앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

티몬(네이버는 개인정보 수정가능하니 내일 할려고요) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 티몬(네이버는 개인정보 수정가능하니 내일 할려고요)

우냠 ( 랭킹 66위 / 포인트 10,225 / 가입일 2019-03-19 )

작성일 2019-05-19 22:59 / 조회 112회

추천 (1명) : 싱싱한꿀돼지

본문

아우네이버 ㅠ

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

네이버 개인정보... 폰 번호만 변경 가능하지 않나요?
재신청하셔야 할 거 같네요. 우냠님 네이버로요.

우냠님의 댓글

우냠 댓글의 댓글

슈투도 할머니 계정이라ㅠ 할머니랑 같이 사니깐 아침에 변경하면 될거예요

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

아긍.먼가 복잡하게되었구만요.
아이디가 많으셔서..글츄..

우냠님의 댓글

우냠 댓글의 댓글

ㅠㅠ 네이버페이 구매한거 취소해달라고 하긴햇어요 명의 바뀔려고 아직 한참남아서 그래요 ㅠㅠ 아이핀 도 잇엇면 좋알슬텐데ㅠㅠㅠ

malakh님의 댓글

malakh

와 1500원 크네요 부럽습니다 ㅎㅎ

우냠님의 댓글

우냠 댓글의 댓글

감사해요

김아스님의 댓글

김아스

이야딱! 100위싶니다!ㅋ

우냠님의 댓글

우냠 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키

음, 낼 잘 수정하고 받으실 수 있길요.

우냠님의 댓글

우냠 댓글의 댓글

이름은 수정이 안되요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

그렇다면 슈퍼대디센터에 직접 문의글을 남기시는 건 어떨까요?

우냠님의 댓글

우냠 댓글의 댓글

그래서 일단 취소 시켜달라 햇어요 ㅠㅠ 희엉

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

앗, 정말 잘 하셨어효. 우냠 님, 정보 수정이 안되면 나중에 어떻게 재구매 하실 거쥬?ㅠ 제가 다 답답하네요.

우냠님의 댓글

우냠 댓글의 댓글

네이버 페이만 아니면 다 되지 않을까요? ㅠ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
수다 리브의 정답 댓글[34] 포로리 06-18 186 6 - 0
수다 스타벅스 보고쿠폰 6월24일까지인것 2장 나눔합니다[완료] 댓글[26] 잭팟 02:59 168 6 - 0
수다 보름달 보고 가세요 :) 댓글[23] 즈키 06-18 132 4 - 0
51670 수다 특급칭찬 감사합니다!!! 댓글[5] 니나뇨 19:58 23 2 - 0
51669 수다 프리퀀시. 댓글[5] 찌미니닷 19:40 35 1 - 0
51668 당소 그렇습니다 댓글[5] 데헷데헷 19:32 38 1 - 0
51667 이벤트 제가 올렸던 백화점 뷰포 5000점 받아봤어요 댓글[25] 짜잔 18:27 80 3 - 0
51665 수다 슈투님들께 부탁드려요 ㅜ 댓글[30] 짜잔 17:50 98 6 - 0
51664 이벤트 신한쏠타임 시작합니다 댓글[7] 금빛날개 17:37 69 2 - 0
51663 수다 쏠타임.시간입니다~ 댓글[11] 찌미니닷 17:31 61 2 - 0
51662 수다 이모티콘받으세요 댓글[9] 찌미니닷 17:08 64 1 - 0
51661 수다 살짝 하소연..ㅠ 댓글[12] 즈키 16:13 96 1 - 0
51659 수다 당타인가바요 댓글[15] 샤콩 15:44 111 2 - 0
51658 수다 아싸! 동해안 자전거길 연결 완료래여~~ 댓글[7] 즈키 15:39 63 1 - 0
51657 수다 [회원공개] 스파클링 댓글[5] 샤콩 15:20 52 2 - 0
51656 이벤트 롭스 카플친 샘플링 4가지!! 댓글[4] 즈키 15:20 54 1 - 0
51655 수다 예스넵타임~~ 댓글[4] 즈키 14:40 50 2 - 0
51654 당소 인생락서 당첨~~^^ 댓글[18] 순수천사 14:26 92 1 - 0
51653 이벤트 인생락서 추억의 뽑기 시작! 댓글[12] 짜잔 14:17 79 1 - 0
51652 이벤트 토스 댓글[7] 짜잔 14:15 94 1 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹