앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

복불복..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 복불복..ㅠㅠ

박빙슈 ( 랭킹 301위 / 포인트 1,261 / 가입일 2018-12-04 )

작성일 2019-05-15 22:57 / 조회 133회

추천 (5명) : 즈키, 짜잔, 해물파전, 김아스, 슈퍼대디윤

본문

오랜만에 들어와서 사고치네요..ㅠㅠ
정성스럽게 바코드 지워서 업로드했는데
너무 정신없는 바람에 올려놓고 확인도 못하고...
편집 후 저장이 잘못된건지..
다해놓고 원본을 올린건지 모르겠네요..
좋게 나눔드리려다 찝찝함으로 마무리되는ㅎㅎㅎ
아무쪼록 신경써서 알려주신
@즈키@금빛날개@짜잔 님 감사합니다!
비록 바코드는 다 노출됐지만ㅠㅠ 그래도 도전해주신
@비브리움@해물파전 님 감사드리구요!
(당첨이 안되셔서 더 죄송할 따름이네요ㅠㅠ)
당첨되신 @개나리 님께는 해당 기프티콘 2장과
사용여부 파악이 되지않은 관계로 대체 기프티콘 보내드렸습니다!
다음은 좀 더 철두철미한 복불복으로 돌아오겠습니다...휴휴
오늘 하루도 고생많으셨습니다~^^

댓글목록

즈키님의 댓글

즈키

(토닥토닥)
누가 뭐래도 슈투분들과 함께 좋은 마음 나누고픈 시간을 짬 내어 만들어 주시려고 한 빙슈 님의 마음이라는 거, 제가 잘 압니다.
다음 번에 더 철두철미한 빙슈's 복불복! 기대하고 있겠습니다 :)

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

위로의 말씀 감사합니다!! 너무 마음만 앞선 복불복이었..ㅎㅎ 옙! 다음은 기대하셔도 좋습니당~^^

악당1호님의 댓글

악당1호

에고ㅠㅠ 넘 속상하시겠어요

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

처음이라 더 속상하고 그렇네요ㅠㅠ그래도 실수는 성공의 어머니라고 하니까 다음 번엔 더더욱 치밀한 복불복 진행해봐야겠습니당!!ㅎㅎ

해물파전님의 댓글

해물파전

토닥 토닥..
전 모르고 응모했네요 ㅋ
저와 똑같이 모르고 하신듯..
좋은 의도니 좀 아쉽긴 하네요.
그래도 따뜻한 마음 느낄수 있어 좋았습니다.~^^

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

좋은 마음 더 좋게 보내드릴 수 있었는데 많이 아쉽네요ㅠㅠ다음 번에도 꼭 도전해주셨으면 합니다~^^감사합니다!

짜잔님의 댓글

짜잔

ㅜㅜ 속상해마시고 다털어버리세요!!

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

옙!!! 같은 실수는 반복하지 않게 다짐해야겠습니다ㅎㅎ 감사합니다~^^

김아스님의 댓글

김아스

ㅠㅠ 아쉽네요ㅠ 쓰신분은 쓰셨다고 말씀이나 쪽지 보내주시면 고맙겠지만 안그러시겠죠ㅠㅠ 아쉬우나! 다음엔 더 잘하실꺼라 생각되요 아주 멋진 나눔이셨어요

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

당첨되신 분이 나와서 제 생각에도 그런 쪽지는 오지 않을 듯 싶네요ㅠㅠ격려와 칭찬의 말씀 감사합니다!!다음에 복불복 진행하게 되면 꼭 참여해주세요~^^

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

아공.또 먼가 있었군요..
사진올릴때.참.조심또조심해야해용~~~

박빙슈님의 댓글

박빙슈 댓글의 댓글

새겨듣겠습니다ㅠㅠ실수도 경험이라 생각하고 배움의 자세로 임하겠습니다!감사합니다~^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록