앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

[3월 4일~3월 10일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

이벤트 | [3월 4일~3월 10일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표!

슈퍼대디윤 ( 랭킹 8,636위 / 포인트 132,022 / 가입일 2015-09-18 )

작성일 2019-03-13 15:50 / 조회 276회

추천 (4명) : 금빛날개, 즈키, TylerK, 인꽃울도하

본문

" 제 9회 자유게시판 수다왕 당첨자 발표 "

안녕하세요, 슈퍼대디윤입니다^^

9번째 수다왕 이벤트 발표입니다.

다음주에도 수다왕 이벤트에는 여럿이 함께 하는 글이 많아졌으면 하는 바람입니다.

[ 수다기간 ]

2019-03-04 ~ 2019-03-10

수다왕 당첨자 명단
1등
쿠팡 상품권 5만원권
  @찌미니닷
2등
쿠팡 상품권 3만원권

@금빛날개

3등
쿠팡 상품권 1만원권

@TylerK

특별상
슈투머니 3,000원

@김아스

@김앨리

자게 신인상
슈투머니 2,000원

@나니예디

@진이

@세일러문

나도 자게에 활동해볼까?

머뭇 머뭇하시는 여러분!

지금 자게 신인상에 도전하세요!

참고로 자게 신인상은 회원가입일 관계없이 기존 수상경력이 없는 분들 중에서 추첨을 하고 있습니다.

당첨되신 분께서는 댓글로 어떤 상품권을 수령하실지 알려주세요 (쿠팡/컬쳐랜드)

* 회원정보에 기재된 핸드폰 번호로 발송해드립니다.

* 신규회원 여러분도 함께 참여해보세요, 누구에게나 열린 게시판입니다.

* 당첨기준은 자유게시판 활동내용을 종합적으로 판단하였습니다.

* 수다왕 수상자중 이번 주 1, 2등은 다음 주 수상 대상에서 한 번 쉬게 됩니다.

** 수다왕 이벤트 정보 바로가기

https://www.suto.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=487264

감사합니다^^

슈퍼투데이 운영자입니다^^*
대디스토어 : https://smartstore.naver.com/superdaddys
슈퍼대디윤 : https://www.youtube.com/c/슈퍼대디윤
많이 놀러와주세요!!

댓글목록

금빛날개님의 댓글

금빛날개

우와앗 감사합니다. @슈퍼대디윤 님 저는 컬쳐랜드로 받고싶습니다^^

김앨리님의 댓글

김앨리

모두 축하드려요!
감사합니다.

TylerK님의 댓글

TylerK

감사합니다~ 당첨되신분들 모두 축하드려요~
@슈퍼대디윤 님  저는 컬쳐랜드로 받고싶습니다.

즈키님의 댓글

즈키

1등의 @찌미니닷 님!
2등의 @금빛날개 님!
3등의 @TylerK 님!

특별상의 @김아스 님!
@김앨리 님!

자게 신인상의 @나니예디 님!
@진이 님!
그리고, @세일러문 님!
모두들 부럽고 축하드립니다~^^*

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

감사해요..즈키님^_^

TylerK님의 댓글

TylerK 댓글의 댓글

감사합니다 즈키님~^^

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

즈키님 감사해요ㅎㅎ

금빛날개님의 댓글

금빛날개 댓글의 댓글

고마워요~~~^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

감사드립니당💜💜💜
모두 추카드립니당~
대디님..컬쳐랜드로 부탁드립니당^^

김아스님의 댓글

김아스

감사합니다!ㅎㅎ

늘처음처럼님의 댓글

늘처음처럼

당첨되신분들 축하드려요~!

악당1호님의 댓글

악당1호

모두 모두 축하드려요~^^

진이님의 댓글

진이

어?? 제가...저는 생각도 안해봤는데 어리둥절하네요^^;; 감..사합니다~

승우현님의 댓글

승우현

모두들 축하드려요 ^^

호박된장님의 댓글

호박된장

축하드려요~~

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

모두 축하드립니다~🎊🎊🎊🎊

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

와~~ 자게 신인상이 눈에 띄네요.
모두 축하합니다. 복 받은 하루~ 일주일~ 한 달~ 보내셨으면. ^^

나니예디님의 댓글

나니예디

슈투가입하고 처음으로 받네요~신인상은 연예인만 받는건줄ㅎㅎㅎ감사합니다^^

행복행운님의 댓글

행복행운

수다왕 받으신분들 모두모두 축하드립니다~^^

풍등님의 댓글

풍등

모두 축하드립니다

서n혀니맘님의 댓글

서n혀니맘

축하드려요~~~

세일러문님의 댓글

세일러문

1000일 개근 찍었는데, 새삼스럽게 신인상이라니 오잉 어리둥절
쑥스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

슈퍼대디윤님의 댓글

슈퍼대디윤

=== 축하드립니다, 모든 상품 발송되었습니다 ===

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하

당첨되신분들 모두모두 축하드려요^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록