앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

늦은출석하러왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 늦은출석하러왔어요.

ssunny ( 랭킹 245위 / 포인트 2,442 / 가입일 2019-03-11 )

작성일 2019-06-12 23:01 / 조회 177회

추천 (5명) : 짜잔, 싱싱한꿀돼지, 김앨리, 즈키, 김아스

본문

오늘은 일이 많은것도 아니었는데 마니 바빳어요ㅠ
일 끝나고 밥먹고 후다닥 취미생활 2번째시간♡
전문가님들께서 보면 머야? 하겠지만ㅋㅋㅋ 두번째 앙금케이크 만들고 왔습니다. 많이 부족하지만 칭찬해주세요.. 욕심부리다가 완전 색깔 망했는건 안비밀이예요ㅋㅋ

댓글목록

짜잔님의 댓글

짜잔

케이크 넘이뻐요~ 써니님은 손재주가 진짜👍👍👍👍

ssunny님의 댓글

ssunny 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 감사해요~~

malakh님의 댓글

malakh

와 예술적이네요

ssunny님의 댓글

예술적인건 아니구요ㅠㅠ

suutoo님의 댓글

suutoo

굿밤

ssunny님의 댓글

굿점심이예요^^ 맛점 하셨어요?

금빛날개님의 댓글

금빛날개

너무예쁘네요 ㅎ

ssunny님의 댓글

감사합니다. 금빛날개님^^

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

너무 예뻐용~ 요래 고상고상한 취미를 갖고 계시다니 부러워용~~
저도 요런거 배워보고 싶지만 ㅋㅋ 귀차니즘이 배우고자 하는 욕구를 앞지르네용 ㅎㅎㅎㅎ
먹기 넘 아까워요~~

ssunny님의 댓글

저도 귀차니즘이 너무 심한편이라 언제 손을 놓을지 아무도 몰라용~

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지

헐엄청예뻐요

ssunny님의 댓글

감사해요~ 요 말 듣고 싶어서 올린거예욥~

잭팟님의 댓글

잭팟

이쁘네요

ssunny님의 댓글

감사해요~

김앨리님의 댓글

김앨리

와~ 정말 예뻐요!
똥손인 저는 그저 부럽습니다ㅎㅎ
정말 잘 만드셨어요.

ssunny님의 댓글

감사하요~~ 요 말 듣고 싶어서 슈투찾아오는거예요~~
근데 이건 아무나 다 하실수 있어요~

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

전 못해요ㅠㅠ

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하

앙금케잌위에 꽃이 넘 이뻐요ㅎㅎ
망쳤다고 말해도 이쁜건 안비밀임돳~^^

ssunny님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그렇게 말씀해 주셔서 완전 감사해요~

인꽃울도하님의 댓글

인꽃울도하 댓글의 댓글

정말 이뻐요^-^ 굿모닝입니다 ssunny님.오늘도 가시나요~

즈키님의 댓글

즈키

예뻐요 예뻐///

ssunny님의 댓글

역시 즈키님께 칭찬받아야 맛이지요~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [슈퍼투데이 이벤트] 자게에서 놀자! (스벅아메 50명) 댓글[28] 슈퍼대디윤 08-16 281 10 - 0
이벤트 [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 댓글[44] 슈퍼대디윤 08-16 340 9 - 0
이벤트 기프티쇼 앱 반값 할인쿠폰 받으세요(오전 11시/~30) 댓글[21] 즈키 08-19 252 5 - 0
이벤트 권혁수의 극한 퀴즈_71회 정답 댓글[22] 즈키 08-19 183 6 - 0
수다 날도 더운데 나눔이나 한번..^^ 댓글[20] 즈키 08-19 96 8 - 0
54292 수다 2분께 1장씩 영화예매 해드리겠습니다 댓글[14] 잭팟 00:46 49 3 - 0
54291 수다 h포인트 20,000점 당첨 댓글[16] 호산위 00:22 90 4 - 0
54290 수다 권혁수의 극한퀴즈 당첨자~~ 댓글[10] 지끔 08-19 57 1 - 0
54287 수다 GS SHOP 시크릿적립금(2천)이 또 들어왔네요 댓글[19] 기쁨두배 08-19 84 2 - 0
54279 수다 완료. 댓글[9] 바람돌이 08-19 64 4 - 0
54276 수다 날도 더운데 나눔이나 한번..^^ 댓글[20] 즈키 08-19 96 8 - 0
54275 수다 네이버 영수증 콜렉터이신분들~ 잠시 중단 관련.. 댓글[4] 즈키 08-19 66 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹