윽 느리다 인터넷 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 윽 느리다 인터넷

샤콩 ( 랭킹 51위 / 포인트 14,600 / 가입일 2019-03-19 )

작성일 2019-06-19 00:20 / 조회 213회 /

추천 (1명) : 싱싱한꿀돼지

본문

윽 갑가지 느려졋어요 인터넷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

잘 달래보세융~ ^^

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

인터넷아

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

아~ 이럴때 정말 짜잉나죠~~ 코~ 자고 일어나심 다시 슝슝~ 빨라졌음 좋겠어용~~

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

ㅜ ㅜ자라는 신호인가바요

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

ㅎㅎ 전 그럴때 그냥 자버리거든요 ㅎㅎ 느린 인터넷을 감당할 수 없어서 ㅋㅋㅋ

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

인터넷 느리면 속터져요!!
로딩~~~~언제 도니!!응???😡😡

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! 댓글[33] 슈퍼대디윤 11-21 102 1 - 0
이벤트 '심쿵할인' OK캐쉬백 오퀴즈 현재 답:솔직후기 댓글[16] 금빛날개 11-21 300 5 - 0
이벤트 CJONE 퀴즈 정답(한번 더) 댓글[26] 지끔 11-21 183 5 - 0
이벤트 2시 캐시 댓글[16] 지끔 11-21 120 6 - 0
57454 수다 겨울왕국 보고왔어요~ (아주 약스포?) 댓글[4] 반짝반짝별 02:41 12 1 - 0
57452 이벤트 [회원공개] 블라이스 룰렛 돌리세요~~ 댓글[8] 지끔 00:35 31 1 - 0
57449 이벤트 [회원공개] [2019 코리아세일페스타] 11월 22일 오늘의퀴즈 답 댓글[15] 지끔 00:03 39 2 - 0
57448 이벤트 슈퍼투데이 앱 리뷰 남기고 슈투머니 500원 받으세요! 댓글[33] 슈퍼대디윤 11-21 102 1 - 0
57445 수다 리브의 정답 댓글[18] 포로리 11-21 89 1 - 0
57444 이벤트 11/21 다나와 댓글[16] barogogo 11-21 69 2 - 0
57442 이벤트 8시 오퀴즈 - 내지갑내금융 댓글[14] 지끔 11-21 79 1 - 0
57441 이벤트 캐시워크 돈버는 퀴즈 정답 댓글[12] 도레미미 11-21 89 1 - 0
57440 수다 혹시 은행에 가서 그냥 받아 오셨어요..??[[달력이요..}} 댓글[14] 모크렌1004 11-21 138 2 - 0
57439 수다 올리브마켓 cj몰 댓글[17] gudghkdjaak 11-21 132 1 - 0
57438 이벤트 CJONE 퀴즈 정답(한번 더) 댓글[26] 지끔 11-21 183 5 - 0
57437 수다 또봉이통닭~3마리.성공 댓글[32] 찌미니닷 11-21 190 1 - 0
57436 이벤트 [회원공개] [인터파크도서] 2019 최고의 책&음반 투표(~12/13,매일100p) 댓글[15] 기쁨두배 11-21 49 4 - 0
57435 이벤트 3시 오퀴즈 - 엑스트라오디너리 댓글[13] 지끔 11-21 79 2 - 0
57434 이벤트 2시 닥터포헤어 토스 댓글[16] 지끔 11-21 112 5 - 0
57433 이벤트 2시 캐시 댓글[16] 지끔 11-21 120 6 - 0
57432 이벤트 2시 CJ ONE 어플 퀴즈 댓글[11] 박빙슈 11-21 129 4 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 내게시판 모바일보기