스타벅스 보고쿠폰 6월24일까지인것 2장 나눔합니다[완료] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

• 페이지 정보

수다 | 스타벅스 보고쿠폰 6월24일까지인것 2장 나눔합니다[완료]

잭팟 ( 랭킹 72위 / 포인트 10,933 / 가입일 2018-12-17 )

작성일 2019-06-19 02:59 / 조회 389회 /

추천 (7명) : 짜잔, 김앨리, 즈키, 스위스, 나비, monster21c, justvonin

본문

스타벅스 보고쿠폰 6월24일까지인것 2장 나눔합니다

5일밖에 안남았는데 너무 짧은것같고 꼭 사용하실분이 가져가시면 좋겠습니다

2분께 1장씩 나눔하도록 하겠습니다 이것은 문자로만 가능합니다

5일밖에 안남아서 나눔이라고 하기에도 어색하지요

댓글목록

-님의 댓글

-

저 신청요. 자다 깨서 글 남겨요 :)

얼음공주님의 댓글

얼음공주

나눔 응원합니다~

스카이블루님의 댓글

스카이블루

오늘쓰고싶습니다!손들어볼게요~^^

꽃미남님의 댓글

꽃미남

오늘 스타벅스 갈건데 줄서봐요

미남이늬님의 댓글

미남이늬

저도 줄서봅니다! 스벅 좋아여

앵앵이님의 댓글

앵앵이

응원합니다

소연님의 댓글

소연

나눔은 항상 응원이죠 ㅎㅎ

김앨리님의 댓글

김앨리

나눔 추천해요^_^

즈키님의 댓글

즈키

(당일 나눔도 나눔이고, 뭐든 나누려는 마음이 중요하다고 생각됩니다)
믓쪄요, 잭팟 님 :)

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

감사합니다 저는 즈키님에 비하면 나누는것도 별로 없습니다

즈키님의 댓글

즈키 댓글의 댓글

늘 행동으로 보여주시는 마음과 사랑에 감사드려요 :)

그래yes님의 댓글

그래yes

걸어서 5분거리라 무조건 먹을수있습니다! 도전합니다

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

쪽지 확인해주세요

삭제님의 댓글

스벅은 매장이 엄청 많아서 당일이라도 무조건 감사하지요 줄서봅니다

니나뇨님의 댓글

니나뇨

엄마랑 오랜만에 한잔씩 하고싶네용ㅎㅎ 손들어봐요^^

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

쪽지 확인해주세요

rkskdkkg님의 댓글

rkskdkkg

저도 줄서봅니당...오랜만에 스벅 방문 하고시퍼용

스위스님의 댓글

스위스

나눔 응원합니다

나비님의 댓글

나비

나눔은 역시 추천 이죠 저도 신청해요 집근처 10분 거리에 스벅이 6개나 있다는!!!

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

쪽지 확인해주세요

비브리움님의 댓글

비브리움

저요!! 신청합니다 퇴근 할때 집 가는길에 스벅있어서 쓰고싶네요

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

쪽지 확인해주세요

잭팟님의 댓글

잭팟

보고쿠폰이 이렇게 인기있는지 몰랐네요 보고쿠폰이 인기있길래 7월7일까지인것도 다 나눔했습니다
속마음같아서는 다 드리고 싶은데 4장밖에 없어서 뽑는데 고민을 많이 했네요

나비님의 댓글

나비

너무 감사드려요 잘쓸게요^^ 잭팟님 이번주고 당첨 가득한 한주 되시실 바래요 근데 쪽지엔 글만 있고 폰을 안보내신거 같은데요;;;

나비님의 댓글

나비

@잭팟 쪽지 확인및 쿠폰 확인 부탁드려요

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

폰번호를 알려주셔야 보낼수있어요 다른분들은 폰번호를 알려주셔서 다 보내드렸습니다

도레미미님의 댓글

도레미미

아직~ 줄 서도~ 되는거죠~^^

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

이제 보고쿠폰이 종이쿠폰만 있어요 그것은 우편으로 보내야하네요 스벅어플안에 있는 쿠폰 다 선물하고 없어요
내일은 인생라면 1분께 보내드릴거예요 인생라면은 나만의냉장고에서 받은것이라서 1개밖에 없어요

도레미미님의 댓글

도레미미 댓글의 댓글

보고쿠폰이 뭔지 몰라서 물어봤네요ㅎㅎㅎ 나눔 응원합니다~^^;

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

1+1쿠폰이예요 같은 음표를 하나 더 먹을수있어요
종이쿠폰도 나눔할까 생각중에 있는데 우편으로 보내면 분실될까 걱정되기도하네요

justvonin님의 댓글

justvonin

줄서요

자유게시판 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
자유게시판 목록