앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

매일 우유속에 망고우유 증정품 받으신 슈투님께 부탁드려 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

질문 | 매일 우유속에 망고우유 증정품 받으신 슈투님께 부탁드려 봅니다.

행복행운 ( 랭킹 64위 / 포인트 11,769 / 가입일 2017-12-26 )

작성일 2019-06-13 17:37 / 조회 190회 /

본문

혹시 GS25에서 쿠폰으로 매일 우유속에 망고우유 구매하시고,

2+1이여서 증정품 받으신 슈투님중에

GS25 지점 이름을 알려주실수 있으신분 있으실까요?

망고우유가 없어서 고객센터에 문의글 남겼었는데 발주를 해주겠다고 하더니

수량을 물어봐서 제가 지금 행사중이니 2개 교환하면 1개 증정품 받을수 있는거

아니냐고 하니 쿠폰이라 해당이 않 된다고 하네요..

증정품 받은 사람들 많이 봤다고 해도 거짓말하는걸로 아는지 지점명을 알려주면

확인후에 그렇게 똑같이 처리해주겠다고 하네요..ㅜㅜ

뭔, 이런 경우가 다 있는지 머리 아프네요...

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

잉? 저는 최근은 아니지만 2+1 이벤트로 받은 쿠폰 써서 잘 받았는데요. ㅠㅠ
지점마다 되는 것도 안 해주는 곳도 있으니...
일단 망고우유가 있어야 할 텐데요. 발주 넣으면 2개 이상 배치할 거니 그때 가 보면 되지 않을까요?ㅠㅠ

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

영업 담당하는 사람이 제가 말하면 그 수량만큼 발주 하려나보더라구요.
어느 지점인지 자기한테 문자 보내주면 확인후 똑같이 처리해주겠다고 하네요...
혹시.. 기쁨두배님~ 구매하신 곳의 지점 이름을 알려주실수 있을까요??
댓글이 좀 그러면 쪽지로라도 살포시 알려주시면 않 될까요??
에고.. 망고우유가 뭔지.. 넘 힘드네요ㅜㅜ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

쿠폰은 해당안된다고 들었어요

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

증정품 안 주는 걸로 바뀌었을까요?ㅠ

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak 댓글의 댓글

어디는 결제할때 플러스상품이라고 더주던요
또 아닌곳도있어요

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

다른 슈투님들 보니 증정품 받아왔더라구요..
그래서 전, 당연히 되는줄 알았는데 저희 동네 지점은 않 된다고 하네요ㅜㅜ

김앨리님의 댓글

김앨리

전 다른 상품인데요..
오로나민C 기프티콘으로 교환했더니 2+1 안된다고 하더라고요..
정책이 바뀐것인지 뭔지 모르겠어요;

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

그래요?? 그럼, 이젠 않 되는건가 싶기도 하네요..
에휴.. 큰것도 아닌데 힘들게 하네요..

악당1호님의 댓글

악당1호

기프티콘에 보시면 증정불가라고 명시 되있더라구여.
명시 안 되있으면 증정 가능하구요.
요새 나오는 기프티콘에 증정불가라고 많이 명시되있는 추세에요ㅠㅠ

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

쿠폰에 따로 명시 않 되어 있는데 않 된다고 우기네요..ㅜㅜ

즈키님의 댓글

즈키

아고 답답하시겠어요ㅜ
전 그냥 단품 교환도 버겁던데..
부디 잘 처리되시길요ㅠ

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

네..럭키즈키님~ 저도 잘 처리 되었으면 좋겠네요...

복터져라님의 댓글

복터져라

저도 이번에 KFC에서 깊콘하고 할인쿠폰 중복 사용해서 엄청 싸게 먹으려고 했는데 둘 중에 한개만 사용 가능하다고 알바가 그러더라고요.ㅠㅠ
행복행운님은 부디 잘 처리되시길요 ㅎㅎ

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

아고공.. 이왕이면 다 사용할수 있도록 해주면 좋을텐데요...
잘 처리되라고 힘나는 댓글 주셔서 감사드려요~ 복터져라님^^

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

가면 갈수록 혜택이 줄어드는 듯 해요~ 잘 해결되시면 좋겠어요~

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

네~~ 저도 제발 잘 해결되어 이젠 신경쓰지 않았으면 좋겠네요~

RK님의 댓글

RK

1차 2차 이벤 때 받은거는 1+1된다고 써 있어서 잘 교환했는데 3차 이벤꺼는 1+1 안 적혀있고 gs에서도 안 된다고 하더라구요

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

아.. 그런가요??  에공.. 전 당연히 되는줄 알았거든요ㅜㅜ
궁금했었는데 자세하게 댓글 남겨주셔서 감사드립니다.

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록