앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

괜히 속상하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 괜히 속상하네요.

엉찌 ( 랭킹 146위 / 포인트 4,937 / 가입일 2017-11-06 )

작성일 2019-02-12 23:02 / 조회 96회

본문

ㅌㄱㄷ에서 이벤트로 올린 글 인데
(초성으로 가렸습니다. 이해 부탁드립니다.)
발렌타인데이로 이벤트 글을 올렸더라구요.

한 나라를 대표한다고 해도 과언이 아닐만큼
큰 협회입니다.

2월 14일이 발렌타인데이 맞지만...
안중근 의사의 사형선고일이라 뜻 깊은 날인데
사실 그런 퀴즈 이벤트를 낼 줄 알았거든요...
근데 너무 뜬금없이 솔로..커플..
많이 실망해서 몇 자 적었는데... 내일 아침이면
댓글 지워지진 않을까.. (농담) ㅎㅎ

아쉽네요. 아무튼 좋은 정보 기대했지만...쓰읍...
서명

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

토닥토닥..속상해마셔요...^^

즈키님의 댓글

즈키

아무래도 좋은 취지 보다는 누구에게나 이목을 끌 만한 취지를 올려야 그곳이 더욱 안 좋게든, 좋게든, 입소문이 나게 마련이니까.. 그분도 어쩔 수 없는 선택이지 않았을까.. 홍보를 위한 선택일까, 싶어요.
엉찌 님의 솔직한 의견은 그분들께 어쩌면 오구오구 하는 달콤한 말 10마디 보다 회초리 한 대로서 정화 작용을 해 줄런지도요.
잘 하셨습니다!

금빛날개님의 댓글

금빛날개

흠....속상해하지마세욤~!

포로리님의 댓글

포로리

그런 거 생각하는 담당자들이 몇이냐 있을까요? 후

각소금님의 댓글

각소금

뭐 그렇지요. 걍 잊으세요.

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

요즘 언어가 ... 씁쓸해도 지나갑니다

sycl님의 댓글

sycl

속상해하지 마세요.

악당1호님의 댓글

악당1호

토닥토닥.
퀴즈는 내는 사람 마음 ㅠㅠ
신청자의 깊은 뜻을 헤아릴 줄 모르져ㅠ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [3월 11일~3월 17일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-20 181 4 - 0
기타 [안내] 자유게시판의 변화에 함께 해주세요. (+수다왕 이벤트) 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-04 301 13 - 0
44257 수다 짜파게티 댓글[11] 즈키 20:47 38 1 - 0
44253 당소 꽃병 소화기와 희움 압화가방 ^_^ 댓글[14] 김앨리 19:33 60 1 - 0
44245 수다 더종로 리저브 자메이카 통닭, 아니아니 블루마운틴ㅎㅎ 댓글[15] 즈키 17:21 44 1 - 0
44240 수다 간만에 인서울..^^ 댓글[9] 즈키 17:01 43 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹