앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

스타벅스 체리블라썸만 매년 기대하는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

이벤트 | 스타벅스 체리블라썸만 매년 기대하는데..

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 244,515 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-03-16 09:27 / 조회 96회

본문

점점 지치네요ㅜ
이건 아닌데ㅠㅠ
(너무 눈이 높은 게 아니라 예전의 리즈 시절은 진짜 찾아 보기 어렵네요ㅜ
음료나 마시라는 걸까!ㅠㅇㅠ)

기콘 모아 우산이나 살까? 합니다;

ps. 기간 내 싸오 주문하시고 추가 별도 받으세요~^^
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

포로리님의 댓글

포로리

즈키님 노련미가 저랑 같네요
어멋 저건 사야햇 하는 분들은 스벅 초보분들 티가 나더군요
저도 딱히 땡기는 거 없어요 ㅋㅋ 이미 다 가진 자의 여유

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

이다가ㅎㅎ
리즈 시절 다 지난 느낌입니다ㅜ
(옛날엔 예뻤지♡ 정도? 눈에 안 차요ㅠ)

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

그것도 그렇고 가격이 어마무시해서 못 사겠어요 저번에도 다 안 샀는데 재고 엄청 나더군요 ㅋㅋ

김앨리님의 댓글

김앨리

체리블라썸은 역시 일본이...
아무래도 해마다 나오니깐 이제 나올건 다 나온 것이 아닌가 싶어요ㅎㅎ

tube님의 댓글

tube

호불호 갈리는 맛인데
맛날련지 ㅜㅜ

뽀코님의 댓글

뽀코

복불복

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

예전 리즈시절이 궁금한 1인.
저는 밑으로 좁아지는 저 스벅 텀블러 써 보고 실망... 나머지 플라스틱류는 당기질 않더라고요. ㅎㅎ;
저기 커피 내리는 거? 저걸 뭐라 하죠? 저거나 누가 선물해 주면...ㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

드리퍼는 예쁘려나요ㅎ
도자기에 벚꽃무늬라..
기존 플라스틱 드리퍼보단 도자기가 좋을 듯요.
리즈 땐 말입니다..
다들 새벽에 3시도 늦었다죠.
줄도 길고 다들 완전 무장하고 나오고ㅎㅎ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

앜.. 드리퍼! ㅎㅎ
스벅 리즈 시절 전 뭐를 했는지 (깜깜. 눈만 껌뻑.)

강낭콩님의 댓글

강낭콩

예쁘긴한데 예전처럼 구매욕이 불타진 않네요ㅋㅋ

악당1호님의 댓글

악당1호

우산은 어떤지 궁금 하네용^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

재탕느낌도나고.디자이너가.일을안하는가싶은..ㅋㅋㅋ 저도 기기다리고.있었는데.
진짜.아쉽네요.임박한.깁콘들.걍.원두나살까 싶기도.해요♡

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [05월 13일~05월 19일] 자유게시판 수다왕 당첨자 발표! 댓글[17] 슈퍼대디윤 05-21 131 2 - 0
당소 비타오백 당첨!! 댓글[25] 즈키 05-22 154 3 - 0
수다 아따 기분 겁나 좋네용, 나눔 갑니드아!!! 댓글[24] 즈키 05-22 140 7 - 0
이벤트 신한 쏠Time 야구퀴즈 오늘의 정답~! 댓글[10] 금빛날개 05-22 118 5 - 0
49565 수다 [회원공개] 밤에 케익불고요 ! 댓글[10] 우냠 05-22 24 1 - 0
49562 수다 우리 티몬이 하실까요?ㅎ 댓글[24] 김아스 05-22 46 1 - 0
49560 수다 리브 정답은 댓글[13] 포로리 05-22 58 2 - 0
49558 수다 외식데이~(+디저트는 즈키님이 시원하게 쏨!) 댓글[70] 짜잔 05-22 49 1 - 0
49557 수다 헐 이시간에 특칭 당첨 ㅎㅎ 댓글[18] 미남이늬 05-22 37 1 - 0
49550 수다 맛저 치킨 댓글[30] 즈키 05-22 46 1 - 0
49549 수다 오늘 30번째 헌혈을 하고 왔네요.ㅎㅎ 댓글[33] 금빛날개 05-22 53 8 - 0
49548 수다 더위엔 생수가 짱이네요! 댓글[16] 즈키 05-22 34 1 - 0
49546 이벤트 캐치히어로즈 당발 댓글[28] 짜잔 05-22 68 2 - 0
49542 수다 레알팜 럭키박스 쉴망 ㅠㅠ 댓글[13] 귀욤호두 05-22 77 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹