앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

스트레스 폭발하는 날엔 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 스트레스 폭발하는 날엔

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 308,146 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-06-11 10:49 / 조회 186회

추천 (4명) : 짜잔, 김앨리, ssunny, 싱싱한꿀돼지

본문

아이러니하게도 모든 게 뒤바뀐 행동으로 나타나네요.
미친 걸까 생각도 곰곰히 해 봅니다.
휴..^^;
뭐, 어떻게든 되겠죠?ㅜ

에스프레소 2샷에 설탕 한 술, 그리고 맥심 1봉에 우유 조금.
일단 생라면 까기 전에 버텨 봅니다.

후우..
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

즈키님.왜요.먼일있으십니꽈. . .
넘스트레스받지마셔요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

일이 너무 많아서 1로 안 보이고 111111 막 이렇게 보여요, 찌미니닷 님ㅠ
크흡.. 할 게 산더민데 제 걸음은 개미 보다 느리네요ㅠㅠ
어떻게든 되겠죠?ㅎ
넴넴, 스트레스 안 받게 노력해 볼게용 :)

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

어제 서울행 그리고 오늘 왠 스트레스인가요? 슈투에 던져두세요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

후후.. 마지막 말씀이 와닿습니다(와락)ㅜ
서울행, 스트레스, 그리고 슈투. 모두 S로구마요!ㅎㅎ
현명하게 이겨내 보겠습니당, gudghkdjaak 님 :)

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

즈키 님 현자 맞습니다

호박된장님의 댓글

호박된장

스트레스 받을때 짜증엄청날때 진짜 단거 먹고 잠깐 숨만쉬고 멍하니 있는게 나름 도움되더라구요 스트레스는 만병의 근원이라 빨리 날리세요~~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그쳐? 만병의 근원 맞긋져?ㅠ
아놔 숨도 안 쉬어 지고 방방 뛰게 되고 짜증이 울컥! 했어여ㅠㅠ
좋은 팁 감사합니다, 호박된장 님~
자고 싶어도 잘 수 없어서 먹는 걸로 풀려는데 먹을 것도 하나도 없어서ㅠ
커피에 일단 의존해 봅니다ㅠㅠ
얼른 날릴게요!

ssunny님의 댓글

ssunny

스트레스 받을땐 연식 단단단!! 짠? 생라면 깐다는 글에 빵터졌어요... 저도 스트레스 받는날에 생라면에 빽다방 옛날커피 or 얼음가득 맥심커피 5개!!!!!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 이제 흰우유 마저 똑 떨어져서 하아.. 천장 한번 보고, 땅 보고..ㅋㅋㅋ
진짜 못 살겠어요ㅎ
맥심 5봉이라뉘!
역시(?) ssunny 님.. 맥심의 최고봉!ㅎㅎ
오후에도 맛점 든든히 하시고 또 함께 힘 내 보입시더 :)
(아직 안 깠어요. 안 까야만 해요.. 흐규..ㅎ)

김앨리님의 댓글

김앨리

릴렐스 하세요..
점심엔 맛있는 거 드시고 스트레스 다 풀어 버리세요ㅜㅜ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

ㅠㅠㅠ 넴넴, 앨리 님~ 너무 힘든데 힘든 만큼 좋기도 하고 괴롭기도 하고.. 하아..ㅠ
또 이겨 내 보도록 하겠습니당~
힘들 때 마다 이런 글만 올려서 속상하고 바보 같아여ㅠㅠ
릴렉스해서 나중엔 롤렉스 차고 다닐?ㅎㅎ
이 와중에 유머 감각은 잃지 않으려 합니다 :)

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

네~~
화이팅!!
솔직하게 자신의 상태를 얘기하는 것도 하나의 방법이 될수도 있을 것 같아요.
아니라고 부정하면 그게 더 스트레스;;

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

헤헤 그렇겠지요? 아무래도 미치기 일보 직전에 글을 올린 듯 하옵니드아, 앨리 님ㅠㅠ
이래서 밀리고 밀리면 안되니까 분리수거도 차근차근, 뭐든 하루하루 잘 보내야 하나 봅니다^^
화이팅!>_<

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

즈키님 무슨 일인가요.
저도 요즘.... 진짜 말 많은 거 싫구만, 말만 많이 하고(이리저리 알아보고 알려드리고-그럼 또 상대방은 씹어드시고)
뭔 득도 없는 일에 힘 다 빼고 그러네요.
즈키님 먹방 현장에서 같이 치킨+피자+중국집 세트 들고 가서 아작아작 하고 싶습니다.
이 또한 지나가리라~ 겠지요? ^^

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

하루 늦게 답댓드리옵니드아~~
왜 때문에 이 사랑스런 댓을 지나쳤을꼬, 합니드아ㅠ
으흐흐~ 치피중 완전 사랑스럽네용+_+
다 다 잘 먹어치울(?) 자신감 120%임당 :)

잭팟님의 댓글

잭팟

맛있겠어요 부럽습니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, 잭팟 님 :)

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록