앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

복불복..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 복불복..ㅠㅠ

박빙슈 ( 랭킹 221위 / 포인트 3,329 / 가입일 2018-12-04 )

작성일 2019-05-15 22:57 / 조회 161회

추천 (5명) : 즈키, 짜잔, 해물파전, 김아스, 슈퍼대디윤

본문

오랜만에 들어와서 사고치네요..ㅠㅠ
정성스럽게 바코드 지워서 업로드했는데
너무 정신없는 바람에 올려놓고 확인도 못하고...
편집 후 저장이 잘못된건지..
다해놓고 원본을 올린건지 모르겠네요..
좋게 나눔드리려다 찝찝함으로 마무리되는ㅎㅎㅎ
아무쪼록 신경써서 알려주신
@즈키@금빛날개@짜잔 님 감사합니다!
비록 바코드는 다 노출됐지만ㅠㅠ 그래도 도전해주신
@비브리움@해물파전 님 감사드리구요!
(당첨이 안되셔서 더 죄송할 따름이네요ㅠㅠ)
당첨되신 @개나리 님께는 해당 기프티콘 2장과
사용여부 파악이 되지않은 관계로 대체 기프티콘 보내드렸습니다!
다음은 좀 더 철두철미한 복불복으로 돌아오겠습니다...휴휴
오늘 하루도 고생많으셨습니다~^^

댓글목록

즈키님의 댓글

즈키

(토닥토닥)
누가 뭐래도 슈투분들과 함께 좋은 마음 나누고픈 시간을 짬 내어 만들어 주시려고 한 빙슈 님의 마음이라는 거, 제가 잘 압니다.
다음 번에 더 철두철미한 빙슈's 복불복! 기대하고 있겠습니다 :)

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

위로의 말씀 감사합니다!! 너무 마음만 앞선 복불복이었..ㅎㅎ 옙! 다음은 기대하셔도 좋습니당~^^

악당1호님의 댓글

악당1호

에고ㅠㅠ 넘 속상하시겠어요

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

처음이라 더 속상하고 그렇네요ㅠㅠ그래도 실수는 성공의 어머니라고 하니까 다음 번엔 더더욱 치밀한 복불복 진행해봐야겠습니당!!ㅎㅎ

해물파전님의 댓글

해물파전

토닥 토닥..
전 모르고 응모했네요 ㅋ
저와 똑같이 모르고 하신듯..
좋은 의도니 좀 아쉽긴 하네요.
그래도 따뜻한 마음 느낄수 있어 좋았습니다.~^^

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

좋은 마음 더 좋게 보내드릴 수 있었는데 많이 아쉽네요ㅠㅠ다음 번에도 꼭 도전해주셨으면 합니다~^^감사합니다!

짜잔님의 댓글

짜잔

ㅜㅜ 속상해마시고 다털어버리세요!!

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

옙!!! 같은 실수는 반복하지 않게 다짐해야겠습니다ㅎㅎ 감사합니다~^^

김아스님의 댓글

김아스

ㅠㅠ 아쉽네요ㅠ 쓰신분은 쓰셨다고 말씀이나 쪽지 보내주시면 고맙겠지만 안그러시겠죠ㅠㅠ 아쉬우나! 다음엔 더 잘하실꺼라 생각되요 아주 멋진 나눔이셨어요

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

당첨되신 분이 나와서 제 생각에도 그런 쪽지는 오지 않을 듯 싶네요ㅠㅠ격려와 칭찬의 말씀 감사합니다!!다음에 복불복 진행하게 되면 꼭 참여해주세요~^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

아공.또 먼가 있었군요..
사진올릴때.참.조심또조심해야해용~~~

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

새겨듣겠습니다ㅠㅠ실수도 경험이라 생각하고 배움의 자세로 임하겠습니다!감사합니다~^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [슈퍼투데이 이벤트] 자게에서 놀자! (스벅아메 50명) 댓글[31] 슈퍼대디윤 08-16 312 11 - 0
이벤트 [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 댓글[44] 슈퍼대디윤 08-16 360 9 - 0
이벤트 8/21 맥도날드 글로벌퀴즈 정답 댓글[32] 즈키 08-21 268 4 - 0
이벤트 8월21일 신한 쏠타임 야구퀴즈 정답(오후 5시30분부터 응모) 댓글[24] 금빛날개 08-21 181 8 - 0
수다 일을 너무 벌려놔서 감당이 안되네요 댓글[15] 오늘도맑음 08-21 153 4 - 0
54380 수다 파워출석체크 당첨되었어요 댓글[15] 수다스런마니아 08-21 43 2 - 0
54378 수다 잭팟님이 영화 나눔으로 잘 보고 왔습니다. 댓글[12] rlwjdfo 08-21 48 4 - 0
54377 수다 리브 정답은 댓글[17] 포로리 08-21 71 2 - 0
54374 수다 궁금한데 있어서 댓글[6] 모크렌1004 08-21 62 1 - 0
54373 수다 토스 만보기 앞으론 1만보 꽉꽉 채워야 하네요 댓글[8] 즈키 08-21 69 1 - 0
54371 수다 홈앤쇼핑 적립금 컬쳐랜드로 소진하세요~ (현재 소액권 구매가능) 댓글[18] 반짝반짝별 08-21 108 1 - 0
54368 이벤트 딩동~! 신한쏠타임 알림~! 30분전이네요(정답 : 김응용) 댓글[13] 금빛날개 08-21 60 3 - 0
54367 이벤트 CJ ONE 더하기 문제 맞히기 게임(~9/19) 댓글[13] 즈키 08-21 96 1 - 0
54366 수다 왔어요 왔어요~~ 댓글[17] 모크렌1004 08-21 126 3 - 0
54364 수다 일을 너무 벌려놔서 감당이 안되네요 댓글[15] 오늘도맑음 08-21 153 4 - 0
54363 당소 H포인트 200포 당촘! 댓글[24] 지끔 08-21 77 1 - 0
54359 이벤트 [로그네이처] 플친추가이벤트 (1만원쿠폰+스벅아메) 15명 댓글[5] 오늘도맑음 08-21 67 1 - 0
54358 수다 일하기 싫을 땐 어떻게 해야 하죠 댓글[14] 즈키 08-21 77 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹