앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

얼마나 까불어 댔으면.. 앞자리 숫자가 바뀌었어요^^; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 얼마나 까불어 댔으면.. 앞자리 숫자가 바뀌었어요^^;

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 244,515 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-03-14 16:58 / 조회 198회

추천 (4명) : 김앨리, 승우현, 귀욤호두, 인꽃울도하

본문

물론, 두 번째 숫자의 앞자리가 바뀌었다, 입니다만..ㅎ

기존 18만 점 대였는데..

오늘 문득 쳐다 보니 포인트 190,014 점, 이라고 엌ㅋㅋ

그마만큼 제가 슈투를.. 슈퍼투데이와 슈투분들을 마이 애정하나 봅니다아~^ㅇ^

헤헤.. 언제나 편안하고 즐거운 슈투 속에서 즐겁습니다.

아마 사정의 여의치 않아 힘들어융, 이게 아니라면 내일도 무리 없이(?) 금요 복불복, 이어 진행하겠습니다.

자그마한 거지만, 늘 많이들 참여해 주시고 저도 선물드릴 수 있어 기뻐요.

그리고.. 이제 20만 점 대 가즈앗!ㅋㅋㅋ

(그냥 포인트는 크게 별 의미는 없고,

복불복 이벵에 쓸 수 있으며,

장터에 내 물건 끌어올림도 가능하고,

슈투머니와는 크게 다른 부분이지만

그냥 랭킹 자기만족이랄까용ㅋㅋ)

쪼매만 더 힘내세용~

곧 맛저 타임 옵니다^-^

반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

승우현님의 댓글

승우현

와우.. 제 포인트는 명함도 못내밀정도의 어마어마한 차이네요 ㅎㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아궁 부끄럽습니다^^

김앨리님의 댓글

김앨리

19만점은 어떻게 해야 모을 수 있나요?ㅎㅎ
전 아직 4만점;;
슈투에서 보낸 시간과 애정이 그만큼 많으시다는 증거네요.
매일 복불복 열어 주셔서 감사해요^_^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

저도 그게 잘..ㅎㅎ
옛날 옛적 엠씨 스퀘어 광고가 떠오릅니닷ㅋ
점점 랭킹 업 되어 가고 있는 앨리 님을 보며 제가 늘 오늘은 어떤 글로 인사해 주실까, 기대된답니당ㅎ
작은 거지만 좋아해 주셔서 기쁩니다///

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

대단한.포인트점수 입니다♡
진짜.어마어마하네융~~~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

20만점 가즈앗! 하고 바라봅니다, 같이 가욧!♡

님의 댓글

삭제된 댓글입니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

저런ㅜ 못 알아챘습니다요, 귀요 님>_<
늘 감사합니닷ㅠ
요즘 진심에 대해 고민을 많이 하게 되는 와중에 이런 말씀을 들으니 뭔가 벅차오르네요.
귀요 님도 춥지만 따뜻한 저녁 시간 되시길요~^^

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

부럽습니다.
질문이요
럭키볼 당첨설명 특강 부탁드려요.
오늘 2개 놓친것 ? 같은데 느낌으로요
당첨 여부 알아내는거요.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

당첨 이력이나 포인트 부분을 눌렀을 때
빨갛게 N 표시가 있으면
그 시간대를 누르면 당첨소감을 쓸 수 있도록
선물 상자가 뜨는데
25자 이상의 당첨 후기 쓰고 누르면
적립 반영이 됩니다~

gudghkdjaak 댓글의 댓글

N 확인 감사합니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

이 부분입니다!

빨갛게 나타난거 맞나요?
2개요
감사합니다
왜이럴까요?

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

네! 바로 그거에욘!!
붉은 엔, 그걸 누르면 당첨 소감 작성이 가능합니다.
당첨 2개나 되신 건가 봐요!
저는 오늘도 왠지 조용해서..ㅎ
부럽고 축하드려요!

만약 2시 이벤이면요 3시 지나 확인해야하나요? 두개 다 놓쳤어요

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

헐.... 열심히 활동하신 결과겠지요.
저는 아직 2만대~ ^^
저녁을 일찍 먹고 이제 출석 조금 끼적거릴까 하네요. 이벤트 열정적으로 응모할 때가 가끔 그리운...^^
밑에 유툽 강의도 잘 들어봤어요. 요즘 다시 책을 챙겨 보는데....
추천 유툽 강의에 나온 책을 제가 다수 가지고 있네요. ㅋㅋ  대한민국 20대 재테크에 미쳐라..이 책은 안 보고 보유만. ㅎㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

저도 한 때 보유했던 <대 20 재 미>ㅋㅋㅋ
~에 미쳐라, 시리즈가 한 때 대한민국에 돌풍을 일으켰쥬ㅋㅋ
맛저하셨어라~
두 마리 토끼 다 잡는 기쁨 님의 3월을 응원합니다!^-^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

어제 국수 먹고
오늘 티몬에서 산 레드비트 넣은 카레 먹었네요. 근데 색깔이 노란 카레 아니고 자줏빛이라고 해야 하나...엄청난 붉은빛.... 케첩에 밥 비벼먹는 줄 알았네요. 므흐흐
~에 미쳐라, 가 한때 열풍이었는데
제가 열정이 부족한 타입인고로
최근까지도 열정, 미쳐라....타입을 조금 부러워하곤 했었는데, 그것도 다 접었네요. 열정을 잘..못..쓰는 사람이 더 더 많은 것 같더라고요.
두 마리 토끼 다 못 잡는 기쁨이지만 4월이 되면 즈키님 눈누데이(생일)도 있고~ 점점 좋은 날들 기대됩니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

강화의 노오란 컬러와 비트의 붉음이라니?
주황 아닌 케챱이 되는 결과라니요ㅎ
색은 붉은데 맛이 카레였겠을 테죠ㅎㅎ
카레 못 먹어본 지 꽤 되었는데 넘 먹고 싶어요.
4월이 블랙 에이프럴이라곤 하지만, 네.. 그 날이 있어 기대가 실은 큽니닷ㅋㅋ
빨리 왔음 좋겠어욘^-^

악당1호님의 댓글

악당1호

랭킹 자기만족 적극 공감해요^^
저는 바빠서 슈투 잘 못 들어왔더니
순위가 그대로라 요즘 슬프네요ㅠ

스위스님의 댓글

스위스

즈키님 활동력의 결과가 대단해요. 곧 1등 될 것 같아요.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

말씀 감사합니다, 스위스 님///♡

각소금님의 댓글

각소금

대단하시네요. 조만간 1등 가시겠어요.^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아고 과찬이세요, 각소금 님///^^

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

우와우와 ㅋㅋㅋㅋ 엄청나시네요 ㅎㅎㅎㅎ
역시~ 즈키님은 열심히 활동하시니 포인트도 대단하시네용 ㅎㅎ

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하

허걱....분명 슈투머니 쌓인거겠지욥...언제부터 애정하셨길래...입이 뜨헉~벌어지네요 저는 세발의 피네요ㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아 요거슨 슈투머니(=돈)가 아니고
말 그대로 포인트(=활동 지수)여라^^;

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하 댓글의 댓글

그래도욥~입이 떡벌어집니다용ㅎㅎ
완죤~~부럽습니다^^슈투는 과연 얼마이실지? 궁금ㅎㅎ

배키님의 댓글

배키

세상엨ㅋㅋ 포인트 엄청나네옄ㅋㅋ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록