앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

이마트에브리데이 당첨^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 이마트에브리데이 당첨^^

김앨리 ( 랭킹 8위 / 포인트 77,808 / 가입일 2017-12-31 )

작성일 2019-06-13 16:51 / 조회 216회

추천 (3명) : 찌미니닷, 즈키, 싱싱한꿀돼지

본문

이마트에브리데이 이벤트는 당첨이 너무 안되는데 꾸준히
응모하게 되는 그런 것이였는데요..

오늘은 운 좋게 당첨이네요.
그리고, 스타벅스 아메리카노 하나도요!

즈키님 당소에서 가지치기 성공 입니다^_^

오늘도 감사한 일이 많이 생기네요.
정말 감사합니다:)

댓글목록

도레미미님의 댓글

도레미미

축하합니다^^

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

감사합니다^^

짜잔님의 댓글

짜잔

우와 축하드려요!!

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

감사합니다..짜잔님~

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

와..앨리님~~~~추카추카드립니당

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

감사합니당~~ㅎㅎ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

이마트에브리 저도 꾸준히 하는 편인데 당첨 징하게 안 되네요.
룰렛 즉당 스벅 하나 돼서 기다리는 중이긴 하네요.
즈키님, 앨리님 오늘 좀 되는 날! ^^

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

어머나.. 즉당 당첨 되신 분이 계실까 했는데 기쁨두배님께서^^
정말 축하드려요~~
받으시면 당소도 올려주셔요..ㅎㅎ
오늘은 운이 좋은 날인가봅니다.

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

아니 출석하고 모아둔걸로 응모하는거? 맞죠.
당첨되는군요 대박을 축하드려요

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

이건 매일 출석겸 심리테스트 하는 이벤트였어요. 이마트에브리데이 앱에서요.
출석하고 응모하는 것은 이마트 앱이고요^^;

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠

축하드려요~~

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

감사합니다.

즈키님의 댓글

즈키

늠 부럽고 축하드려요, 앨리 님♡
신상 없어지면 제가 범인임당ㅋㅋㅋ

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

감사해요..즈키님^^
즈키님 원하시는 것 다 가져가세요~ㅎㅎ

밤낮님의 댓글

밤낮

축하드려요

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

감사합니다^^

당첨입니다님의 댓글

당첨입니다

헐 그게 되네요
당첨을 축하합니다~

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

열심히 하는 이벤트는 안되다가.. 이렇게 어쩌다가 운좋게 당첨이 됐네요.
감사합니다.

유령회원님의 댓글

유령회원

축하합니다

김앨리님의 댓글

김앨리 댓글의 댓글

감사합니다^^

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [슈퍼투데이 이벤트] 자게에서 놀자! (스벅아메 50명) 댓글[28] 슈퍼대디윤 08-16 281 10 - 0
이벤트 [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 댓글[44] 슈퍼대디윤 08-16 340 9 - 0
이벤트 기프티쇼 앱 반값 할인쿠폰 받으세요(오전 11시/~30) 댓글[21] 즈키 08-19 251 5 - 0
이벤트 [종료] 댓글[17] 오늘도맑음 08-19 209 5 - 0
이벤트 권혁수의 극한 퀴즈_71회 정답 댓글[22] 즈키 08-19 179 6 - 0
54292 수다 2분께 1장씩 영화예매 해드리겠습니다 댓글[14] 잭팟 00:46 49 3 - 0
54291 수다 h포인트 20,000점 당첨 댓글[16] 호산위 00:22 87 4 - 0
54290 수다 권혁수의 극한퀴즈 당첨자~~ 댓글[10] 지끔 08-19 57 1 - 0
54287 수다 GS SHOP 시크릿적립금(2천)이 또 들어왔네요 댓글[19] 기쁨두배 08-19 82 2 - 0
54279 수다 완료. 댓글[9] 바람돌이 08-19 64 4 - 0
54276 수다 날도 더운데 나눔이나 한번..^^ 댓글[20] 즈키 08-19 96 8 - 0
54275 수다 네이버 영수증 콜렉터이신분들~ 잠시 중단 관련.. 댓글[4] 즈키 08-19 66 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹