용^^
행운님, 따뜻한 밤 되세요^^

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

저도 오만원이상이라고 해서 꿈도 않 꾸고 있었거든요~
뒤늦게라도 알아서 다행이더라구요^^
꼭!! 해당되는 고기로 구매하셔서 25000 포인트 꼭 받자구용*^^*

진이님의 댓글

진이

우왕~ 좋네영! 쌀도 되는군영~ 정보 감사해요 행운님^^
편안한 시간 보내구 계세영? 따뜻하게 주무시구 좋은 꿈도 꾸세용~~^^

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

저도 않 되는줄 알고 아무 생각이 없었는데 오늘 오후에 문득 검색해보곤
앗~~ 하면서 바로 적립권 받는것에 도전했었네요^^
몰랐더라면 너무 아쉬울뻔했어요~
꿀꿀정보 진이님도 행복하고 따스한 꿀잠 주무셔용*^^*

즈키님의 댓글

즈키

그렇다면 혹시.. 포인트 적립권이 5만 원 권이 있더라면.. 그것도 가능..할런지요??
흐음.. 그게 된다면(상품 구매 영역 상관 무!라면) 저도 오늘 꼭 도전할 텐데요ㅠ
오늘은 소진됐대요.
방금 11시 실패!^^

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

이미 시간은 지났지만 포인트 적립권이 5만 원 권이 있더라면 이건 무슨 뜻인지요? 럭키즈키님~
말머리에 22데이, 슈퍼22데이, 11시딜 이라고 적혀 있는것은 전부 다 해당되는걸로 알고 있거든요.
그제는 받는것이 수월했다고 하던데 어제는 사람들이 많이 알아서인지 경쟁이 넘 치열하다고 하더라구요.
저도 5번 넘게 시도해도 소진되었다고 해서 포기할까 하다가 마지막으로 해보자 하면서 어렵게 받았었거든요..
다음달에 위메프에서 또 이벵하면 그때는 꼭 럭키즈키님 성공하셨으면 좋겠네요~^^

으쌰님의 댓글

으쌰

추천 감사해요

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

으쌰님 적립권 성공하셨는지 궁금하네요.
꼭 성공하셨어야 하는데요..^^

김영삼님의 댓글

김영삼

감사합니다.

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

네~ 김영삼님 감사하다고 하시니 기분이 좋네요^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록