앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

오늘도 기부한데이 :) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 오늘도 기부한데이 :)

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 273,675 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-05-26 12:06 / 조회 172회

추천 (3명) : 김아스, 샤콩, 싱싱한꿀돼지

본문

방금 글 두 편(?) 포르르 올리고 받은 해피빈 기부 뙇!
비록 1,000원이지마는
오늘이 마지막 기부 종료일인데 참 잘 되었습니다.

저랑 이름이 같은데 판사가 꿈인 지선 양에게 제 마음을 던졌어요.

제가 다녀간 이후에도 많은 분들이 함께해 주셔서 기뻤습니다(그게 슈투분들이든 아니든 간에 그저 흐뭇///).
작지만 결국 행동으로 옮기는 것,
어렵지만 그건 사랑이 아닐까 해요.

앞으로도 지키지 못할 약속은 하지 말아야겠으나..
하루 한 편 꼭 작성해서 콩을 득해 보려 합니다.
하.. 하루 24시간도 모자라네효^^;

오후를 일깨우는 BGM은,
에드 시런 - sing
https://youtu.be/tlYcUqEPN58

입니다 :)

다들 맛점들 하시고 즐거운 일요일 오후 보내세융~~
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

일당백님의 댓글

일당백

좋은일 하시네요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

헤헿

잭팟님의 댓글

잭팟

저도 해피빈 기부하는데 오늘은 지선이도 해볼까요?
콩이 많아서 여유는 있습니다

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지 댓글의 댓글

명품치킨님 넘 멋져요

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

바로 알아보셨군요 감사합니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

히히 저도 알아 봤는데.. 너무 예뻐서 뽀뽀해 드리고 싶어요! :)

로또일등님의 댓글

로또일등

오 즈키님 ~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

호홋

간다고님의 댓글

간다고

오늘도 힘내요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

넵! 간다고 님도 화이팅!^^

김아스님의 댓글

김아스

멋져요ㅎㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

흐~ 아스 님께 늘 감사할 따름이여라 :)

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

기부 천사님! 짱입니다!ㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

에잇, 제가 누구 앞에서 명함을 내민답니꽈!
다만.. 오늘 방콕 아스 님께..
괜스레 천호동 오레오 츄러스 저 대신 만나고 오시라고 바람 넣고 싶은 그런 일욜이여라ㅜㅎㅎ

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅋㅋ 이따 천호동 갈꺼에요ㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

앜ㅋㅋ 아스 님, 사랑해도 될까요>_<♡♡

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

힛.. 이따 저녁쯤??

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

꺕, 언제든 좋습니드아스 님♡
저는 언제나 대리만족할 자세가 되어 있습니..>_<

님의 댓글

댓글의 댓글

삭제된 댓글입니다.

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

길을 못건너서 실패! ㅎ 내일 이니스프리 갈일있어서 가볼까봐요ㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

헐, 심쿵!

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

진짜 요즘 뭐하고 사는지 하루 휘딱 갑니다. ^^;
김밥하고 우유속에 망고 먹었더니 졸려요. ㅎㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅎㅎ 김밥이라.. 저도 먹고 싶으요. 아직 음료만 호륵하고 맘마는 아직인 터라 아무래도 늦아점이 될 듯 합니다용. 헌디 겁나 덥네요ㅠ
초큼 눈 붙이셔라~~

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

평소 안 가던 방향으로 세븐, GS 찾아서 망고랑 인생라면 찾고
돈 뽑아서 김밥 사려고 했는데...
직접 말아주는 맛있는 김밥집들이(기계로 만다든가 땡땡천국류 김밥 아니고요)
오늘 주문김밥으로 불나더만요. 손 바빠서 안 팔고 못 파는 분위기... 안 사고 오려다가 사왔죠.
눈 붙이기 전에 출석만 조금 하고~ 아!! 맞다. ns몰 1천원 적립금 오늘까지 꼭 써야 된대요. 이거 다 준 건지 몰라도요.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

저능 상품권 준다는 알람 오류라며ㅋㅋㅋ 할인쿠폰을욬ㅋㅠ
저도 김슨생이나 교리김밥처럼 맛집 김밥 뭇고프요ㅜ
아, 인생라면!^^ 저도 찾아와야긋어융ㅎ
엔에스몰은 적립금도 없지만 뭐 사야 하나 고민만 됩니드아ㅜ

우냠님의 댓글

우냠

오오

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

후훗♡

님의 댓글

댓글의 댓글

삭제된 댓글입니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

엌ㅋㅋ 이런 거 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ
미치겠닼ㅋ

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

아! 진짜 사랑이여라ㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

예쁜 사랑하세효 :)

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

댓글이 사라지셨어요ㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

그건 장난치면 잡혀간다고 겁을 드려서 후후..

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

응?ㅠ 안잡혀 가시는데요!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

네, 그냥 제가 협박에 쫄..ㅎㅎ

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

기부. . 굿♡
저도.어여모아야 겠습니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

찌미니닷 님도 화이팅입니다!

SSS님의 댓글

SSS

멋져요 즈키님♡

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

/// 감사합니다, SSS 님>_<♡

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록