앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

가만히 뭐 하고 있나 보면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 가만히 뭐 하고 있나 보면

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 197,444 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-03-16 14:23 / 조회 75회

본문

만날천날 커피 마시는 애ㅋㅋ

2샷 라떼 마시고도 스벅 더블샷 캔 또 깠음요.

다들 좋은 오후 보내고 계신가요~

외출하신 분들도 계시고
실내에만 계신 분들도 있으시겠죠~

날도 흐리고 눈비 소식은 있어도 마음만큼은 화창하게,
좋은 토요일 오후 보내시길요.

갑자기 혼코노!(혼자서 코인 노래방) 기분입니당ㅎㅎ
다들 혼자 놀방도 즐겨가시는지요?ㅎ
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

헤헤..아무래도.커피.머신기를,꺼내야할것같아요.즈키님의 영향이 크답니다.ㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

헤헤 지금도 어무이께 아메 조공드리려는데 아메 하니까 찌미니닷 님 생각이 났다쥬^^

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

저도 그래요. 만날천날 커피 ㅜㅜ
머신 들이면 너무 빠질 거 같아서 집에선 대강 믹스로 연명하는데
너무 막 마시니까 이것도 이번 50개 정도 사라지면 잠시 1~2주 단커피하려고 하네요. ^^
편안한 주말이네요~~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아고야 저도 한 때 믹스는 기본 맥삐~를 3봉에 쉐끼해서(설탕 부분 쪼매 빼고) 우유 살짝 넣어 호로록!해서 문제아였음더ㅎ

김앨리님의 댓글

김앨리

저는 오늘 도서관 갔다가 공차 그린티 스무디 마셨어요.
커피 마시는 즈키님 보면서 늘 대리만족 합니다:)
전 노래방 노노예요.. 듣는 것만 좋아요ㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

공차라니 왠지 그립네요, 그린티 슴디는 왠지 달콤 쓸쓸 짭쪼롬? 할 듯 해요.
도서관이라니 너무 오래 손 놓아 버린 기분입니다ㅠ
의미 있는 주말 보내시는 앨리 님을 보며 저도 어기여차! 해요^-^
(듣다가 따라 부르게 되어 흥이 올라버리는 타입이여라ㅋㅋㅋ)

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

공차가 새로 오픈해서 저희 동네 핫플이에요.
중고등학생들이 왜이렇게 공차를 좋아하는지 모르겠어요.. 달달해서 그런건지ㅎㅎ
저도 오늘은 책 반납만 하고 왔어요;;

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

새롭게 대여해 오신 책도 있을런지 궁금하네용^,^
아하! 최근에 새로 오픈했군요~
저희 동네도 기존 펄스맥에서 투썸이 되기 까지 6개월도 채 안 걸리더군요(프차 파워란!ㅠㅠ).
저는 공차의 보라보라 타로티 색깔이랑 질겅질겅 타피오카 때문에(?) 가용ㅋㅋ

악당1호님의 댓글

악당1호

스벅캔은 정말 맛나요~
질 활용 하고 계시네용^^

다카시님의 댓글

다카시

혼자서는 힘들더라구요...

러블리님의 댓글

러블리

저는 맥날가서 아이스커피 겟겟 해왔어용ㅋㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

시원하긋어요!^^

으쌰님의 댓글

으쌰

저도 물 대신 거의 커피 마시는데 커피는 안 질려요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅜㅜ 그쵸! 문제는 많은데 그게 그렇게 좋습니다>_<

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

커피 좋죠. 쌉쌀한 맛  그리고 향이 그냥 좋아요.

스위스님의 댓글

스위스

커피 정말 좋아하시는 것 같아요.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

거의 제 몸 속의 피엔 커피가 스며들어 있다고 해도 과언이 아닌 듯요.
나중에 이탈리아랑 스페인, 그리고 베트남 가 보려고요ㅎㅎ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록