보름달 보고 가세요 :) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 보름달 보고 가세요 :)

즈키 ( 랭킹 10,001위 / 포인트 320,323 / 가입일 2017-11-19 )

작성일 2019-06-18 22:58 / 조회 345회 /

추천 (4명) : 행복행운, 샤콩, 잭팟, 싱싱한꿀돼지

본문

오늘은 어제 보다 훨 예뻐요.
배운 대로(?) 프로 모드 맞추고 1/125랑 1/250 이런 식으로 해 봤는데 오늘은 조금 더 잘 찍은 법한 느낌적인 느낌?^^

이 시간이 참 소중하네요..
반갑습니다, 잘 부탁드립니다. 오늘도 감사합니다♡

댓글목록

행복행운님의 댓글

행복행운

럭키즈키님 덕분에 동그란 예쁜달 잘 감상하고 갑니다요~
보름달 보니깐 오늘 하루 힘든 일들이 싹 하고 달아나는 느낌이네요*^^*

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

오늘도 하루의 문을 잘 닫으시길 바라요, 행복행운 님 :)

금빛날개님의 댓글

금빛날개

럭키한 보름달이네요~!ㅎ 좋은밤되세요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

럭키즈키가 찍은 럭키풀문? 입니당 :)
금빛날개 님도 좋은 밤 되세용^ㅇ^

김영삼님의 댓글

김영삼

보름달 좋네요.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

요즘 매혹적이더라고요~~

포로리님의 댓글

포로리

비가 계속 오는 지라 흠 ㅠ

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

포로리 님네 동넨 비가 오는 군요~

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

동그랗게 나온 달 사진~ 실력 업!!즈키님 ^^
여긴 비가 오는 것 같던데 지금 조금 그쳤나? 참 좋은 나날들입니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

대전은 아직인데 토욜에 비 소식이 있네요~
으흐~~ 어제 배우고 오늘 첨 찍어 보긔~^^

샤콩님의 댓글

샤콩

달달 무슨달

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

쟁반 같이 둥근 달~

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지 댓글의 댓글

둥굴레 둥굴레

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

빙글빙글 돌아가며 춤을 춥시다~~

잭팟님의 댓글

잭팟

달이 예쁘네요

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

정말 매혹적이어요 :)

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지

사진실력이 느셨네요 물통있는지 몰랐어요
저기 아스팔트 바닥이 라이딩하기에 넘나부러워여

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

진짜 편해여. 스포츠 트랙이라구 해서 저거 한 바퀴 도는 데 2분 걸려여.
어제 알려주신 덕분임다. 아무래도 이렇게 찍는 거구나.. 하다가 데세랄도 사고 대포카메라도 들이고 그러다가 인스탁스도 지르고.. 뭐 그런 거겠지여?ㅎ
물통은 지난 번 이디야 밀쉐 마셨던 그 물병이에여~

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

여긴 보름달 없고 비가 내려유!!

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

대신 요거 보고 가세여~
비 오니 감기 조심하세요, 아이린 님~~

님의 댓글

삭제된 댓글입니다.

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

감사합니다, RK 님!

유령회원님의 댓글

유령회원

작네요.

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! 댓글[37] 슈퍼대디윤 11-21 111 1 - 0
이벤트 '심쿵할인' OK캐쉬백 오퀴즈 현재 답:솔직후기 댓글[16] 금빛날개 11-21 306 5 - 0
이벤트 CJONE 퀴즈 정답(한번 더) 댓글[26] 지끔 11-21 190 5 - 0
이벤트 2시 캐시 댓글[16] 지끔 11-21 124 6 - 0
57454 수다 겨울왕국 보고왔어요~ (아주 약스포?) 댓글[7] 반짝반짝별 02:41 27 1 - 0
57452 이벤트 [회원공개] 블라이스 룰렛 돌리세요~~ 댓글[11] 지끔 00:35 35 1 - 0
57449 이벤트 [회원공개] [2019 코리아세일페스타] 11월 22일 오늘의퀴즈 답 댓글[17] 지끔 00:03 44 2 - 0
57448 이벤트 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! 댓글[37] 슈퍼대디윤 11-21 111 1 - 0
57445 수다 리브의 정답 댓글[18] 포로리 11-21 100 1 - 0
57444 이벤트 11/21 다나와 댓글[16] barogogo 11-21 76 2 - 0
57442 이벤트 8시 오퀴즈 - 내지갑내금융 댓글[14] 지끔 11-21 83 1 - 0
57441 이벤트 캐시워크 돈버는 퀴즈 정답 댓글[12] 도레미미 11-21 94 1 - 0
57440 수다 혹시 은행에 가서 그냥 받아 오셨어요..??[[달력이요..}} 댓글[14] 모크렌1004 11-21 143 2 - 0
57439 수다 올리브마켓 cj몰 댓글[17] gudghkdjaak 11-21 138 1 - 0
57438 이벤트 CJONE 퀴즈 정답(한번 더) 댓글[26] 지끔 11-21 190 5 - 0
57437 수다 또봉이통닭~3마리.성공 댓글[32] 찌미니닷 11-21 202 1 - 0
57436 이벤트 [회원공개] [인터파크도서] 2019 최고의 책&음반 투표(~12/13,매일100p) 댓글[15] 기쁨두배 11-21 51 4 - 0
57435 이벤트 3시 오퀴즈 - 엑스트라오디너리 댓글[13] 지끔 11-21 84 2 - 0
57434 이벤트 2시 닥터포헤어 토스 댓글[16] 지끔 11-21 116 5 - 0
57433 이벤트 2시 캐시 댓글[16] 지끔 11-21 124 6 - 0
57432 이벤트 2시 CJ ONE 어플 퀴즈 댓글[11] 박빙슈 11-21 134 4 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기