앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

가끔 슈투 화면에서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 가끔 슈투 화면에서

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 309,711 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-02-12 23:14 / 조회 115회

추천 (1명) : 잭팟

본문

제가 쓴 글이나 다른 분들이 쓴 글이 다~ 보이지 않는 부분이 있더라고요?

처음엔 착각인 줄 알았는데.. 자게에서 최신 / 인기글 / 말머리 / 글쓰기 이렇게 있잖아요?

왜 때문에 최신, 을 눌러서 거의 새로고침 급으로 확인을 해 봐도 간혹 제 글이 안 뜨거나 하는 걸까요?

결국 하단의 검색어(필수) 부분에 작성자, 즈키.. 해서 찾았어요.

나눔 발표하려고 정보 검색을 하려는데 제 글이 최신, 으로 놓고 봐도 안 보이기에 한번 이런 글을 남기게 되어 봤습니다.

오늘 뿐만이 아니라 지난 번에도 이런 경험을 겪(아무래도 수다왕 이벤트도 그렇고, 하루에 20개의 자게 글을 남길 수 가 있지 말입니다. 일일이 제목을 적어 놓고 오늘 몇 개의 글을 더 쓸 수 있겠군! 하고 헤아리는데.. 흠..)어봐서.. 말입니다.

혹시 저만의 문제인 걸까요? 아니라면 혹시 아직 안정화가 아니되어서??

@슈퍼대디 님, 궁금해용~

절 비롯한 모든 회원분들의 글을 다 나오게 하려면(자게 글 기준) 최신, 으로 보는 거 맞을까요?^^

(늘 슈투를 위해 힘 써 주심에 감사드립니다!!^ㅇ^)

반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

음...대디님의.답변을.기다려봐야.겠습니다.

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

저도 그러네요. ㅎㅎ

귀여븐넘님의 댓글

귀여븐넘

저도 그런듯..

금빛날개님의 댓글

금빛날개

가끔저도 그런듯해요

포로리님의 댓글

포로리

그렇군요

긍정님의 댓글

긍정

저도 방금전까지 보이던 글이 안 보이네요

김앨리님의 댓글

김앨리

저도 얼마전에 겪었어요.. 오류 인가봅니다.

행복행운님의 댓글

행복행운

전, 제가 착각했나 했었는데 럭키즈키님의 글을 읽어 보니 역시 아니였나 보네요.
1번 글에서 쭈우욱 살펴봐서 없어서 2번 글에서 찾아보니 없고,
벌써 이렇게 글이 많이 올라갔나 하면서 왔다 갔다 했었거든요...

슈퍼대디님의 댓글

슈퍼대디

최신글이 서버 속도에 영향을 많이 미쳐 얼마전 수정을 통해 개선을 했는데요.
아마 그때 문제가 발생했던 것 같습니다.
일단 내일 서버 이전이 마무리되면 다시 한번 수정하도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다..ㅜ.ㅜ

임은준님의 댓글

임은준

저도 제 핸드폰이 과부화 결러서 그런줄 알았는데 제 문제만이 아니었네요.ㅠㅠ

악당1호님의 댓글

악당1호

이게 나만의 글 보기랑 연관이
있나요?
저는 내가 작성한 글 보기 하려고 하면 글은 나오고, 댓글만 나오더라구요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [슈퍼투데이 이벤트] 자게에서 놀자! (스벅아메 50명) 댓글[31] 슈퍼대디윤 08-16 308 11 - 0
이벤트 [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 댓글[44] 슈퍼대디윤 08-16 357 9 - 0
수다 리브의 정답 댓글[37] 포로리 08-20 162 4 - 0
수다 나눔합니다 댓글[28] 크잉 08-20 157 17 - 0
수다 CU 바나나킥 근처잇으신분?(나눔) 댓글[15] 미남이늬 08-20 128 10 - 0
54354 이벤트 캐슬 답 댓글[6] 로또일등당첨자 11:05 68 1 - 0
54353 수다 캐쉬 정답 댓글[4] 박빙슈 11:05 66 2 - 0
54352 이벤트 ok캐시백 11시 : 나를위한꽃구독 / 12시 : 한달꽃 댓글[17] 뱃살구라밍 11:03 76 3 - 0
54349 수다 토스 정답 댓글[12] 악당1호 08:50 90 2 - 0
54348 이벤트 8월21일 신한 쏠타임 야구퀴즈 정답(오후 5시30분부터 응모) 댓글[19] 금빛날개 08:26 104 8 - 0
54347 이벤트 8/21 맥도날드 글로벌퀴즈 정답 댓글[21] 즈키 08:03 134 3 - 0
54346 수다 8/21 케어나우 댓글[16] 인꽃울도하 07:15 59 1 - 0
54345 이벤트 8/21 권혁수의 극한 퀴즈_73회 정답 댓글[20] 즈키 07:02 91 5 - 0
54344 쇼핑 [현대 e슈퍼마켓] 새벽배송 첫구매이벤트 (H포인트 1만p) 100% 댓글[16] 오늘도맑음 01:32 124 1 - 0
54342 수다 내일의 날씨 입니다. 댓글[34] 매년1월1일 08-20 99 1 - 0
54340 수다 시유니 다섯번째 3D 피규어 댓글[33] 시윤아빠 08-20 118 1 - 0
54339 수다 나눔합니다 댓글[28] 크잉 08-20 157 17 - 0
54338 쇼핑 에스케이 스토아 진짜 진짜 진짜 살거 없으신분 ~ 댓글[24] 오늘도맑음 08-20 186 1 - 0
54337 수다 리브의 정답 댓글[37] 포로리 08-20 162 4 - 0
54335 이벤트 [인사혁신처] 초성퀴즈풀고! 아.아 먹고! (스타벅스 아메리카노) 20명 댓글[6] 오늘도맑음 08-20 93 1 - 0
54334 수다 예스24 심야퀴즈 댓글[20] 인꽃울도하 08-20 94 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹