앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

정부청사 공원 숲길이에요 :) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 정부청사 공원 숲길이에요 :)

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 311,942 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-05-26 14:31 / 조회 208회

추천 (4명) : 귀욤호두, 행복행운, 김아스, 잭팟

본문

5월의 여왕 장미가 참 예뻐요.
이 향기가 당신께도 전해질 수 있다면..^^

날이 좋은데 진짜 덥네요ㅜ
연신 물켜요ㅠ

ps. 장미향 진짜 좋네요. 인위적이지 않고, 향수나 정품이에서 맡는 거 말고, 이런 자연스러운..♡

초큼 덥긴 한데 산책 강추드립니드아>_<
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

로또일등님의 댓글

로또일등

정부청사 많이 들어 보긴 했는데~ 걷기 좋은 곳이네요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

예쁘쥬?*^^*

김아스님의 댓글

김아스

ㅎㅎ 오늘 더워도 날 좋아서.. 너무 좋네요ㅎ 저도 장미 한아름 찍어 왔어요ㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

역시 울 아스 님♡
장미를 닮으셨어라~
혼자 거니노라면 그것도 좋더라규용ㅎ
덥긴 겁나 더운데 느낌은 산뜻한ㅎㅎ
아스 님도 좋으셨다고 하니 저도 좋아스 :)

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅎㅎ 장미는 향도 끝내주죠ㅎ 향 너무 좋아요 ㅎㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

진심 킵할 수 있는(안 따고, 안 꺾고) 방법을 찾고 있습니다ㅜ 인공적 향이 아니라 완전 코가 복에 겨운 하루였으요 :)

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

토욜날 갔다왔는데..장미공원..사람들이 꽃 꺽는거 보니.. 화나더라고요ㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

벌금을 엄청 세게 매기거나 씨씨티비를 달거나 실시간으로 경고등이 켜지면 재밌겠어요ㅋㅋ

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

주말인데 사람도 없고 좋네용~
일찍 일어나 새벽에 산책하려고 했는데 ㅠㅠ 늦잠자느라 산책 못다녀왔어용 ㅎㅎ
저런 산책길 저희 동네에도 있음 좋겠어용~~ 부럽습니당~ 즈키님 ㅎㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

꺅, 새벽 아닌 굿앱 호두 님이시드아 :)
오늘 주말이라 그른지 슈투도 공원도 조용~하니 좋네용ㅎ
호두랑 같이 대전 놀러오시믄 제가 에스코트해 드리겠심더ㅎㅎ

짜잔님의 댓글

짜잔

대전은 산책하기 좋은곳이 많네요~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

헿 넴넴, 아파트 숲길도 좋지마는 멀리 나올 땐 주변에 나무들이 많아요. 산에 둘러 싸인 대전이여라, 짜잔 님 :)

꽈당꽈당님의 댓글

꽈당꽈당

이쁘네요~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

예쁘쥬? :)

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

정부청사 잘꾸몄네요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

헤헿 예쁘죵? 요기 요즘 자주 가는 산책로여라, gudghkdjaak 님 :)

gudghkdjaak 댓글의 댓글

꽃과 향에 젖어 산책하기에 좋겠어요.
갑자기 가까운곳에 공원생각나는데 사람 많을거란 생각에 우물쭈물입니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

그렇긴 한데 워낙 뜨거울 때 나가서 그런지 다들 텐트 속에 있거나 정자나 그늘 속에 숨어 계시더라규용^^;

gudghkdjaak 댓글의 댓글

숨어라는 표현 재밌어요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

고맙습니다^-^

행복행운님의 댓글

행복행운

어머나~ 장미 참, 예쁘게 많이 피어 있네요~~
언제나 그렇듯 향기는 마음으로 한번 상상해 보네요^^
당신께도 전해질 수.... 여기를 읽을때 나?? 하고 혼자서 착각했었네요~^^;

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

헿 행복행운 님 읽으시라고 쓴 거 맞아융 :)
장미 참 예쁘고 향도 짱이었어요~~

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지

헐 샘머리

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지 댓글의 댓글

저 사진에 제 예전집이 그대로 보여요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

호호 그래서 보시라고 한번 찍어 봤습니드아 :)

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

5월의.장미♡ 넘이퍼요.
공원에서 시간 보낸게 언제인지..
혼자만의시간이 소중합니다.헤헤

잭팟님의 댓글

잭팟

저희동네도 시청이랑 공원이랑 활짝 피었네요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록