앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

이디야 칭찬해 이벤트 선물 왔어요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 이디야 칭찬해 이벤트 선물 왔어요^^

악당1호 ( 랭킹 9위 / 포인트 54,707 / 가입일 2017-04-26 )

작성일 2019-03-16 14:03 / 조회 91회

추천 (1명) : 스위스

본문

저는 작은거 생각하고 있었는데
대박입니당~~~

카페라떼
바닐라라떼
핸드드립커피
아메리카노3종
텀블러

우와우왕~~
저녁에 마셔봐야 겠어욤^^

댓글목록

SSS님의 댓글

SSS

우와우와♡ 축하드려요^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고마워용^^
차 한잔 해야겠어욤~

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

추카드립니다~

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

축하해 주셔서 고마워요;)

금빛날개님의 댓글

금빛날개

우와 축하드려요 ㅎㅎ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고마워요~^^

미남이늬님의 댓글

미남이늬

축하드려요 ㅎ 저두갖고싶네여 ㅆ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

같이 나눠 마시고 싶네요;)

김앨리님의 댓글

김앨리

진짜 많이 왔네요..
축하드려요!

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

한 동안 나가서 커피 마실일 없을거 같아요 축하해 주셔서 고마워요;)

해물파전님의 댓글

해물파전

우앙 부러워요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고마워용, 해물파전님^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

이야~ 커피 정말 푸짐하네요. ^^
저도 이디야 텀블러 저거 색깔 다른 거 있는데 아직 써보질 못했네요.

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

저도 이거 쓰게 될까 싶긴 해요 ㅋㅋ

다카시님의 댓글

다카시

축하드려요!

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

다카시님, 축하해 주셔서 고마워요^^

다육님의 댓글

다육

우와우와 이거뭐에요?완전 부러워요!

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

이디야 직원 칭찬 이벤트 글 써서 받았어욤^^

malakh님의 댓글

malakh

이디야가 화끈하게 쏘네요 ㅎㅎ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

이렇게 많을줄은 몰랐는데 너무기뻐워용^^

풍등님의 댓글

풍등

정말 대박이네요~축하드립니다

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고마워요^^
바닐라라떼+다크아메 쉐킷 해서 한잔 마셨어요

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

대박 아이구 부러운 당첨이네요.
축하드려요

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고마워요, 당분간 이디야로 커피 마시겠어욤

어쩐지오늘은님의 댓글

어쩐지오늘은

축하드려요~

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

고맙습니당~^^

각소금님의 댓글

각소금

우와...좋네요.
축하드립니다.^^

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

정말 내용물이 다양해서 놀랐어요;)

임은준님의 댓글

임은준

우와우~ 경품으로 온 커피 양이..ㄷㄷㄷ 악당커피 홈카페 1호점 당분간 매일마다 여셔도 되겠어요.ㅎㅎ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

커피양 어마어마 하죠^^
저는 나가서 마시는걸 좋아하는데
당분간은 집에서^^
이걸 받으니 또 컵을 사고 싶네요ㅠㅠ

임은준님의 댓글

임은준 댓글의 댓글

악당커피 1호점 기대하겠습니다!!^^~
커피값이 별다방 같은 프랜차이즈들은 밥값이랑 거의 맞먹어서 빽다방이나 깊콘 아니고는 사마시러 가기 좀 부담되더라고요.ㅠㅠ

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

이디야도 가격이 쎄요ㅠㅠ
무슨날 아니면 거의 카페를 안가죠ㅠㅠ

스위스님의 댓글

스위스

되게 좋네요. 축하드립니다.

악당1호님의 댓글

악당1호 댓글의 댓글

그쳐^^
생각난 김에 오늘 한잔 마셔야ㅡ겠네요~
매일 마실 줄 알았는데 어제 하루 쉬었어요 ㅋ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록