오션월드 다녀왔습니닷! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 오션월드 다녀왔습니닷!

시윤아빠 ( 랭킹 23위 / 포인트 30,497 / 가입일 2016-06-08 )

작성일 2019-06-19 00:39 / 조회 341회 /

추천 (5명) : 즈키, 싱싱한꿀돼지, 반짝반짝별, 잭팟, 김앨리

본문

아이가 내게 달려오는 모습을 보는건

세상 최고의 행복이자 축복입니다.

이번엔 휴가를 쓰고 조금은 이른 여름 휴가?를 다녀왔어요.

목적지는 오션월드~~~

잘 보면 꿈과 희망이 가득할지 모릅니다.

어서 들어가고 싶댑니다.

물에 들어가면 이렇게 수영을 하겠다네요 ㅎㅎㅎㅎ

아이는 넘나 신나하지만 부모는 넘나 힘든......

오션월드 ㅜ.ㅠ

숙소 사진이예요.

저녁 식사 중

아침에 일어나선 장난 중

여전히 장난 중

신나게 뛰어놀기

아침엔 딸램이랑 둘이 산행도 다녀왔답니다.

댓글목록

즈키님의 댓글

즈키

캬~ 세젤부! 진짜 첫 컷 너무 멋져요!
하나하나 작품입니당>_<

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

나나름 잘 찍으려고 노력하긴 했는데 포커스 맞추는게 쉽지가 않더라고요~

짜잔님의 댓글

짜잔

첫컷에서 심쿵~ 넘귀여워요! 벌써 물놀이 다녀오시다니 부러워요~~

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

아이가 달려올 때면 정말 세상 최고의 기쁨을 느낄 수 있죠 ^-^

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두

우와~ 진짜 첫번째~~ 너무 사랑스러워요~ㅎㅎ
아이 데리고서는 오션월드가 아기자기한게 더 나은 것 같아요~ 캐리비언은 너무 넓어서리 ㅋㅋ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

캐리비언엔 못가봤는데 너무 넓다고 할 정도인가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!~!~!~!~!
가보고 싶어지네요 정말 ㅠ_ㅜ

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

ㅎㅎ 그냥 제 느낌엔 오션월드는 캐리비언 축소판?ㅎㅎ 전 워낙 게을러서 ㅋㅋ 그 안에서 돌아다니는 것도 힘들더라구용~
그래서 오히려 오션월드가 더 재밌었어용 ㅎㅎㅎ 시윤아빠님과 시유니는 활력 뿜뿜이니까 캐리비언이 더 나을 수도 있겠네욤 ㅎㅎㅎ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

그렇군요!! 둘이 가려면 캐리비언인데............. 그러자니 탈의실이 문제네요.
이번에도 다시 느낀게 역시 애가 하고 싶은거 100% 채워주려면 역시 엄마 떼두고 둘이 가야.....................

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 무슨 말씀이신지 알 것 같아용 ㅎㅎㅎ
제 기억엔 캐리비언에 가족탈의실인가? 샤워실인가 있었던 것 같아요
직접 이용해본게 아니라 정확한 건 아니지만 ㅋㅋ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

애는 앤트월드에도 가고 싶어했는데 애엄마는 지치기도 하고, 돌아올 때 차 막힐 걱정에 점심때부터 집에 가자 소리만 하니... 애 입은 점점 나오고 ㅎㅎ;;

귀욤호두님의 댓글

귀욤호두 댓글의 댓글

ㅎㅎ 중간에서 시윤아빠님이 고생하셨겠네용 ㅎㅎㅎ 역시 시윤이는 아빠랑 둘이 다니는게 ㅋㅋ 훨씬 좋겠어용 ㅎㅎ

싱싱한꿀돼지님의 댓글

싱싱한꿀돼지

넘예뿌요 ㅜ.ㅜ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~~

ㅇrㅇ1린♡님의 댓글

ㅇrㅇ1린♡

우와~사진들이 다 이뿌네요!!

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

감사합니다.
나름 애정을 담아 찍어봤습니닷!

님의 댓글

삭제된 댓글입니다.

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

맨날맨날 저런 모습 보고 싶은게 부모의 바람이죠.

반짝반짝별님의 댓글

반짝반짝별

와~ 시윤이가 온다~~
첫짤부터 너무 고퀄. 역시 너무 기분좋게 해주는 시윤이 bb

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

감사합니다.
이번 주도 행복하세요~~

잭팟님의 댓글

잭팟

힘들어도 이때가 제일 행복했을때라고 추억으로 남을거예요 다들 그러지요 자식은 어릴때는 말 안들어도 이쁘다구요

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

그렇죠 엄마 아빠 찾고, 매달리고, 안기고 하는게 몇년이나 가겠어요~

앵앵이님의 댓글

앵앵이

아이들과한번 가보고 싶네요

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

몸은 좀 피곤해도 재밌어요!
작년까진 그래도 괜찮았던거 같은데 올해는 온몸에 근육통이 생긴게...
역시 한살이라도 어릴 때 놀러 다녀야 하나봐요. ㅠㅜ

김앨리님의 댓글

김앨리

월터파크는 성수기 전에 다녀오는 것이 좋은 것 같아요~
시윤이도 더 재밌게 잘 놀았을 것 같네요^^
넘 부러워요ㅎㅎㅎ

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

약간 이른 시즌인데다 평일이라 한가하고 좋았어요!!
또 가고 싶은데 몸이 따라줄지 ㅠㅜ

비니주니님의 댓글

비니주니

재미나게 잘 보내셨네요~~^^

시윤아빠님의 댓글

시윤아빠 댓글의 댓글

한가하니까 놀기 편하고 좋았어요~
앤트월드에도 가보고 싶었는데, 마눌 체력이 방전이라 거긴 다음에나 가보는걸로.....

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록