앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

좋은글♡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 좋은글♡

찌미니닷 ( 랭킹 12위 / 포인트 46,626 / 가입일 2018-01-09 )

작성일 2019-02-13 00:10 / 조회 38회

본문

현대인들이 스트레스를 많이 받지요...
저도 안받고 싶으나..잘안되는...
좋은글.공유 합니당♡
기분~~좋은하루되세요^^

댓글목록

-님의 댓글

-

좋은글 보고 힘 얻어요 :)

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

우앙..감사드립니당

각소금님의 댓글

각소금

뭐든 생각하기 나름인데, 그게 잘 안되니 그러네요. 좋은 글 감사드립니다^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

저두.감사드립니다

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

걸림돌 디딤돌 마음 꾹  담아가요
잠깨요

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

꾸욱...감사드립니다

앵앵이님의 댓글

앵앵이

저도 잘담아갑니다

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

넵.감사합니다

매년1월1일님의 댓글

매년1월1일

좋은글 보고 갑니다

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

넵.편안한밤 보내세요

TylerK님의 댓글

TylerK

좋은글 보고 갑니다

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

네..감사드립니다

레이서님의 댓글

레이서

참 좋은글이예요
마음 먹기 나름이네요

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

네..마음 먹기나름인데  쉽지 않죠...

악당1호님의 댓글

악당1호

내 수행의 계기로 삼는다...
스트레스를 안 받을 수는 없으니 잘 이겨내야 스스로가 한 걸음 더 발전 하는거 같아요.
좋은글 고마워요;)
많이 깨달았어요

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷 댓글의 댓글

넵.감사드립니다♡

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [04월 08일~04월 14일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! 댓글[19] 슈퍼대디윤 04-18 196 3 - 0
기타 [안내] 자유게시판의 변화에 함께 해주세요. (+수다왕 이벤트) 댓글[18] 슈퍼대디윤 03-04 450 14 - 0
46651 수다 @김아스 님 돼지바 나눔 감사합니다>_< 댓글[4] 니콘 21:47 23 2 - 0
46650 수다 야식먹어요ㅠ 댓글[14] 짜잔 21:26 35 1 - 0
46648 수다 [나눔 완료] 세븐일레븐 가실분 댓글[5] 김아스 20:59 36 3 - 0
46642 이벤트 라임 2p+2P 받아요 댓글[5] 기쁨두배 19:36 30 1 - 0
46639 수다 아리따움서 샘플링 수령해 왔어요! 댓글[17] 즈키 18:22 53 1 - 0
46637 수다 반팔이 어울리다니, 벌써! 댓글[17] 즈키 17:15 70 1 - 0
46636 이벤트 [회원공개] [완료]비타500 댓글[21] 포로리 16:48 54 5 - 0
46634 수다 11번가 할인쿠폰 나눠 봐요~^^ 댓글[2] 즈키 16:36 50 1 - 0
46632 수다 [회원공개] 네이버 페이로 전환 받으세요 댓글[26] 우냠 16:21 129 3 - 0
46629 수다 동네사람들~~~ 댓글[21] 김아스 15:24 70 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹