앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

밀크쉐이크에 감튀를 찍먹? 부먹? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 밀크쉐이크에 감튀를 찍먹? 부먹?

즈키 ( 랭킹 4위 / 포인트 269,011 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-06-13 18:28 / 조회 131회

추천 (2명) : 김앨리, 싱싱한꿀돼지

본문

이란 제목이 어울릴 법한 음룔 스벅서 내놨네여ㅋ

이건 걍 밀크 아이스크림 쉐이크임다.
위에 감자칩과 치즈 드리즐 토핑은
미리 준비해 간 스푼으로 먼저 떠먹었어여.

비빔밥은 좋아하지만 뭐 섞이는 건 맥플러리 외엔 안 좋아해서뤼..ㅎ

결론은 맛있지만 비싸다?
안 달고 깔끔한 밀쉐를 원하신다면 드실 법 합니드아~~

@앗꿈 님 덕분에 맛있게 마셨습니다, 감사합니당 :) ♡
원샷 때렸으니 이제 라챌 하러 갑니닷!
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

다육님의 댓글

다육

스벅메뉴가..자꾸 뭘올려주네요ㅋㅋㅋ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

자꾸 새로운 걸 개발해 내네요ㅎ

포로리님의 댓글

포로리

토핑빼면 맥날, 롯리의 고급 버전이쥬

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

다들 맥날 메뉴가 여 왔댜? 하더라규용?

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

위에 스푼 안 가져가면 알아서 흡입하는 건가요? 데코가 신기방기~
김연수 님의 글귀 한 구절~ 헛된 시간은 없는 것인데 사는 게 뭔지 싶을 때가 있네요. 그래도 그냥저냥 사는 거지만요.
무리하지 마시고 돌아오셍, 즈키님.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

음.. 아마 스푼을 달라믄 줄지 싶지요ㅎ
감자칩 위에 나쵸 맹쿠로 치즈 드리즐을 뿜뿜!ㅎㅎ
잼난 음료여라. 왜 사냐 건 걍 씨익~
^------^?ㅎ
곧 맛저하소서, 기쁨 님 :)

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배 댓글의 댓글

스벅에서 스푼도 주는구만요.
즈키님이 맛을 봤응께 저는 눈만 호강하는 걸로다~ ㅎㅎ
사는 건 걍... 정답!
체리, 멜론, 사과, 감 말랭이..  맘이 가득 차는 날이네요. 근데 커피가 떨어져서 편의점 가서 커피 컵이나 캔으로 사가지고 와야겠어요. 즈건모 회원으로서 즈키님이 강철되는 그 날까정! 달료~ ㅎ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

강철 즈키가 되는 그 날 까정!^^ 힘 내겠습니드아 :)
커피 잘 득해오시어요~~♡

김앨리님의 댓글

김앨리

제 취향일 것 같은 느낌이 들어요.
다음에 방문하면 꼭 마셔보고 싶네요.
저도 섞는 것을 안 좋아하는데 이 음료는 어떻게 마셔야 할지 고민됩니당ㅎㅎ
저 역시 무리하지 마시라고 애기해드리고 싶어요..쉬엄쉬엄 하세요.
맜있는 저녁도 드시고요.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

저도 한번 더 마실까 싶어요, 앨리 님~
위만 슬쩍 먼저 떠 드시고 밀쉐만 호록하시믄 될 듯요.
걍 아이스크림을 마신다, 보믄 될 듯 합니드아 :)

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지

셱섁같네요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

쉐이크쉑이져?ㅋ 아직 못 먹어 봤어여ㅎ

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지 댓글의 댓글

햄버거 안좋아애혀?

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

아뇨 좋아하져. 헌데 셱섁 거긴 대전은 없어서.. 줄이 길어서?ㅎ

님의 댓글

댓글의 댓글

삭제된 댓글입니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

글쿤요, 그럼 멀어서라고 해 봅니다.
초창기만 줄 섰나 보네요.

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지 댓글의 댓글

담에 드시러오셔요~~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

네^^

복터져라님의 댓글

복터져라

저는 스벅에서 아이스 블렌디드 말고 버블티나 제데로 된 스무디 나오면 좋겠어요.ㅠㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

흐 그르게여, 정말 그런 메뉴 나옴 좋겠어여 :)

복터져라님의 댓글

복터져라 댓글의 댓글

아이스 블렌디드는 악간 얼음 깨먹는 느낌 아닌 느낌? 때문에 전 별로 싫더라고요.ㅠㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

근데 이건 아이스크림이 들어가서 그런지 곱게 갈렸더만요?

미고님의 댓글

미고

찍먹할래요~~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

저도 찍먹임당, 미고 님 :)

짜잔님의 댓글

짜잔

밀크쉐이크면 저도 먹어보고싶네요. 저도 섞어먹는건 안좋아해서 그냥 먹어야겠어요~

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

위만 떠 먹고 호록, 하거나
이디야 밀쉐가 120배 더 마이쪙♡입니드아, 짜잔 님 :)

짜잔님의 댓글

짜잔 댓글의 댓글

이디야 밀쉐는 사랑이죠♡

잭팟님의 댓글

잭팟

저는 기프티콘 사용하고 차액을 스벅카드로 결제하는데 2000원정도 들더군요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

일단 싸오 플모 시즌이니까요~

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록