앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

무사히 타노스를 잡고 집으로 귀환ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 무사히 타노스를 잡고 집으로 귀환ㅋ

김아스 ( 랭킹 24위 / 포인트 27,906 / 가입일 2019-01-07 )

작성일 2019-06-13 19:55 / 조회 194회

추천 (1명) : 싱싱한꿀돼지

본문

이건 운동인가 타노스 잡기인가
잠깐 땀 식히는동안 타노스 잡고 이제 집에 가고 있어요ㅎㅎ
역시 편상은 잡히는대서만 잡히는가..
집에선 죽어라 안나오던데..
이따 집에가서 나머지찾고 응모권 득해야 겠어요ㅎ

댓글목록

즈키님의 댓글

즈키

아고 고생하셨어라ㅎ 타노스도 잡고~ 다욧도 하고~~

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다!

짜잔님의 댓글

짜잔

타노스 가득 잡아오셨군요~ 응모권 많이 받으셔서 대박 당첨되세요!

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

넵! 저도 1등?ㅎ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

운동도 하고 타노스도 잡고~ 이석이조인 것이죠.
아스님처럼 저도 열심히 잡으러 가야 된디..깔기까지가 험난. ㅋ

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅎㅎ저도 집에서 안나와서 계속 지우려다가 타노스가 나와 좋아서 신나서 하네요ㅠㅠ

김앨리님의 댓글

김앨리

부럽습니당~ㅎㅎ
당첨 기원할게요!

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅎㅎ 전에 올공 말고 타노스가 나왔던 곳이 있던듯 싶은데.. 아닌가요?

망고맨님의 댓글

망고맨

고생하셨습니다. 꼭 편상 되시길 바래용

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

넵!!!

토로토로님의 댓글

토로토로

부럽습니다~

박빙슈님의 댓글

박빙슈

저도 해보고싶네요ㅠㅠ
유물이 되어버린 갤럭시노트5 앞에서 눈물만....
고생하셨어요~축하드립니다!^^

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅠㅠ 저도 노트5 가지고 있는데 그걸 할랬더니 안되네요ㅠㅠ 흑

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지

타노스 넘 예뻐요

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

제가 더.....??? 죄송합니다ㅎ

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지 댓글의 댓글

도현이가 예쁘니 아스님도 예쁘겠지요

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

사과드렸잖아요ㅠㅠ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [슈퍼투데이 이벤트] 자게에서 놀자! (스벅아메 50명) 댓글[28] 슈퍼대디윤 08-16 281 10 - 0
이벤트 [7월 신규가입 이벤트 당첨자발표] 스타벅스 아메리카노 50명 댓글[44] 슈퍼대디윤 08-16 340 9 - 0
이벤트 기프티쇼 앱 반값 할인쿠폰 받으세요(오전 11시/~30) 댓글[21] 즈키 08-19 255 5 - 0
이벤트 권혁수의 극한 퀴즈_71회 정답 댓글[22] 즈키 08-19 183 6 - 0
수다 날도 더운데 나눔이나 한번..^^ 댓글[20] 즈키 08-19 96 8 - 0
54292 수다 2분께 1장씩 영화예매 해드리겠습니다 댓글[14] 잭팟 00:46 50 4 - 0
54291 수다 h포인트 20,000점 당첨 댓글[17] 호산위 00:22 93 4 - 0
54290 수다 권혁수의 극한퀴즈 당첨자~~ 댓글[10] 지끔 08-19 59 2 - 0
54287 수다 GS SHOP 시크릿적립금(2천)이 또 들어왔네요 댓글[19] 기쁨두배 08-19 85 2 - 0
54279 수다 완료. 댓글[9] 바람돌이 08-19 64 4 - 0
54276 수다 날도 더운데 나눔이나 한번..^^ 댓글[20] 즈키 08-19 96 8 - 0
54275 수다 네이버 영수증 콜렉터이신분들~ 잠시 중단 관련.. 댓글[4] 즈키 08-19 66 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹