앱다운로드 e쿠폰 바코드생성기 보너스미션 내게시판 경품가계부 서포터즈

복주머니 다 보냇구요.. 대강 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 복주머니 다 보냇구요.. 대강

샤콩 ( 랭킹 53위 / 포인트 13,083 / 가입일 2019-03-19 )

작성일 2019-06-19 00:31 / 조회 168회

추천 (3명) : 즈키, 귀욤호두, 싱싱한꿀돼지

본문

복주머니 다 햇구요. 출석은 반 밖에 안햇는데 ..자고 일어나서 할래요 다하면 한시간 걸려요 아후 ㅠ

댓글목록

당첨입니다님의 댓글

당첨입니다

굿나잇이에요

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

굿밤

기쁨두배님의 댓글

기쁨두배

복주머니 쏠쏠하네요. 꿀잠이요~ ^^

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

굿밤요

즈키님의 댓글

즈키

복주머니 오늘도 감사해여, 샤콩 님 :)
굿밤!

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ굿밤

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

굿나잇 하셔용~~ 아~저도 복주머니 하고 싶은데 ㅠㅠ

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

해드릴까요?  저 안드로이드라 ㅋㅋ

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

옷? 대신 해주실수도 있어욤? 저는 토스 업데이트 했는데 아직도 복주머니 안뜨더라구용 ㅠㅠㅠ

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

아이폰이세요?보낸건 확인 된다던데 아이폰

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

아뇽 ㅠ 안드로이드인데 아예 아직 복주머니 항목 자체가 안뜨더라구요 ㅎㅎ

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

왜 그렇지 ㅠㅠ 할머니 폰도 업뎃 되더라고요 ㅠㅠ

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

그럼 저도 언젠간 올라오겠죵~? 업뎃 해놓고 설레는 맘으로 맨날 들어가봐도~ㅎㅎ 안떠있어서 슬퍼욤 ㅠㅠ

짜잔님의 댓글

짜잔

저도 오늘따라 너무 잠와요 ㅜ

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

더워요 흑

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지

부러워여 앱등이는 웁니다 웁웁 잘자요

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

ㅜ ㅜ

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

수고하셨습니다^^

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

gudghkdjaak님의 댓글

gudghkdjaak

지금 가입했어요. 방법은요? 따라할게요

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

토스 전체 가시면 맨밑에 복주머니 잇어요

다지인허님의 댓글

다지인허

부지런하셔요

샤콩님의 댓글

샤콩 댓글의 댓글

ㅋㅋ

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [7월 신규가입이벤트] 함께 슈투해요! (스타벅스 아메리카노 50명) 댓글[50] 슈퍼대디윤 07-04 2182 10 - 0
이벤트 위메프 히든벨 23일 댓글[32] 짜잔 00:17 214 5 - 0
이벤트 삼성화재다이렉트 이벤트 댓글[20] 순천시민 13:07 199 5 - 0
이벤트 Skin79 신규가입 이벤트 댓글[16] 순천시민 13:04 195 6 - 0
53231 이벤트 토스카드 오늘 자정까지 10%캐시백 100퍼당첨 댓글[21] 짜잔 19:11 83 2 - 0
53229 당소 오랜만에 다나와 퀴즈 이벤트 <베라 파인트> 당첨이네요. 댓글[16] 시윤아빠 18:28 82 1 - 0
53227 당소 럭키볼 다 때려 넣고 스벅 당촘 어예!! 댓글[22] 즈키 18:09 78 1 - 0
53225 수다 주말에 매드포갈릭엘 다녀왔는데, 일본 불매가 신경 쓰이긴 하네요. 댓글[3] 시윤아빠 17:55 61 1 - 0
53224 쇼핑 티몬 적립금 털러가요 ~ 100원 (*ㅇ* )!!!!! 댓글[6] 오늘도맑음 17:55 76 2 - 0
53223 수다 [회원공개] 토스 장애 댓글[5] 샤콩 17:31 63 2 - 0
53222 이벤트 [종료] 댓글[5] 오늘도맑음 17:09 79 1 - 0
53221 수다 새벽에도 덥던데 역시나 ㅠㅠ 댓글[7] 샤콩 15:28 77 1 - 0
53220 이벤트 토스 댓글[7] 방랑자 15:20 98 2 - 0
53219 수다 캐시슬라이드 정답 댓글[7] 로또일등당첨자 14:24 79 2 - 0
53218 이벤트 에이스홈센터 검색이벤트 (스벅마감,베라만 가능) 댓글[13] 짜잔 14:06 137 1 - 0
53217 수다 날씨 미쳤네요 댓글[27] 즈키 13:31 125 3 - 0
53216 이벤트 삼성화재다이렉트 이벤트 댓글[20] 순천시민 13:07 199 5 - 0
53215 이벤트 Skin79 신규가입 이벤트 댓글[16] 순천시민 13:04 195 6 - 0
53213 수다 7/23 케어나우 댓글[9] 인꽃울도하 11:32 79 1 - 0
53212 수다 토스 뮤즈 댓글[11] 포로리 11:02 104 2 - 0
53211 이벤트 [H-ear]오늘의 출첵 시간 : 7/23(화) 10:41~11:41 댓글[3] 즈키 10:04 85 2 - 0
게시물 검색

이용규칙 회사소개 개인정보취급방침 이용약관 광고/제휴 중복게시판 제휴사이트 모바일보기
Gold 회원정보

• 실명확인
  • 포인트랭킹