앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

인형 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

당소 | 인형

싱싱한꿀돼지 ( 랭킹 180위 / 포인트 4,263 / 가입일 2018-09-07 )

작성일 2019-06-13 19:57 / 조회 182회 /

추천 (3명) : 즈키, 김아스, 잭팟

본문

인형 목욕 중
맛저하세요~

댓글목록

짜잔님의 댓글

짜잔

저게 뭐지하고 한참 생각했어요 ㅎㅎ 진짜 목욕중이네요. 답변이벤트 당첨 축하드려요^^

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지 댓글의 댓글

백퍼짜리라 짜잔님 당소처럼 수준높고 어려운 이벤트가 아니었어요..ㅜ,ㅜ

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

저도 저게 뭔가?
실은 아직도 ㅎㅎ
요즘 머리 회전이 영~~~
근데 싱싱님 지식iN 신등급인가요? 옴마!!!나!!! 요즘도 답변 몇 개 선택되면 룰렛 돌리는 이벤트 있던데 전 2개 선택되는 것도 버거워서 패스하는구만~ 싱싱님은 능력자였던.. 것이었던..^^

싱싱한꿀돼지님의 댓글

기쁨님 지식인 잘 아시네요~~ 그 룰렛 넘 꿀인거같아요 그걸로 내공말고 네패포도 오천이나 받았어요 요새 지식인 하는 사람이 얼마 없어서 그런가 네이버가 사람 모으려고 돈 뿌리는거같아요

김앨리님의 댓글

김앨리

저도 뭔가 했네요..
인형탈을 세탁하긴 하는군요ㅎㅎ
당첨도 축하드려요~

망고맨님의 댓글

망고맨

인형탈 씻기기 엄청 힘들것같아요

즈키님의 댓글

즈키

초!능력자 싱꿀 님, 대단하십니드아~~
제목과 다르게도 너무하십니다?
부럽고 축하드려요 :)

싱싱한꿀돼지님의 댓글

머가 너무하십니다 !?

토로토로님의 댓글

토로토로

오호!!! 축하드립니다.

김아스님의 댓글

김아스

귀여워라??? ㅎㅎ 진짜 시원하게 목욕 잘했네요

싱싱한꿀돼지님의 댓글

저기 바로 앞에서 어떤 나이든 아저씨 연예인도 봤어요 이름 머드라 편의점에서 일억쓰신분

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

아 누군지 아는데 이름을 모르겠어요ㅎㅎ

싱싱한꿀돼지님의 댓글

네 근데 티비에서는 그 분이 편의점에서만 억대로 썼다고 머라머라 이상한 사람 처럼 설명하잖아요?
근데 저기 위치가 보면 근처에 마트가 없어요. 그리고 저 분 사시는 곳 바로 집 나오자마자 코앞에 gs25가 있는데 그 편의점이 그냥 동네 편의점에 비하면 꽤 커요. 그래서 있을거 다 있어요. 주인 아저씨 아주머니도 알바 거의 안쓰고 직접 하구 그래서 그 연예인 아저씨랑도 친한거같더라구요. 암튼 그래서 그런 상황들을 볼때 사실 그렇게 이상한건 아니고 저 아저씨도 이상한 사람 아닌거같은데 티비에서 좀 과장되게 이상하게 나온거같긴해요.

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

뭐 전 이상하다고 생각 안들어요ㅎ 편의점 가는게 뭐라고요ㅎㅎ 세상에 참 다양한 사람들이 있는게 아니겠어요?ㅎ 무튼 그분 혼자 사시는걸로 아는데? 맞나 모르겠어요ㅎ 그나저나 저긴 어디 동네에요? 전 그게 더 궁금ㅎ

싱싱한꿀돼지님의 댓글

역시 아스님은 편견없이 깨어있는 마인드시군여
그 분 제가 지나다니면서 수십번도 봤는데 항상 혼자 다니셨어요. 미용실 있는 작은 빌라 윗층에 사시는거 같더라구요. 저기는 선정릉 역에서 강남구청역쪽 방향 가는길에 구석 주택가로 들어가면 있는데 찾아가기는 애매해요. 저는 저 근처에 도서관 있어서 자주가요

김아스님의 댓글

김아스 댓글의 댓글

ㅎㅎ 연예인을 자주 뵈니 신기?ㅎ 그리고 깨어있는 마인드의 분들이 얼마나 많으신데요ㅎㅎ 오호 도서관! 점점 싱꿀님이 뭐하시는 분인가 궁그미ㅎ

다육님의 댓글

다육

답변이벤에 당첨도 축하드리지만..
신등급..ㄷㄷㄷㄷㄷ
대단하세요!!

싱싱한꿀돼지님의 댓글

제 필살기가 내공냠냠입니다

잭팟님의 댓글

잭팟

귀엽네요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록