앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

저 글 잘 안 쓰는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 저 글 잘 안 쓰는데

포로리 ( 랭킹 17위 / 포인트 33,394 / 가입일 2017-11-18 )

작성일 2019-06-13 17:38 / 조회 240회 /

추천 (6명) : 찌미니닷, 행복행운, 즈키, 싱싱한꿀돼지, 다육, 멜랑이

본문

바쁜 와중에 이게 되기 힘든 거더군요 ㅎ 좋네요
황금보물 머시기

댓글목록

찌미니닷님의 댓글

찌미니닷

추카추카드립니다.포로리님♡야~~호

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

감사합니다

행복행운님의 댓글

행복행운

우와~ 포로리님 축하드려요~~
힘든 마음을 포로리님 당소를 보면서 풀어야겠어요^^

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

오늘 힘드셨나요? ㅠ

행복행운님의 댓글

행복행운 댓글의 댓글

편의점에 망고우유가 없어서 그거 해결한다고 머리가 아프네요.ㅜㅜ

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

무슨 이벤이 있었나보군요 해결 잘 하셨기를 바랍니다

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

와~~ 자랑할만 하네요.
저게 우찌 포로리님한테 걸렸을까요. 먹고 힘내라고 하는 것 같습니다. ㅎㅎ

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

요즘 응모 자체도 못하는 중인 똥손에게 대박 즉당이네요

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

축하드려요  포로리 님

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

감사합니다

해물파전님의 댓글

해물파전

축하드려요

승우현님의 댓글

승우현

우와~ 포로리님 대박요 ^^ 축하드려요 ^^

즈키님의 댓글

즈키

ㅎㅎ 코코 진짜 힘들죠, 축하드립니다~

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

콜드브루 받으셨나요?
전 50잡이를 1인 50번째 응모시 다 주는 줄 알았네요.
이거 잡기가 힘들구만요. ^^

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

저 잘 몰라서 그런데 50회 촬영시에도 뭐 주는 게 있나요?

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

1인 50회 촬영 시 아니고
전체 끝번호가 50번째에 콜드브루 커피 주잖아요.
그거 잡기 힘들다고요. ㅎ

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

저도 그걸로 된 건데 랜덤인가요?

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

저는 아직 못 만났으요ㅎㅎㅠ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

아흐... 커피사랑 즈키님께 3개쯤 짜잔~(님 아니고 짠!) 나타나야 하는데요. 맛도 좋대서 탐이 나는구만요.

다육님의 댓글

다육

우왕 축하드려요!야쿠르트에서 편상은 첨보는것같아요

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

저도 읭 했죠 ㅎ

당첨입니다님의 댓글

당첨입니다

당첨을 축하합니다
늘 정답도 감사합니다

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

넵 ㅎ

유령회원님의 댓글

유령회원

축하합니다

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지

오와 축하해요 인기글 가셔서 슈투머니도 받으세요~~

김앨리님의 댓글

김앨리

와~
당첨 축하드려요!
이거 하루에 몇 번 안 주는 건데요.
저도 아직..ㅎㅎ
응모 자주 못하시지만 한방에 되시네요!

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

감사합니다 한 방은 아니쥬 38회 ㅎ

복터져라님의 댓글

복터져라

우왓 ㅎㅎ 5000원 당첨 감사합니다 ㅎㅎ

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

잘못 쓰신 거죠?

복터져라님의 댓글

복터져라 댓글의 댓글

앗.. 당첨 축하드린다는거였는데.. 죄송합니다 ㅠㅠ
약속 시간 늦어서 뛰어가면서 댓글 적어서 실수 났었네요..ㅎㅎ

포로리님의 댓글

포로리 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 재밌네요

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 앜
넘어지지 않으셨으면 된 거죠.

꿈꾸는고양이님의 댓글

꿈꾸는고양이

우아~~ 축하드려요~

ssunny님의 댓글

ssunny

축하해요~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록