앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

이것은 라면인가 모짜렐라인가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 이것은 라면인가 모짜렐라인가

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 244,470 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-03-16 11:55 / 조회 107회

추천 (1명) : 김앨리

본문

맛점타임이 돌아왔습니다, 와아!!
(아침을 안/못 먹은 건 안비밀ㅎ)

지난 번 만들어 먹고 기분이 좋아(?) 또 만들어 먹는 모짜 라면이야요.
치즈 라면의 아성을 능가하는 모짜렐라 100g의 위엄!과 신라면의 콜라보는 좋습니다, 오늘도.

흡사 치즈스틱을 못 사 먹어서 안타까울 땐 이렇게..
라면국물은 죄 따라 버리공 모짜렐라 치즈 투척!
뜨거우니 금방 잘 녹더군요.

최대의 단점은 단기간에 살이 아마 마구 찔 거라는 것?(하하ㅜㅜㅜ)

다들 맛점하시고 즐거운 토요일 오후 보내세요~^^
(심심하면 토요 복불복에도 놀러오시구용~~)
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

님의 댓글

삭제된 댓글입니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

나중에 한데 뭉쳐져서 치즈스틱 먹는 기분이었어요ㅎ
귀요 님도 맛점하셨어라?
치즈는 진짜 신의 발명품이어요>_<

님의 댓글

댓글의 댓글

삭제된 댓글입니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

사실 어린이에게 설명해 줘서 이해할 수 있도록 가볍고 알기 쉽게 써야 좋은 글이다, 라는 말이 있다죠, 귀요 님ㅜ
살짝 반성합니다>_<
맞아요, 단체 사진 찍을 때, 웃으며 치이즈~^^(찰칵)

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

+_+
눈이 반짝!
라면으로 각종 요리해 드시는 분들 보면 참 신기했더랬죠.
국물은 따로 조금 따라놨다가 - 마치 짜장 먹을 때 짬뽕 국물처럼? - 같이 먹으면 맛나겠네요. 즐~ 주말입니다. 즈키님.

(오레오가 올 때가 됐는데 안 오네요. ".")

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

맛점하셨어라, 기쁨 님?
아공 오레오! 우유에 덩크!
오레오 카페라떼도 만들어 보고 싶어융ㅎ
(아직 짜파구리도 못 만들어 먹어 봤네요. 짜계치랑ㅎ)

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

조만간 그... 우리가 자주 보던 즈키님표 카페라떼에 오레오가 허우적~둥~ 수영하는 모습을 볼 수 있게 되는 겁니꺄~~~? ㅎㅎ
요리의 세계는 너무나 무궁무진해서
다시 태어나면 요리사나... 최화정 씨처럼 여유만만이라 각종 요리도 - 요리책을 낼 수 있을 정도로 즐겨보고 싶긴 합니드아~~~^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

저도 막 좋은 요리 기구(국자며 접시며, 장미칼이며?ㅎ) 쓰고 싶고, 좋은 식자재 사고 싶고 막 그래영ㅎ
조만간 허우적거리거나 부숴지거나ㅎㅎ 둘 중 하납니다!(실험정신 투철ㅎ)

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
맞다!
부수면... 오레오 가루 들어간 걸 뭐라 하던데요? 왜 이런 이름들을 하나도 모르겠는지...ㅋㅋㅋ
손으로 부수긴 힘들고 방망이로? 타파하하하! 깨알웃음입니당~

임은준님의 댓글

임은준

잘 끓인 라면에 치즈 한장 얹어주면 국물 끝내주더라고요.^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

그렇지요? 이거 살 돈이 없어 이제껏 흰 우유 살짝 넣어
이거슨 치즈라면이다! 하며 자기 최면 걸고 먹기를 수 십 그릇ㅠ

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

ㅠㅠ 나중에 치즈 깊콘 (편의점 치즈 깊콘이 있나 모르겠네요..ㅎㅎ) 생기면 즈키님께 바로 보내드려야 할 각이에요.
(무엇보다 맛있는 치즈를 공수하지 못해 우유라면을 치즈라면으로 최면 걸고 드신다니..ㅠㅠ)
저도 예전에 짬뽕 먹으려고 설날인가에 주문하려고 전화 걸었는데 오늘은 휴업이라는 안내멘트가..ㅠㅠ 그래서 진짬뽕을 진짜 짬뽕처럼 최면 걸고 먹었던 기억이 어렴풋이..ㅠㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

으잌ㅋ 진짬뽕! 그래도 맛있으셨쥬>_< 식자재가.. 저도 많이 먹지만 가족이 넷이라 금방 동이 나서 말이쥬.
특히 제가 사는 일체의 모든 것은 지원금이 없어서 신중해야 합니다(웃퍼요ㅎㅎ)^^;
마음/말씀만으로도 감사합니다!

삭제님의 댓글

치즈 듬뿍 맛나겠네요

강낭콩님의 댓글

강낭콩

우와!맛점하세용

행복행운님의 댓글

행복행운

심심하면 토요 복불복에 놀러 오라는 글 읽고 놀러 갔다가 살포시
신청하고 왔네요~~ 럭키즈키님^^
라면은 어케 끓여도 언제 먹어도 참, 맛있는것 같아요.
치즈를 넣었으니 그 맛은 말도 못하겠지요~

가드올령님의 댓글

가드올령

역시 토욜 점심은 라면이죠 ㅋㅋ

김앨리님의 댓글

김앨리

치즈라면도 아니고 치즈를 먹기 위한 라면 같기도 한..ㅎㅎ
저도 따라 해보고 싶어요~~

해밀79님의 댓글

해밀79

즈키님 라면보고 저도 물 올렸습니다~~
제낄라고 했는데, 도저히 안되겠음... ㅎㅎ
냉동실 구석에 있는 치즈, 너 나와~!! ㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

으앗ㅋㅋㅋ 해밀 님 댁 냉장고에도 치즈가?+_+
이제 두 봉지 남았는데 제육이나 매콤 음식 위에 얹어 녹여 먹고프용>_<ㅎ

SSS님의 댓글

SSS

꿀조합이네요♡ 살은 찌겠지만 먹고싶어요

악당1호님의 댓글

악당1호

저는 오늘 쌤들과 봉사 끝나고 감자탕 먹으로 다녀왔어여.
당당히 애들 먹은 돈까스를 시켰다는요 ㅋㅋ

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

ㅎㅎ 치즈가 메인인가봉가.싶은♡
라면과의 콜라보라뉘~~ㅎ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록